|
Результаты поиска
|
|
| Lighting | Сообщение # 226 | Тема: Любимые фильмы Вторник, 29.04.2014, 00:08 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
Где: Не в городе Драконов
|
Хе хе) *Отбираю у Кота Карту сокровищ, но умираю от Рома* +_+ :)
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 227 | Тема: Творческий конкурс Четверг, 01.05.2014, 23:43 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Хочу учавствовать в Игродельстве. (И я уже отправил ЛС)
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 228 | Тема: Творчество Теллери Понедельник, 05.05.2014, 22:51 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Цитата Нетти в разном возрасте, О, неожиданно! Эволюция персонажа прям! :)
Ну чтож, теперь моё мнение о самих "стадиях" развития Нетти. 3-х летняя Нетти: Хе ха, такая милашка и с цветочком ещё! 7-и летняя Нетти: Ну...тоже весьма милая. Маленькая девочка с корзинкой. :) Хех, прям Красная шапочка) 12-и летняя Нетти: О, здесь уже видно, что взрослеет девочка и...Цитата так, например, в 12 лет у Нетьки грудь была круче чем в 15... . Лол. Я даже не заметил, по мне, это никакой не косяк. 15-и летняя Нетти: Хм...тинейджер чистой воды) Видно, что она становится серьёзной и реально любознательной. 17-и летняя Нетти: Э...ну вид со спины получился хорошо, хотя по мне было бы лучше её сделать также в фас, ну или в профиль. 19-и летняя Нетти: ВАУ! Вот это просто НЕЧТО! Реально круто! И поза, и телосложение и даже взгляд! По настоящему взрослая девушка которая готова навстречу приключениям и тому подобным вещам! ;) Кстати говоря, она здесь одета...я полагаю в...Даллерианскую лёгкую броню, да? (Смотрю на наплечники, плащ и...эти "крылья" на спине)
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 229 | Тема: Творчество Теллери Понедельник, 05.05.2014, 23:13 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Цитата Надо ж было сделать, чтобы кто-то из них отличался? Oops. Чёрт, что то я не подумал, sorry.
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 230 | Тема: День победы! Пятница, 09.05.2014, 12:13 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
***странно, что в этой теме ещё никто не отписался, но я отпишусь первым***
Здравствуйте, товарищи! Я поздравляю вас с 69 годовщиной победы в Великой отечественной войне! 9 Мая, это прежде всего...и праздник и траур одновременно. 9 Мая, наши прадеды и прабабушки сокрушили самого ужасного дьявола под названием Фашизм. Эта великая победа была достигнута: храбростью, смелостью, отвагой, героизмом, патриотизмом, но также: потом, кровью, потерями и...впрочем не важно. Я...просто не могу представить через какой АД пришлось пройти нашим прадедам и прабабушкам...я крайне соболезную всем тем...кто не вернулся с этой проклятой войны, но...я знаю, что их ВЕЛИЧАЙШИЙ ПОДВИГ навсегда останется у нас в сердцах. И это просто ужасно, что есть представители нашего поколения которые либо не до конца понимают всю значимость этого великого Дня победы, либо что ещё хуже...просто даже не понимают о чём идёт речь. (Да, сейчас и такие есть.) Хотя, сейчас ещё хуже...*опираясь на события в Украине"...объявились на столько сумасшедшие ушлёпки (простите за грубость), что они смеют себя называть Фашистами! Господи, да вы вообще понимаете о чём орёте...вы хоть знаете, что такое "Фашизм"?!!!! но, я отошёл от темы. Хочу ещё сказать (Тем кто живёт в Украине): Я крайне вам соболезную, то что в Украине происходит, это ужасно, но будем надеяться, что скоро этот кошмар закончится и всё мирно наладится!
Ну чтож, ещё раз поздравляю вас с 69 годовщиной победы в Великой отечественной войне!
***Если большие картинки, то я извиняюсь***
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Пятница, 09.05.2014, 12:14 |
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 231 | Тема: Творчество Мехи Суббота, 10.05.2014, 21:44 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Меха, потрясающая обложка! Нарисованна весьма хорошо, эх...жаль что я так не умею.
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 232 | Тема: 100 и 1 способ приготовить Спайро Суббота, 10.05.2014, 22:30 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Бруно, ты мог бы стать шеф-поваром! :)
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 233 | Тема: Творчество Теллери Вторник, 13.05.2014, 23:11 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Цитата Победила" - Нейра и Тарелка. Играли в перекатывания. Надо докрасить. WOW! IT'S BRILLIANT! Реально, осталось покрасить и будет шик! ;)
(Кстати, скажу честно...я примерно такое же хотел изобразить в эпилоге DF3...только Тарелку и Нейру заменяют Лайтинг и Нэсси. Ну, это так к слову))
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 234 | Тема: Творчество Теллери Пятница, 16.05.2014, 00:15 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Цитата покрасил. Постарался в лучших традициях своего стиля: яркий, но не слепящий свет, сочные цвета, и цветные линии (даже не обсуждается). Мда...я так красить конечно не могу...и...ой, я даже не знал, что символы на лице Телла зелёного цвета, что уж говорить о крыльях. Оо (хотя насчёт крыльев...ээх...я мог бы догадаться.))
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 235 | Тема: Творчество Теллери Пятница, 16.05.2014, 01:10 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
БУМ! Не ждали?!) Ну...короче...вчера я посмотрел незаконченный арт Телла, смотрел, решил перечитать "Описание драконьего мира" и в конце концов решил ночью...лично "доделать" арт. Конечно пришлось попотеть, особенно с подбором оттенка цвета, "тонким наложением кисти на мелкие детали" и в особенности с рогами Тарелки. Использовал прогу Paint pro для android, внимательно рассматривал каждую деталь, пару раз пришлось перекрашивать некоторые моменты и в конечном итоге...получилось это: "Альтернативная" покраска. Теллери и Нейра......без фона. Ну вот так вот.
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 236 | Тема: За сколько времени вы в первый раз прошли первую часть? Суббота, 17.05.2014, 09:39 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Я в первый раз прошёл Спайро вчера) Прошёл на 120% за 3 стрима, то есть за три вечера)
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 237 | Тема: Творческий конкурс Вторник, 20.05.2014, 18:31 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Ну чтож...время пришло! Представляю вам свою работу на конкурс по Игродельству! Проект который я начал делать ещё ДО начала конкурса! Spyro the dragon Ремейк уровня Dark hollow на движке Spore Скажу сразу...ремейк сильно отличается от оригинала, но я старался всё сделать как говорится "всё по чертежам". И...делать ремейк на движке Spore, это просто вынос мозга, очень сложно! (И кстати...я не смог сделать одинаковую скорость прохождения оригинала и ремейка, так что последние минуты...будет только ремейк.) Монтаж выполнен с помощью программы Sony vegas PRO.
Ну я для тех кто хочет сам попробовать этот ремейк пройти, вот: Spore full collection Darkspore мод Наличие игры и мода... ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Ну а это сам архив Рабочий архив. Регистрация в службе Google не требуется! папку залить в Документы после установки Spore и мода.
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Вторник, 20.05.2014, 19:30 |
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 238 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Вторник, 20.05.2014, 23:03 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Всем привет, с вами снова Лайтинг Флейм и...в этот вечер я решил показать вам ВСЕ рисунки которые я смог найти. Рисунки которые я рисовал на протяжении 7 лет. Итак, хватит предисловий...начинаем!
Начну я пожалуй с рисунков: Как я представлял себе Gran turismo 5.
"Интерфейс игры" в моём воображении. Итак...вот как я себе примерно представлял интерфейс гонки в GT5. Здесь по трассе Test course на высокой скорости мчится болид RED BULL XJ2000 вроде бы.
Карта мира Вот как я себе представлял карту игры.
На этом рисунки с GT5 у меня закончились, так что переходим к паре скринов Overboard 2 Electric problem. (Обложка и Арсенал оружия)
Обложка игры Арсенал оружия
Продолжаем...теперь скрины игры головоломки для детей под названием Bat Detective Metal cat. BD Metal cat, это квест с головоломками где мы играем такой вот забавной летучей мышкой Бэтом. Игра обладает мультяшной графикой и такой "добродушностью" классических игр на PS1. Обложка игры и скриншот Скриншот обычный Скриншот сражения с "Боссом" Нет, это не BD Metal cat, это "постер" игры Bat Detective NOIR
На этом с Бэтом всё...а вот сейчас я вам покажу рисунки с моим САМЫМ ПЕРВЫМ игровым персонажем которого я придумал, это Антро крыса спецназовец по имени Софер. (Sofer) Софер, это такой серьёзный спецназовец специального подразделения E...это если что спецназ который занимается уничтожением особо опасных террористических организаций. По мотивам экстремальных приключений Софера я планировал создать целый сериал. Вот список ВСЕХ игр которые я тогда задумал сделать, но не сделал и забросил...ибо как то слишком не серьёзно. Сорри, но я всё описание подробно давать не буду, ибо это слишком долго.
Sofer Ranger elite. Самое начало...здесь рассказывается как 15 летний подросток Софер...стал спецназовцем E.
Sofer 2 Covert alert Прошло 4 года после событий Re. Спецназ E впервые сталкивается с по настоящему опасной угрозой для всего мира: с террористической организацией TZS (Terrorrist zero section или если по русски Террористический нулевой сектор) Во главе TZS стоят одни из самых опаснейших террористов мира: Лидер Лансер-здоровенный дракон киборг. Блэк Фокс-Чёрный лис огнемётчик, Вайт Скорпион-антро крыса снайпер и Браун Вулф-Волк диверсант и бывший спецназовец E. Соферу снова дают задание: Найти и уничтожить всех TZS...оригинальное задание. Короче, в результате операции Covert alert...Софер убивает Лансера, но Фокс, Скорпион и Вулф в последний момент сбегают из сожённой дотла базы.
Sofer 3 Black Fox Спецназ Е продолжает охоту за TZS...Соферу поручают уничтожить Блэк Фокса. Софер его убивает при помощи электрошокера. Sofer 4 White Scorpion Софер отправляется на Ближний восток чтобы уничтожить Вайт Скорпиона и...спасти коммандира E. Sofer 5 Brown Wolf. Из TZS остаётся только Браун Вулф...как ни странно он никого не держит в страхе...в мире спокойно, но Вулф каким то образом проникает в Штаб E и...разносит его к чертям с помощью взрывчаток, сам же Софер получает огнестрельное ранение и чуть не умирает. После разгрома Е...Вулф убивает президента и встаёт на его место. Вулф объявляет в международный розыск выживших солдат Е, в том числе Софера. Софер скрываясь от вездесущей "полиции"...знакомится с местным "ополченцем против TZS" ...кошкой со странным именем Закцейна. Закцейна соглашается помочь Соферу в борьбе с Вулфом. В результате чего...Софер и Закцейна основывают новый спецназ Е, спасают бывших ветеранов Е из тюрем и уничтожают Вулфа. Вулф получив нож от Софера говорит, что это ещё не конец...власти в стране всё равно больше нет, а раз нет власти, то нет и спокойной мирной жизни...вы обречены! После этой речи, Вулф взрывает себя и "вырубает" Софера. Закцейна спасает Софера и говорит, что "начались конфликты". Таков был первый "эпизод" жизни Софера, остальное пока рассказывать не буду...скажу только, что Соферу пришлось пережить несколько войн в том числе так называемую "Future war", выполнить сотню операций по всему миру и даже объядениться с некоторыми бывшими врагами. А теперь наконец "эскизы" последннй части сериала. The real end. Постер игры. Анимированный " комикс интро" 1 Анимированный "комикс интро" 2 Меню выбора миссии
Ну вот так вот...теперь на очереди Dragon fighting...что примерно он из себя представлял с самого начала. Скрин игры Да...сначала DF, это был такой "футуристичный" файтинг в стиле Soul calibur или Tekken. (:О) Customize character screen Это редактор персонажа, здесь можно изменит окрас бойца, купить ему новое оружие, броню, научить его новым боевым приёмам и тому подобное.
То что идёт дальше, это мои "карточки с героями DF3"" (К сожелению крточки с Лайтингом, Айсом и Файром потерялись. Тэро, Роза и Нэсси Омега 25, Алекто
Это вот попытка нарисовать голову и лицо Нэсси
Всё, теперь рандом. "Намёк" на то что я хочу получить PS3 на новый...2010 год! Очередной скетч Лайтинга Я уже и не помню, что это. :) Плпытка нарисовать бой из Wargames DEFCON 1. Прочитал Коты воители и "вдохновился".
Ну чтож...на этом всё...надеюсь вам понравилось?
Добавлено (27.04.2014, 10:41) --------------------------------------------- "Custom" версия Финального босса Копирта
Я слегка переделал Битву с Копиртом...сделал её более эффектной и "громовой". И да...ЧЁРТОВЫ ОГРАНИЧЕНИЯ РЕДАКТОРА!!! В третьей фазе у Лайтинга и Копирта имеется целый ОДИН удар! Ну вот так вот...и да...треки которые играют: Первая фаза: Dart theme из The legend of dragoon Вторая фаза: Sigma 2nd из Megaman X5 Третья фаза: It has to be this way из Metal gear rising Revengeance
Только одно НО! Перед проигрыванием видео...сбавьте звук! Возможно, что скоро вы увидите битву с "Настоящим финальным боссом" Хаосом...бой с которым длится больше часа! Но пока...я никак не могу его осилить...уже месяц мучаюсь с ним. :(
Добавлено (27.04.2014, 14:04) --------------------------------------------- ААААААААААА!!!! СИНИЙ ЦВЕТ! БЫСТРО МЕНЯЮ! Изменил. Фух.
Добавлено (20.05.2014, 23:01) --------------------------------------------- Ну чтож, пожалуй пришло время для парочки апдейтов. Так уж вышло, что я сценарий DF3 снова остановил, а вместо этого сделал несколько "экспериментов" в Spore, правда на ютубе есть только два эксперимента:
БЕЗУМИЕ В АДУ! Это начало секретного уровня DF3 под названием Ад, ну название говорит само за себя) К сожелению я так и не смог его доделать, ибо не сохранял прогресс и в конце концов меня по неизвестной ошибке выкинули на рабочий стол, ну а уровень полностью стёрся...чёрт возьми! :(
Dragon fighting V Fury of the dragon Последний выживший А это... иными словами начало DF5 Fury of the dragon... которое начинается через час после концовки DF4 Pain from the past. Именно здесь впервые появится, а точнее вырвется на свободу сущность Пылающего Лайтинга, монстра который контролирует разум и физическое состояние бедняги Лайтинга который от ужаса и шока внушает себе, что всё кончено, он остался один на один с главной причиной гибели всего и вся...с дьяволом по имени ХэллФайр. В конце концов Лайтинг твёрдо решает ОТОМСТИТЬ ХэллФайру за своих друзей и за свою Нэсси, а также за весь тот ад и ужас который ХэллФайр обрушил на мир и галактику (хоть и малую часть). Более менее подробно "Превращение Лайтинга в монстра" показано в видео.
Говорю сразу, почему видео в оконном режиме смонтированно? Для меня это загадка, но вероятно это из за того что я забыл в значении "Соотношение пикселя" поставить "Квадратный". И я не знал какую использовать музыку и поэтому взял эту.
Добавлено (20.05.2014, 23:03) --------------------------------------------- Кстати, вот такая...кхм...речь Лайтинга звучит в начале DF5 Fury of the dragon.
Жизнь, это сплошное покрытое кровью поле боя. В этом жестоком мире нет места мечтаниям и надеждам... Зачем мы живём? Только для того чтобы страдать? Почему? Всё чем мы дорожим...родными, друзьями, любовью и союзниками...всё это...всё равно исчезает в адском пламени? Я не понимаю этого. Я не понимаю почему так происходит, где справедливость?! Где надежды?! Это всего лишь иллюзии и фантазии.*выстрел и взрыв* На самом деле, я так никогда не думал, но теперь я понял, что в жизни нет ничего прекрасного, это всё не больше чем новая режущая боль в сердце, адреналин в крови и переживания что ты можешь потерять родных и друзей. Я всегда хотел обзавестись счастливой семьёй, я всегда хотел чтобы мои друзья и моя семья всегда были в безопасности, но...НЕ ТУТ ТО БЫЛО! На смену предыдущего кошмара, обязательно приходит следущ й ещё более страшный и жестокий. Это как вечно работающее колесо ада...которое НИКОГДА не закончит вращаться! Этот чёртов "механизм смерти"!*взрыв и крик" Но я заставлю этот "механизм" остановиться, я отомщу ХэллФайру за весь тот ужас и ад который он обрушил на мир, я отомщу за своих друзей и за свою девушку! Я отомщу ХэллФайру, даже если мне придёться отправиться в ад и продать свою душу дьяволу! НО Я ОТОМЩУ! И ЭТО ГОВОРЮ Я, ПЫЛАЮЩИЙ ЛАЙТИНГ!!!
Написанно "кровью" Лайтинга перед превращением в монстра.
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Среда, 21.05.2014, 00:02 |
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 239 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Вторник, 20.05.2014, 23:41 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Меха, это я написал для своеобразного "устрашения". Хотя на самом деле, если обычная пурпурная спираль нарисованна своеобразной энергией света, то Пылающая спираль нприсованна кровью. (Та самая спираль которая нарисованна на плечах Пылающего Лайтинга) Грубо говоря:
Слева спираль настоящего Лайтинга, а справа... Пылающего Лайтинга
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Вторник, 20.05.2014, 23:49 |
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 240 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Среда, 21.05.2014, 00:02 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Убрал.
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |