|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 1576 | Тема: Вопросом на вопрос Четверг, 20.01.2011, 16:26 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Вы решили поиграть со мной в "еврейского Бога"?
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1577 | Тема: Вопросом на вопрос Четверг, 20.01.2011, 16:34 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
А вы таки почему отвечаете вопросом на вопрос?
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1578 | Тема: Вопросом на вопрос Четверг, 20.01.2011, 16:43 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
А что таки вообще у вас на уме?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1579 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 21.01.2011, 10:06 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Хаул) Жрица Атен :3 Отлично получилось! Очень аккуратно, изящно - мне до такого расти и расти... http://4put.ru/pictures/max/88/271216.jpg АдЪ и Израиль у Эггмана на фабрике (да, я предупреждал). Извиняюсь за возможный шок-контент.
Сообщение отредактировал Спарвьеро - Пятница, 21.01.2011, 10:07 |
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1580 | Тема: Лучший домашний мир. Пятница, 21.01.2011, 10:13 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Serlutin) В Зимней тундре офигенная атмосфера. Почувствовать её можно, когда первый раз попадаешь в мир. Ну, атмосфера есть, но по мне она не так уж там и сильна (хотя скорее всего мне так кажется потому, что я Тундру подсознательно сравнивал с Миром полуночной горы из третьей части - атмосфера похожая). Quote (Serlutin) громадный замок перед тобой. Ну, не такой уж и громадный. А вот лестница - да, впечатлила.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1581 | Тема: Радостные события Пятница, 21.01.2011, 10:16 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
:Dark-Cynder:, Мои поздравления! Как Ваш сказал - Олдфаг из олдфагов! Ankalagon, Тоже поздравляю (успешно сданный экзамен, да еще и сданный при таких обстоятельствах - всегда повод для радости).
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1582 | Тема: Вопросом на вопрос Пятница, 21.01.2011, 10:20 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Как, вы еще и не думаете?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1583 | Тема: Обломи Пятница, 21.01.2011, 10:26 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
...и у меня машина развалилась на ходу. Полностью. Я пошел мыться...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1584 | Тема: Опиши аватар Пятница, 21.01.2011, 10:50 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
С добрым утром!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1585 | Тема: Верю\Не верю Пятница, 21.01.2011, 11:02 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Не верю :) Буш на самом деле - китаец.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1586 | Тема: 3D графика Пятница, 21.01.2011, 11:04 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Sanyamba) делать было нечего вот и решил немного полетать в облоках Здорово :) "Я и мой друг". Правда, модель Спайро довольно угловата.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1587 | Тема: Ассоциации Пятница, 21.01.2011, 11:31 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Мазня
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1588 | Тема: Обломи Пятница, 21.01.2011, 11:32 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
...А это оказались Юани. Я сел смотреть телевизор...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1589 | Тема: Обломи Пятница, 21.01.2011, 13:52 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
...А она упала на меня. Я пошел за хлебом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1590 | Тема: Опиши подпись Пятница, 21.01.2011, 15:19 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Один из секретных черновиков Джоан Роулинг
|
| |
| |