|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 1681 | Тема: Опиши аватар Среда, 26.01.2011, 13:17 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
А у меня - изжога, и в туалет охота, и икота, и все это - одновременно!!
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1682 | Тема: "Восторг"/Баржа Среда, 26.01.2011, 13:24 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
А вот это вы зря, здесь нужно быть поосмотрительнее. Внутри было немного народу, что также обрадовало Виктора. Он заказал столик за ширмой у окна, и, чтобы прислуга отвязалась, бутылку легкого вина. Когда слуга ушел, Виктор задвинул ширму. Итак, мы одни. Можете рассказать о себе, и о том, зачем вы сюда пожаловали? На праздного гуляку из порта вы не похожи.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1683 | Тема: "Восторг"/Баржа Среда, 26.01.2011, 13:34 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Моргомир? Признаться, слышу впервые. Должно быть, ваши враги сделали все, чтобы стереть ваше имя из истории. Виктор откупорил бутылку, налил себе, отпил. - Продолжайте...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1684 | Тема: Опиши аватар Среда, 26.01.2011, 13:37 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
А я вот сдерживаться уже не могу!! Подать мне жалобную книгу!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1685 | Тема: "Восторг"/Баржа Среда, 26.01.2011, 15:10 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Вот как? Виктор откинулся на спинку стула. Что же, как вам будет угодно. Меня зовут Виктор, я - кандидат на пост главы городского правления города Альбердин. Бывший, к сожалению. Я решил немного, скажем так, поторопить события, но не проследил лично за выполнением этой затеи, поэтому мне пришлось поспешно отбыть из города. И вот теперь я живу здесь. - Виктор отпил еще. - Не сказать, чтобы здесь было однозначно плохо, но... Здесь я немного стеснен в средствах. А деньги здесь очень нужны, знаете ли. Он поставил бокал на стол. Я достаточно удовлетворил ваше любопытство?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1686 | Тема: Опиши аватар Среда, 26.01.2011, 15:12 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Бумаги туалетной даже купить не могли?!!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1687 | Тема: "Восторг"/Баржа Среда, 26.01.2011, 15:26 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Очень интересно. И как же вы собираетесь менять устои мира? - Виктор с интересом посмотрел на Моргомира. - Это, согласитесь, довольно расплывчатое понятие. Я, например, знаю одного человека - здесь, в "Восторге", который хочет построить идеальное общество. И тоже изменить этим устои мира. Проблема в том, что ему едва хватает денег на оплату комнаты, где он живет, но это уже неважно... - Виктор сделал неопределенный жест. - Что же такого глобального вы задумали?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1688 | Тема: Опиши аватар Среда, 26.01.2011, 15:27 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Долой некачественную тушенку!!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1689 | Тема: "Восторг"/Баржа Среда, 26.01.2011, 15:42 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Великих сил... - Виктор поднял глаза к потолку в притворном трепете, затем усмехнулся. - А вы уверены, что ваши силы достаточно "великие"? Это ведь тоже понятие относительное. Виктор залпом допил бокал. А знаете, между нами есть что-то общее. Насчет идей не знаю, но ваш принцип - брать, даже если не дают, - мне знаком. Может, все-таки посвятите меня в подробности своих планов?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1690 | Тема: Опиши аватар Среда, 26.01.2011, 15:44 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
А вот и проверяющий из санэпиднадзора...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1691 | Тема: "Восторг"/Баржа Среда, 26.01.2011, 15:54 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Звучит радикально, но несколько непонятно. Но, насколько понимаю, вы затеваете нечто очень глобальное. - Виктор не спеша вертел пальцами бокал. - Прямо как тот, о ком я говорил. И вы, и он пытаетесь сделать мир лучше - так, как видится вам. А скажите, как вы собираетесь провернуть эту - как вы ее назвали - трансформу?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1692 | Тема: "Восторг"/Баржа Среда, 26.01.2011, 16:09 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
А о какой именно силе вы ведете речь? Ведь, если вы собираете единомышленников - а именно это вы ведь и делаете, не так ли? - они как минимум должны представлять себе, к чему они, собственно, так рьяно подготавливаются. Виктор изучающе смотрел на Моргомира. С одной стороны, он явно не производил впечатления маньяка или религиозного фанатика. С другой - речи вел весьма похожие. Впрочем, потенциала в нем явно было на порядок больше, чем в тех, кого он встречал до этого...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1693 | Тема: Опиши аватар Среда, 26.01.2011, 16:10 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Мяса! Мяса!!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1694 | Тема: "Восторг"/Баржа Среда, 26.01.2011, 16:20 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
И именно тьму вы собираетесь впустить в мир? И таким образом изменить его? Звучит довольно внушительно. Виктор снова откинулся на спинку стула. В общем, вы затеваете нечто неописуемо глобальное. И ищете для этого возможных союзников. Так? Хочу предупредить сразу - вот так запросто у вас ничего не выйдет. Ваши речи о тьме, свете, мировом переделе - все это слишком возвышенно и непонятно для масс. А без поддержки масс вы таких глобальных целей вряд ли достигнете.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 1695 | Тема: "Иггдрасиль". Среда, 26.01.2011, 16:24 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Очень мило. Неужто опять бандиты? У Барта от всего произошедшего начала идти кругом голова. Так, кто-нибудь объяснит мне, какого черта здесь творится? Вы кто такие?!
|
| |
| |