Вторник | 24.02.2026 |17:16
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 1666 | Тема: Угадай героя игры Вторник, 25.01.2011, 17:02
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
Эээ.. Поки Минч?

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 1667 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 25.01.2011, 17:11
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote ($$$XIMIK$$$)
А это то чем я занимаюсь на парах

Забавно вышло. Только задние лапы толстоваты, а так - вполне неплохо. :)

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 1668 | Тема: Угадай героя игры Среда, 26.01.2011, 04:45
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
http://render.ru/forum/images/upload/1445364.jpg

Опять-таки, ответ очевиден. Но если его сходу не угадают - то я как минимум буду очень удивлен.

СпарвьероСообщение # 1669 | Тема: Опиши аватар Среда, 26.01.2011, 04:54
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Тот человек ел плохую тушенку...

СпарвьероСообщение # 1670 | Тема: "Восторг"/Баржа Среда, 26.01.2011, 10:55
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
...Виктор вышел из своих комнат на палубу.
Здравствуй, новый день... Не несущий ничего нового.
Виктор не спеша направился к борту, приветливо кивая случайным прохожим. Здравствуйте, здравствуйте. Черт бы вас всех побрал.
Уже как третий месяц он жил в "Восторге". Убежище оказалось надежным, но слишком уж затратным - его сбережения, то, что он успел вывезти с собой, таяли на глазах, несмотря на все его попытки экономить. Нужно что-то делать. Найти себе занятие - и доходное занятие. А здесь такое найти уже вряд ли удастся. Шутка ли - за все три месяца он так и не нашел здесь никаких полезных - действительно полезных - связей и знакомств. А без такой поддержки отправляться на материк особого смысла не имеет - Виктор хотел действовать наверняка.
Что ж, прогуляемся к причалам. Может, среди гуляк сегодня найдется кто-нибудь дельный...

СпарвьероСообщение # 1671 | Тема: "Восторг"/Баржа Среда, 26.01.2011, 11:13
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Виктор вальяжно шел по палубе, рассеяно смотря вокруг. Но на деле он внимательно высматривал кого-нибудь, кто мог бы его заинтересовать.
Так, что у нас? Этот явно простоват, этот - наверняка пьяница, а у этого на лице написано, что он сам без денег... - Виктор бросал взгляды на случайных прохожих, только что прибывших на "Восторг", и с ходу давал им оценки. Ни один его не устраивал.
И вдруг...
Кто это там? О, довольно необычный тип. Интересно...
Виктор облокотился на перила и стал ненавязчиво наблюдать за человеком в плаще.

СпарвьероСообщение # 1672 | Тема: "Восторг"/Баржа Среда, 26.01.2011, 11:23
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Виктор чуть слышно усмехнулся. Воровать груз у Фонтейна, местного торговца оружием - чтобы на такое решиться, надо быть либо идиотом, либо... Тип в плаще положительно заинтриговал Виктора, а потому он пошел за ним следом - держась на расстоянии, но так, чтобы не потерять его из виду. Сам же Виктор делал вид, что просто прогуливается.

СпарвьероСообщение # 1673 | Тема: "Восторг"/Баржа Среда, 26.01.2011, 11:34
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Виктор успел заметить, как "объект" скрылся за углом. Он остановился, рассеяно поглядывая в небо.
Ушлый тип. Наверняка сразу его раскусил. Если прячется, значит, ему есть, что скрывать.
Надо разузнать про него побольше... Где он там?
Виктор встал, сделав вид, что заинтересованно читает афишу на стене. Сам же принялся "перебирать" мысли прохожих, пытаясь найти того самого.
"Где у них тут хорошая пивная?" - Дрянь... "Кошмар, продулся в пух и прах..." - так тебе и надо... Хм, а тот-то где?
Мыслей человека в плаще он пока уловить не мог.

СпарвьероСообщение # 1674 | Тема: Угадай героя игры Среда, 26.01.2011, 12:08
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
О, да. А я в него на "Сеге" играл, и это было что-то...
Загадывай.

СпарвьероСообщение # 1675 | Тема: "Восторг"/Баржа Среда, 26.01.2011, 12:14
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Виктор обернулся, окинул незнакомца невозмутимым взглядом.
Ну, раз уж вы тоже владеете телепатией, то нам больше нет нужды играть в прятки. Вы меня весьма заинтересовали, и я хотел бы узнать о вас побольше. Однако здесь, на виду у всех, не стоит об этом говорить - вокруг ошивается немало всякого сброда.
Лицо Виктора расплылось в приветливой улыбке.
Вижу, вы здесь впервые? не желаете, если я покажу вам окрестности?

СпарвьероСообщение # 1676 | Тема: "Восторг"/Баржа Среда, 26.01.2011, 12:54
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Ну, вряд ли я стал бы устраивать засаду на человека, которого впервые вижу. Если вы вообще человек, конечно.
Виктор не скрывал своей усмешки.
А не желаете ли малость промочить горло? Я знаю неплохое местечко.

СпарвьероСообщение # 1677 | Тема: Опиши аватар Среда, 26.01.2011, 12:58
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
...А этот уже понял, что с тушенкой что-то не так.

СпарвьероСообщение # 1678 | Тема: "Восторг"/Баржа Среда, 26.01.2011, 13:05
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Можно сказать и так. Заняться здесь особо нечем, если только вы не подсели на азартные игры и не страдаете алкоголизмом или другими, хм, маниями.
Тогда прошу за мной.
Виктор повел незнакомца через толпу и палубные постройки в известный ему небольшой ресторанчик, в котором можно было заказать столик в отдельной комнате. Это сейчас как раз было кстати - Виктор не хотел, чтобы их подслушивали.
Кстати, за вами нет слежки, или погони?

СпарвьероСообщение # 1679 | Тема: Опиши аватар Среда, 26.01.2011, 13:07
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
*В ярости показывает на срок годности, далее - нецензурно*

СпарвьероСообщение # 1680 | Тема: "Восторг"/Баржа Среда, 26.01.2011, 13:15
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
А я думал, что к самоубийству не склонен. - Виктор ухмылялся. - Кстати, очень советую избавиться от того оружия, которое вы стащили. Кое-кому на судне это может сильно не понравиться.
Какое-то время они петляли между постройками и вскоре пришли к небольшой лестнице, поднимавшейся к одной из надстроек. Над широкой дверью, ведущей внутрь, висела вывеска "Красная Медуза".
Вот мы и пришли. Прошу внутрь, сейчас закажем столик!

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация