|
Результаты поиска
|
|
| Kaonari | Сообщение # 121 | Тема: Опиши подпись Четверг, 07.06.2012, 12:52 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Потому что если не любил- Значит, и не жил, и не дышал! В. Высоцкий.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 122 | Тема: This Broken Soul Четверг, 07.06.2012, 14:28 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Да, песня действительно восхетительная. Одного раза в любом случаи не хватит.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 123 | Тема: Какой вариант имени Синдер вы услышали впервые? Четверг, 07.06.2012, 15:31 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Синдер-мать Огары? Ржу не могу.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 124 | Тема: Творчество Калим Четверг, 07.06.2012, 15:46 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
А глаза получились очень даже милые.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 125 | Тема: Опиши аватар Четверг, 07.06.2012, 17:17 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Они вернулись?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 126 | Тема: Опиши аватар Четверг, 07.06.2012, 19:14 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Угу. Долго же я искал подобного аватара. А он что, без головы или мне пора линзы искать?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 127 | Тема: Творчество Timoni Пятница, 08.06.2012, 00:06 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Толи я слепой, толи ты о чём то забыла. Где тут ссылка?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 128 | Тема: Радостные события Пятница, 08.06.2012, 00:09 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Наконец подобрал список песен под своё настроение (нереально сложная задача когда оно меняется каждые 5 минут).
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 129 | Тема: 1000 и 1Малефор Пятница, 08.06.2012, 15:37 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
915 он забыл о плате и был проклят. 914 ему показалось хорошей идея, ракетный удар нанести по деревьям.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 130 | Тема: Опиши подпись Пятница, 08.06.2012, 15:49 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Потому что любовь это всегда мучения. Даже если она взаимна (Мы можем приченить боль лишь тем кого любим. Не помню кто).
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 131 | Тема: Сложи своё имя\свой ник по японски. Пятница, 08.06.2012, 16:00 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
meshikuariri... однако кое-что напоминает.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 132 | Тема: Опиши подпись Пятница, 08.06.2012, 23:43 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Гражданин писсимист (или хорошё информированый оптемист, кому как нравится), цитату из стихотварения В. Высоцкого не заметили?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 133 | Тема: Мечта идиота Пятница, 08.06.2012, 23:59 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Мечта 6. Быть повешеным за лопатку на крюк. Мечта 7. Сменить тело (так интереснее висеть будит и дольше:)).Добавлено (08.06.2012, 23:59) --------------------------------------------- Мечта 8. Выкинуть весь этот бред из головы (ну кроме тела конечно).
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 134 | Тема: Опиши подпись Суббота, 09.06.2012, 00:21 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Проще поручить это тому кто подарит минуты ради которых стоит жить.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 135 | Тема: творчество Морзилы Суббота, 09.06.2012, 09:51 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Да с рифмовкой не очень но если продолжать работать то результат будит стоить усилий (не то что у меня, что не строчка то бред бездаря), так что работайте чтоб радовать всех нас своими произведениями.
|
| |
| |