|
Результаты поиска
|
|
| Lighting | Сообщение # 196 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Воскресенье, 16.03.2014, 16:14 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
Где: Не в городе Драконов
|
Хорошо) два слова...Далёкий сиквел. Это всё,
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 197 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Воскресенье, 16.03.2014, 18:09 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Закончил! Глава IV Неверное преследование Планировал ещё напечатать 5 главу, но учитывая ТАКУЮ низкую скорость печати...5 главу пришлось отложить и...*смотрю на посты*...ого! :О Вот уж не ожидал, что столько шума наделаю!
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 198 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Воскресенье, 16.03.2014, 18:20 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
С TLOS никак. Ну это же на Земле, а не в Аваларе.
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Воскресенье, 16.03.2014, 18:21 |
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 199 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Воскресенье, 16.03.2014, 18:30 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Кхм...кхм,.две разные вселенной. 3 часть происходит на Земле, а вот в 4 и 5 части Лайтинг и ЛД случайно попадут в Авалар через портал...также ЛД его назвали как "Место где всё началось" , а ещё в Аваларе Тень убивает Тэро по приказу ХэллФайра, но позже Хаос возвращает Тэро к жизни, но отправляет его неизвестно куда, а вообще...я всё писал в Биографии которую..."фейспалм* Я до сих пор не отредактировал в Ворде...
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 200 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Воскресенье, 16.03.2014, 18:44 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
"Действительно. почему бы не добавить зомби-нацистов." lol а вот это уже цинизм!
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 201 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Воскресенье, 16.03.2014, 18:51 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Хотя если честно...у меня была такая мысль, но я от неё отказался. Раньше я планировал только 4 часть Time out! И там такой бред, что даже рассказывать не буду .
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 202 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Воскресенье, 16.03.2014, 18:57 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Ладно...несколько слов насчёт Time out...Перелом во времени, Восставший из мёртвых Гитлер, Армия зомби нацистов...Третья мировая война и конец света. Всё. *фейспалм* И да, не понял намёка, ты имеешь ввиду что всё моё это бред?
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 203 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Понедельник, 17.03.2014, 11:33 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Воу воу, полегче. Почему это нет хорошей Дарки? Это глупости.)
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Понедельник, 17.03.2014, 11:36 |
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 204 | Тема: Конкурс Понедельник, 17.03.2014, 11:53 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Э....а до какого числа принимаются работы? Как было, через две недели или в другое время?
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 205 | Тема: Конкурс Понедельник, 17.03.2014, 11:58 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Оу, тогда sorry.
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 206 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Понедельник, 17.03.2014, 14:42 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Насчёт "Больше времени на работу"...ну...когда я строил уровни в Spore, я на каждый уровень тратил как минимум неделю.... *выбрасываю на помойку все свои, хотя нет...просто, не буду больше здесь ничего показывать...м....буду показывать только уже готовые акты, а по отдельности нет смысла.
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Понедельник, 17.03.2014, 14:55 |
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 207 | Тема: В каком виде творческого конкурса вы будете участвовать? Понедельник, 17.03.2014, 22:05 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Я тоже готов принять участие в Игродельстве.) Хотел ещё в Писательстве, но из за полного провала передумал.
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 208 | Тема: Творчество Теллери Среда, 26.03.2014, 12:05 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Вау! Такая милашка и симпотяжка!
Ну а Тенни которая рисует...ну...блестяще как всегда, я так думаю, что Тенни рисует также как ты))
P.S Не забудь залить на Sporedark. Ещё положительные комменты получишь наверняка)
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 209 | Тема: Творчество Теллери Суббота, 29.03.2014, 00:17 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
ВАУ!!! Нэсси: Ты как ей такой розовый костюм сделал? Я тоже такой хочу!
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 210 | Тема: Творчество Теллери Суббота, 29.03.2014, 00:36 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Нэсси: Аааа...ясненько, надо попробовать, но завтра...когда вернусь из колледжа. Лайтинг: Кхе кхе, это я попробую когда вернусь из колледжа. xD
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |