Вторник | 24.02.2026 |19:06
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 1636 | Тема: Знакомство Воскресенье, 23.01.2011, 13:05
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
Leordon, Приветствую (хотя я и припозднился). Если вопросы возникнут - задавайте, только по теме.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 1637 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 23.01.2011, 13:10
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Sellivira)
Не понравилось - Sunny Beach, а точнее, тот квест со спасением черепах, которых хотели пустить на суп. Поражает тупое упорство черепах, которые уже и рогами, и огнём от дракона получают, и всё равно продолжают идти к котлу на верную смерть %) Именно из-за второй части этого квеста у меня не хватает одного шара XD

Да, поистине черепахи-камикадзе - сами лезут в котел! Кстати, черепах действительно удобнее таранить - так они быстрее отлетают от котла, и их проще контролировать.

Quote (Sellivira)
А чего в нём сложного? О_о Размещаешь камни не абы где, ап штуки 3-4 - в каком-нибудь одном месте. Ну, можно один рядом с местным жителем. Отходишь в сторону и ждёшь, пока появятся воришки, после чего таранишь их. Таким образом можно за один раз аж троих протаранить.

По мне - квест нормальный, хотя лично мне почему-то не всегда удавалось уследить за ворами - большая их часть всегда успевала удрать, так что проходил я этот квест довольно долго.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 1638 | Тема: "Иггдрасиль". Воскресенье, 23.01.2011, 13:12
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Похоже, нам их можно не бояться. Интересно, кто это такие... Барт проводил взглядом удиравших карликов и вдруг заметил поодаль еще кого-то - кого именно, он толком не разглядел.
Э, у нас еще гости!

СпарвьероСообщение # 1639 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 23.01.2011, 13:19
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Sellivira)
Только это ненадолго сбивало у них пыл, через некоторое время опять к котлу лезли.

Надо стараться бить их так, чтобы они сразу отлетали в воду. А если их уже много у котла собралось - колотить как ни попадя, лишь бы убрать их оттуда. Хотя это все же непросто - это задание я вообще прошел в самую последнюю очередь.

СпарвьероСообщение # 1640 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 23.01.2011, 13:28
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Антиутопия.

СпарвьероСообщение # 1641 | Тема: Локализации Воскресенье, 23.01.2011, 13:35
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
ЫUmmer Гоrest, ЫUnny Beach - это вроде как обычное дело, но "Летающий Дракончик" - это нечто. Криворукость локализаторов подчас просто поражает...

СпарвьероСообщение # 1642 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 23.01.2011, 13:40
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Дивный новый мир

СпарвьероСообщение # 1643 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 23.01.2011, 13:41
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Вот вылезет бабай из шкафа...

СпарвьероСообщение # 1644 | Тема: Уровни в Spyro 2 Понедельник, 24.01.2011, 14:21
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Serlutin)
Если первая часть прыжков по мельницам довольно безопасна, то вторая часть прыжков это дорога в пропасть. Помню потратил жизней 30 на финальной прямой, где всё движется.

О, дааа, это задание я проходил неимоверно долго. И ведь несколько жизней я потерял даже после того, как выполнил его - я тупо не мог слететь вниз без того, чтобы не разбиться!

Quote (Serlutin)
Да и вообще мир довольно неуютный, даже пугающее.

Да, уровень страшноват, но мне он этим был притягателен... Не нравились только сложные задания, а сама атмосфера - весьма неплоха.

СпарвьероСообщение # 1645 | Тема: Локализации Понедельник, 24.01.2011, 14:32
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Serlutin)
Dragonfly это летающий дракон.

Но могли бы посмотреть в словаре, как минимум.

Quote (Serlutin)
Как мне кажется разработчики поместили стрекозу именно из-за её названия.

Ну конечно. Ведь это весьма удачная игра слов - дракон и его друг "Драгонфлай".

СпарвьероСообщение # 1646 | Тема: Ассоциации Понедельник, 24.01.2011, 14:40
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
крестики-нолики

СпарвьероСообщение # 1647 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Понедельник, 24.01.2011, 14:43
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Serlutin)
Metalhead.

Босс хорош, но я бы не назвал его сверхсложным. Достаточно просто уворачиваться от его атак и вовремя сбивать столбики.

СпарвьероСообщение # 1648 | Тема: Угадай героя игры Понедельник, 24.01.2011, 15:11
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Айя Бреа из Parasite Eve, так?

СпарвьероСообщение # 1649 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 25.01.2011, 11:57
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Ваш прав - забывать о днях рождения таких людей нельзя, а потому присоединяюсь к поздравлению. Elly, с днем рождения!

СпарвьероСообщение # 1650 | Тема: Уровни в Spyro 2 Вторник, 25.01.2011, 12:00
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Ruby)
Но мне нравились совята)

Хе, я узнал, что это совята, прочитав об этом в интернете... А до этого я каких только предположений об их видовой принадлежности не строил...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация