Вторник | 24.02.2026 |15:37
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 1696 | Тема: Опиши аватар Среда, 26.01.2011, 16:26
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
Доколе?!!

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 1697 | Тема: "Восторг"/Баржа Среда, 26.01.2011, 16:42
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Красиво излагаете. Однако, как вы выразились, "Избранная личность" - без масс, на которые она бы опиралась, - ничто.
Виктор склонился над столом, насмешливо глядя Моргомиру в лицо.
Вы говорите - что вам ответят? Правильно, за вами не пойдут, если вы будете говорить с ними такими отвлеченными понятиями. Вы - плохой политик. Вы не знаете психологии масс. Как думаете, почему люди прислушиваются к Инквизиции? Потому что они обещают им что-то, что можно будет получить. Хотя их обещания тоже излишне эфемерны. Впрочем, Спасение в глазах всяких селян и ремесленников - это что-то. А вы? Вы им можете что-то предложить? Реальное, а?

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

Сообщение отредактировал Спарвьеро - Среда, 26.01.2011, 16:42

СпарвьероСообщение # 1698 | Тема: "Восторг"/Баржа Среда, 26.01.2011, 16:59
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Вы? Так вы не один такой, вас таких много? И раз можете справиться без чужой помощи - зачем тогда приехали сюда? Вам не кажется, что вы несколько противоречите самому себе?
Виктор потянулся. Кажется, Моргомир тоже был не тем, кто подошел бы ему... Хотя...

СпарвьероСообщение # 1699 | Тема: "Иггдрасиль". Четверг, 27.01.2011, 05:13
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Барту вовсе не улыбалось лезть куда-то наверх и защищать задницы людей, которых он впервые видел.
А вам не кажется странным - доверять прикрывать вас непонятно кому? И потом - вас вроде много, и вы сами в состоянии справиться...

СпарвьероСообщение # 1700 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 27.01.2011, 05:18
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Сегодня, между прочим, день рождения у Laserveg'и! Поздравить такого весьма толкового юзера надо обязательно, так что - с днем рождения!

СпарвьероСообщение # 1701 | Тема: 3D графика Четверг, 27.01.2011, 05:20
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Sanyamba)
пародия на DOOM, вышло опятьже странно, жаль с глазами ярче не вышло

А мне почему-то Alone in the dark напомнил. Забавно вышло.

СпарвьероСообщение # 1702 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 27.01.2011, 05:22
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Тампли)
Я скрестила Спайро с Дэниэлом Фортескью!

Вышло чертовски забавно! А что у него свисает из глазницы?

СпарвьероСообщение # 1703 | Тема: "Восторг"/Баржа Четверг, 27.01.2011, 10:57
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Но с другой стороны, идти с несколькими, пусть даже фанатично преданными соратниками против толпы в несколько тысяч - как-то не с руки. Впрочем, вы, похоже, туго знаете, что задумали.
Виктор опять усмехнулся.
Вообще же, мне на самом деле безразличны ваши великие цели. Слишком уж многих я видел, кто тоже хотел, хе, менять устои мира. Я великих целей не преследую, а все, что я делал - и делаю - просто удовлетворяю свои желания. Вы одержимы своей высокой идеей - и потому мои покажутся вам мелочными и банальными. Но, от этого они не становятся менее привлекательными для большинства.

СпарвьероСообщение # 1704 | Тема: Опиши аватар Четверг, 27.01.2011, 13:07
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
А для тебя финал уже наступил!!

СпарвьероСообщение # 1705 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Четверг, 27.01.2011, 13:09
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
...Но Спаркс не отцепился и начал втирать Спайро про мировой сионистский заговор и масонов...

СпарвьероСообщение # 1706 | Тема: Опиши подпись Четверг, 27.01.2011, 13:10
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Инцидент в сиротском театре самодеятельности.

СпарвьероСообщение # 1707 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Четверг, 27.01.2011, 13:36
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
...куда он и укатился с неимоверной скоростью. Однако буквально через две минуты его принес обратно Саддам Хусейн и заявил...

СпарвьероСообщение # 1708 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Четверг, 27.01.2011, 13:56
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
...И тут примчалась Лиза Симпсон и начала гнобить Хусейна за жестокое обращение с насекомыми...

СпарвьероСообщение # 1709 | Тема: Самый злой Четверг, 27.01.2011, 15:18
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Ага, древняя тема...

Если судить объективно, по поступкам и планам злодеев, то тут у Темного Владыки конкурентов как таковых вообще не будет. Злыдни из классической серии ему просто не ровня.
А вот если выбирать из "старых" злодеев, то лично мой вариант - либо Колдунья, либо все же Рипто. Хотя - я еще толком не знаю про Реда сотоварищи, а потому толком судить о нем как о злодее не могу.

СпарвьероСообщение # 1710 | Тема: Reincarnation of the first parts of spyro Четверг, 27.01.2011, 15:43
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (turianspy)
Сложно, правда?

Ну разумеется. Подавляющее большинство попыток организовать свою игру разбивается уже об этот этап. Многим кажется, что создать игру - это не так уж и сложно, но - надо, как ни крути, хорошо разбираться в программировании. А знаний большинства начинающих игроделов оказывается недостаточно; учиться же, как правило, уже не хватает энтузиазма. А всякие программки вроде 3D Game Maker тут не помогут - не тот уровень.
Впрочем, если удастся миновать первый этап, то дальше все оказывается уже проще. Но есть еще проблема - организация коллектива, который игру будет делать. На голом энтузиазме такой глобальный проект, как ремейк трех трехмерных платформеров, вряд ли удастся реализовать.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация