|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 1606 | Тема: Радостные события Суббота, 22.01.2011, 13:50 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Тампли) я создаю 7 главного персонажа X'D Поздравляю. У Тамплиора уже целая семья :) А Рича поздравим непременно.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1607 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 22.01.2011, 13:52 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Итак, как сегодня сообщила Тампли, у Рича сегодня день рождения. Поздравить такого человека надо непременно! Рич, Здоровья, счастья и хорошего настроения!
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1608 | Тема: 3D графика Суббота, 22.01.2011, 14:01 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Sanyamba) еще одна пародия А что, здорово получилось. Ну а листья - это "технические неувязки". Вообще, мне сама идея нравится.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1609 | Тема: Анекдоты Суббота, 22.01.2011, 14:29 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Те, кто пошел в армию в 2011 году, будут служить до конца света...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1610 | Тема: Ассоциации Суббота, 22.01.2011, 14:31 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Россия-мать
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1611 | Тема: Опиши аватар Суббота, 22.01.2011, 14:33 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
А что у вас в щитовой творится?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1612 | Тема: Анекдоты Суббота, 22.01.2011, 14:57 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Два геймера: - А ты че такой дерзкий, а? - Да я на таких, как ты, в "Марио" сверху прыгал!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1613 | Тема: Флуд Суббота, 22.01.2011, 15:00 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
http://s003.radikal.ru/i201/1012/28/d0818056b24d.jpg Буша в Америке "любят" до сих пор: некая фирма выпустила на рынок ершики для чистки унитазов в виде фигурки экс-президента США. Товар пользуется бешеным спросом: как говорят, все привезенные в магазины экземпляры были раскуплены в момент, и сейчас ершик невозможно заказать даже на сайте производителя.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1614 | Тема: Анекдоты Суббота, 22.01.2011, 15:14 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Вот когда у меня будет много денег, я открою вино-водочный магазин и назову его "Нарния". А вокруг него всегда будут тусоваться хроники.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1615 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Суббота, 22.01.2011, 15:17 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Кстати, у меня комп: Pentium 4 CPU 3.20 Ггц, 768 МБ озу. Этого не слишком мало?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1616 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Суббота, 22.01.2011, 15:23 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Livi) но в любим случае , выжать 40 кадров думаю можно на нем.. Хорошо, буду пробовать... Кстати, очень плохо идет звук - с какими-то свистами, сильно искаженно. Это зависит от аудиоплагина? (с этим эмулятором впервые дело имею).
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1617 | Тема: Опиши аватар Суббота, 22.01.2011, 15:25 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Какая гадость ваша заливная рыба...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1618 | Тема: Опиши аватар Суббота, 22.01.2011, 15:29 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Ждет, пока скачается торрент
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1619 | Тема: Видео Суббота, 22.01.2011, 15:51 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Тампли) Мне почему то нравяться саунтреки оттуда. Слушал сейчас... Неплохая такая музыка - легкая и позитивная.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1620 | Тема: Верю\Не верю Суббота, 22.01.2011, 16:00 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Верю. Играя в Worms, я разнес полностью весь уровень. Выживших не было.
|
| |
| |