|
Результаты поиска
|
|
| Kaonari | Сообщение # 166 | Тема: А ты любишь ..... ? Понедельник, 11.06.2012, 12:34 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Бред моя жизнь! Любите тесты?
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 167 | Тема: Ассоциации Понедельник, 11.06.2012, 15:22 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Лень (ответ искать)
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 168 | Тема: Ассоциации Понедельник, 11.06.2012, 16:43 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Пустота, одиночество.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 169 | Тема: А ты любишь ..... ? Понедельник, 11.06.2012, 17:02 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Уху, кстати собираюсь создать одного перса. А вам нравиться лунные затмения?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 170 | Тема: Ассоциации Понедельник, 11.06.2012, 17:04 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Бесконечность и неотвратимость.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 171 | Тема: А ты любишь ..... ? Понедельник, 11.06.2012, 17:21 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Угу. Разве незаметно? А вы любити фильмы ужасов?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 172 | Тема: Ассоциации Понедельник, 11.06.2012, 20:15 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Астрономия, Астрология.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 173 | Тема: Guide You Home (I would die for you) Понедельник, 11.06.2012, 20:18 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Слушать можно? Ай-ай-ай! Что за отзыв о такой класной песне?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 174 | Тема: А ты любишь ..... ? Понедельник, 11.06.2012, 20:21 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Кошек, котов и особенно маленьких милых катят (не смотрите так на меня! Всё в порядке со мной! Реально милые). Любите грусные песни?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 175 | Тема: А ты любишь ..... ? Понедельник, 11.06.2012, 20:33 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Любил, запустил, убил (надежду на хороший результат по эгзаминам). Любити моменты когда светлый перс стоновится на время тёмным и показывает что в душе таилось (одержимость, проклятья и т.д.)?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 176 | Тема: творчество Морзилы Понедельник, 11.06.2012, 22:39 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Тени героев от сна пробудились Внемлят певца соловьиную трель... Так держать, жаль что не к 9 мая конечно, но этот знаминательный праздник настанет вновь и надеюсь ваше произведение поразит всех ещё больше. Продолжайте, удачи.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 177 | Тема: Голосование по конкурсу Понедельник, 11.06.2012, 22:46 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
1) Без сомнения Дарки 2) Cinder 3) morze 180299 Хіба ні?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 178 | Тема: Голосование по конкурсу Понедельник, 11.06.2012, 23:40 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
1) Дарки. Не думаю что кто-то будит сомниватся в творческих способностях этой особы. Доказательство её трудолюбия (если чесно я не смог определить сколько сил было вложено в процесе создание но мнение таких ценитилей как Юги не учесть невозможно) мы видим в её произведениях как и професионализм. 2) Sinder. Хоть эта и простая работа чем-то она задивает что-ли? Короче так уж душе угодно.Добавлено (11.06.2012, 23:40) --------------------------------------------- 3) morze 180299. Несомненно талантлевый человек. Если ему удасться исправить некоторые недостатки то в ближайшее время я думаю его творения станут востребоваными не только нашим обществом. Ещё раз благодарю вас Юги за то что указываете мне на мои недороботки.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 179 | Тема: А ты любишь ..... ? Понедельник, 11.06.2012, 23:57 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
За приставкой если чесно, потом часов до 3 дрыхнуть (тоже люблю). А любите ли вы В. Высоцкого?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 180 | Тема: Ассоциации Понедельник, 11.06.2012, 23:58 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Крестрадж
|
| |
| |