Воскресенье | 22.02.2026 |14:58
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
LightingСообщение # 211 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Понедельник, 31.03.2014, 23:36
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Где: Не в городе Драконов
Хм....на радикал не получается из за большого объёма файла.
Ладно, вернусь.попробую ещё раз.

"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."

-"Лайтинг" Флейм

Сообщение отредактировал Lighting - Вторник, 01.04.2014, 10:43

LightingСообщение # 212 | Тема: Стол заказов Вторник, 01.04.2014, 21:25
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
*Хм....никогда раньше не делал заказы, даже волнуюсь немного.*
Вобщем...я хочу попросить, чтоб кто нибудь красиво нарисовал\а Лайтинга и Нэсси на каком нибудь красивом фоне (на фоне открытого космоса, моря и заката, или даже на фоне города который патрулируют вертолёты, хе хе, хотя нет, это не нужно).
Можно по отдельности, можно вместе, без разницы.
Приблизительное описание:

Лайтинг, Антро дракон пурпурного цвета, с пурпурной спиралью на плечах.
Телосложение спортивное, зелёные глаза, необычная причёска похожая на языки пламени, средние рога, лезвие на хвосте, носит на шее Талисман пустынной розы (небольшой амулет с изображением розы и сердца) и в правой руке всегда держит Purple sword. Представляет собой что то вроде этого... образец только рукоятка окрашенна в фиолетовый цвет и представляет собой раскрытую пасть дракона, а лезвие пламенного цвета. И большие крылья огненного цвета.
Частенько одевается в Средние доспехи "Purple armor" Примерно такие, только поменьше и ярче

Нэсси, антро драконесса песочного цвета, с желтым вихрем на плечах.
Телосложение примерно такое же как у Лайта, только более сексуальное *засмущался)* Голубые глаза, волосы пламенные и длинные,средние рога, скруглённое лезвие на хвосте, носит на шее Талисман ПР и в правой руке держит такой вот Desert scimitar Desert scimitar образец, только рукоятка тоже выглядит как пасть и окрашенна в песочный цвет. Большие крылья оранжевого цвета.
Одета в основном примерно так весьма необычно, только окрашенна в такой более красочный цвет (цвет любой) Образец Пустынной брони

Ну вот так вот,sorry, но больше я описания дать не могу. Буду ОЧЕНЬ благодарен тому кто выполнит мою просьбу и заказ, тот сразу получит + от меня, а если он или она ещё и на Sporedark присутствует, то получит ещё и специальную награду. ) shy2

Добавлено (01.04.2014, 21:25)
---------------------------------------------
Ну так что? Вы выполните мой "заказ"? Когда решите, дайте мне знать, ок?

"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."

-"Лайтинг" Флейм

Сообщение отредактировал Lighting - Вторник, 01.04.2014, 22:44

LightingСообщение # 213 | Тема: Стол заказов Вторник, 01.04.2014, 22:49
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Цитата
Однако впредь так просьбу не оформляй. Обидно ведь остальным... Рилмс полон талантливых людей (в особенности - художников), так что раз уж просишь реквест - пусть рисуют все, кто пожелает взяться за твою просьбу. Иначе же твой пост распознается даже как дискриминация остальных рисовак сайта.

Ладно, ладно, больше не буду. Вернул оригинальный пост.

И...thank you! want

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 214 | Тема: Знакомство Вторник, 01.04.2014, 22:51
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Ну чтож, Тема...Welcome! :)

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 215 | Тема: Стол заказов Вторник, 01.04.2014, 23:23
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Цитата
с пурпурной спиралью на плечах." "с желтым вихрем на плечах." 

Ну...пурпурная спираль, это то что у меня на аватарке. У Лайтинга на обоих плечах (прямо возле шеи...Sorry...я не помню как именно называется эта часть тела) изображена Пурпурная спираль. (Символ Пурпурной ярости)
А вот жёлтый вихрь изображён на плечах Нэсси и выглядит примерно вот так Символ стихии Песка Почему мне так нравятся спирали? Я не понимаю.

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 216 | Тема: Флуд Среда, 02.04.2014, 09:58
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Ого! Да это же одни из моих самых любимых игр! Да...Ностальгия сильная, благо эту ностальгию можно утолить скачиванием игры.)))
А ну и вот кое что...
Гимнастика для собак)))

-"Лайтинг" Флейм

Сообщение отредактировал Lighting - Среда, 02.04.2014, 10:03

LightingСообщение # 217 | Тема: Компьютерная помощь Понедельник, 07.04.2014, 21:47
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Всем привет! Слушайте, помогите мне пожалуйста. У меня возникла проблема:
Проблема со скоростью обмена данных диска
У меня раньше всегда стояло 7.6, а теперь у меня индекс упал аж до 5.9! Я...я не пойму, что произошло?! Почему так упала скорость?!
Единственная зацепка
Возможно надо убрать один или несколько из этих контроллеров, но...я не знаю какие.
Ну вот так вот...если кто знает как решить эту проблему....отпишитесь плиз.

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 218 | Тема: Компьютерная помощь Вторник, 08.04.2014, 14:21
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Я не знаю после чего у меня появилась прлблема, но скажу одно. Моя общая оценка всегда была 7.6.
Но...я проводил дважды Дефрагментацию диска и поставил в БИОСе...настройки Asus optimal,а было Normal

Добавлено (08.04.2014, 14:21)
Винда стоит на SSD.

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 219 | Тема: Компьютерная помощь Вторник, 08.04.2014, 14:27
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Ок, попробую.

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 220 | Тема: Сложи своё имя\свой ник по японски. Понедельник, 14.04.2014, 22:30
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Takijirichikitoji...WHAAAAAAAAAAAAAAAAT?!!!! drink fall

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 221 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Четверг, 17.04.2014, 21:35
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Спайро против Базза. "Альтернатива")
Фух...залил всё таки!

Добавлено (17.04.2014, 21:35)
Я слегка изменил свой канал на Youtube) 
Теперь вы сможете посмотреть ПОЧТИ ВСЕ видео которые я сделал. Кстати, там присутствует два видоса которые отличаются КРАЙНЕЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ и соопровождаются моими "Ехидными" комментариями.) (Мата нет)
Канал Youtube

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 222 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Воскресенье, 20.04.2014, 09:44
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
xd
Ну...Смешарики, это случайно попалось и решил поставить лайк...ты только осторожно...там есть и другие видосы.
Кстати...там ещё два видоса MGR появилось если что)
А так...Спасибо что оценил и оставил положиьельный коммент! :)

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 223 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Воскресенье, 20.04.2014, 11:30
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
В последнем видео которое я сейчас заливаю...голос уже будет слышен полностью, правда иногда бывают помехи в голосе. В том видео будут уже реально смешные комменты (по крайней мере как я считаю)
А вот насчёт Поп фильтра...пожалуйста поподробней.
Кстати мой "гаджет для записи голоса" выглядит вот так)
"Супер гаджет"
Кепка и мелкая гарнитура+смекалка=скрин)

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 224 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Воскресенье, 20.04.2014, 12:26
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Ну чтож, спасибо за инфо.
Эту "штуку" мне мама с работы принесла, хотя я хотел полноценную игровую гарнитуру, но.."фиг тебе". (
Микрофон болтался на шее и я нешил прищепкой прикрепить провод к козырьку кепки. (На скрине показано как)
И...ещё один видос MGR готов и он на моём канале.

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 225 | Тема: Творчество Сталкера Воскресенье, 27.04.2014, 09:39
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Прекрасный стих! )
Хм...из этого стиха можно было бы сделать песню и воспроизвести её во время титров какого нибудь фильма катастрофы. (Как лично мне кажеться)

-"Лайтинг" Флейм

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация