|
Результаты поиска
|
|
| Lighting | Сообщение # 181 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Воскресенье, 09.02.2014, 03:08 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
Где: Не в городе Драконов
|
Хе хе! XD Только ты это...когда будешь проходить, проходи спокойно, а то я когда проходил уровни и боссов особенно...короче...у меня было желание выдернуть все шнуры, а потом выкинуть с балкона клавиатулу, потом монитор ну и напоследок системник!) А про то как я ругался матом во время прохождения я вообще рассказывать не буду, скажу только, я был порой очень зол.) ДОЛОЙ КАЗУАЛКИ, ДАЁШЬ ХАРДКОРНУЮ СЛОЖНОСТЬ! это мой девиз по отношению к играм с детской сложностью.
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Воскресенье, 09.02.2014, 03:10 |
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 182 | Тема: Творчество Теллери Понедельник, 17.02.2014, 22:17 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Теллери, как всегда великолепно! Я когда читал описание, примерно так и представлял себе иллюстрацию)
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
|
| Lighting | Сообщение # 184 | Тема: Конкурс Вторник, 11.03.2014, 22:50 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Я за игровой конкурс, вы конечно уже видели моё творчество, но на этот раз я выложу всё, а кто пройдёт Last boss,тот получит плас в репу от меня лично. ;)
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Вторник, 11.03.2014, 22:53 |
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 185 | Тема: Конкурс Вторник, 11.03.2014, 23:35 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Хорошо, видите ли...некоторые участники форума делают первоклассные уровни в каких либо играх. Например: Spore, Cubosphere, Turnabout и т.д. Ведь...Игровое творчество, это всё всё равно творчество...разве не так? Если не так, то приношу свои извинения за такую идею.
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 186 | Тема: Конкурс Вторник, 11.03.2014, 23:50 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Хорошо, рад что приняли НАШЕ предложение.)
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Среда, 12.03.2014, 00:02 |
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 187 | Тема: Конкурс Среда, 12.03.2014, 10:27 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Хм...а когда конкурсы могут начаться? Ладно, если что...я возможно буду учавствовать в двух конкурсах...возможно
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Среда, 12.03.2014, 11:09 |
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 188 | Тема: Конкурс Четверг, 13.03.2014, 10:42 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
у6Ер-К0Т, согласен с тобой насчёт движков игр, но вот...не помешал бы какой нибудь подробный туториал по этим движкам. Это, а Spore, Cubosphere, Super meat boy подойдут для конкурса?
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 189 | Тема: Конкурс Четверг, 13.03.2014, 13:16 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Именно со Спайро?! О... Ну ладно...попробую сделать какой нибудь уровень из классической трилогии на движке Spore.
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 190 | Тема: Конкурс Четверг, 13.03.2014, 13:50 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Дарки, я уже понял...ээх...обломались мои идеи, но ладно.
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 191 | Тема: Конкурс Четверг, 13.03.2014, 14:02 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Почти...слегка переделал, увеличил сложность и добавил немало сюрпризов которые....не только добавляют весьма странные эффекты, но и...кхм...могут просто взбесить! ;) Хотел ещё залить уровни головоломки Cubosphere ещё...и хотел залить трейлер третьего акта DF3 на движке Skyrim. (Но есть одна проблема: Я не имею ни малейшего понятия как пользоваться этим Creation kit, ни один туториал мне не помог разобраться с ним)
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Четверг, 13.03.2014, 14:09 |
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 192 | Тема: Конкурс Четверг, 13.03.2014, 18:06 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Цитата Да, сайт по Спайро, но ради разнообразия можно было бы сделать и не касательно его Да! Вот именно! Почему бы не разнообразить тематику?
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 193 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Воскресенье, 16.03.2014, 02:02 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
=закрыто на редактирование=
Classified!
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Воскресенье, 16.03.2014, 11:49 |
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 194 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Воскресенье, 16.03.2014, 11:48 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Ну хорошо, хорошо...я просто писал ночью и очень спешил. Да и к тому же фоткал на планшет. Буду исправлять...фух...это конечно долго, но зато полезно.)
И да...сначала был приказ "Взять живым*, но потом кто то неизвестный дал фальшивый приказ "убить его". Возможно скоро узнаете, кто этот "убийца".
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 195 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Воскресенье, 16.03.2014, 15:40 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Это Classified! Так что информация пока не будет раскрываться... Хотя...я уже многократно говорил какое отношение имеет TloS к DF.
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |