|
Результаты поиска
|
|
| Kaonari | Сообщение # 151 | Тема: потомство Спайро Воскресенье, 10.06.2012, 16:54 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
А если к этому делу был причастен Люцифер? И кто сказал что его интересует разрушение мира? Кто сказал что ему нужны души этого мира? Может он хочет добратся куда то дальше и использует этот мир лишь в качестве тренировочного центра пехотинцев? Случайно выбраный мир... Но ладно признаю свою ошибку, снова.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 152 | Тема: Тесты Воскресенье, 10.06.2012, 18:47 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Уважаемые чешуйчетые ангелы, снова лапа поднялась выложить интересный тест под названием Ангелы Асколета: Две стороны. По одному названию ясно о чём идёт речь, потому кто ещё не встречался с этой работой советую ознакомится. Добавлено (07.06.2012, 13:52) --------------------------------------------- sory, просто кофе закончилось. Кудычить тут. Добавлено (07.06.2012, 13:54) --------------------------------------------- И забыл. Я по тесту Колиард. Добавлено (10.06.2012, 18:47) --------------------------------------------- И никто не пробовал оставить коминтарии?
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 153 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 10.06.2012, 22:45 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Тот с кем я хочу встретится лицом к лицу.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 154 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 10.06.2012, 22:52 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Может он сделает одолжение и оторвёт мне голову?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 155 | Тема: Мечта идиота Воскресенье, 10.06.2012, 22:57 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Мечта 9. Сдержать обищание или услышать вдалике: ,,Господь с тобой''.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 156 | Тема: творчество Морзилы Воскресенье, 10.06.2012, 23:10 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Стих хорошь, только дракону следовало оставить командора в живых обвенив в смерти ребят его самого. С меня +
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 157 | Тема: творчество Морзилы Воскресенье, 10.06.2012, 23:17 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Жаль, высказался бы гаду. Так держать! Продолжай! А когда появится возможность выставлю +.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 158 | Тема: Мечта идиота Воскресенье, 10.06.2012, 23:20 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Всегда, но на этот раз так тяжело и больно...
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 159 | Тема: творчество Морзилы Понедельник, 11.06.2012, 06:45 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Расисты, одним словом. Забыл отметить подробность описания.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 160 | Тема: Ассоциации Понедельник, 11.06.2012, 06:46 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Камень с души
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 161 | Тема: А ты любишь ..... ? Понедельник, 11.06.2012, 07:52 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Да, если могу их понять. А вы любите оборотней?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 162 | Тема: Антиоблом Понедельник, 11.06.2012, 08:08 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
...райское место Думаю над...
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 163 | Тема: А ты любишь ..... ? Понедельник, 11.06.2012, 11:32 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Хони оборотни? ДААА!!! А драконов?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 164 | Тема: А ты любишь ..... ? Понедельник, 11.06.2012, 12:26 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
*Грусный взгляд* А консоли любити (в особенности соньку)?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 165 | Тема: Ассоциации Понедельник, 11.06.2012, 12:29 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Некрономик (soru, точного названия не помню).
|
| |
| |