|
Результаты поиска
|
|
| Kaonari | Сообщение # 106 | Тема: Ассоциации Понедельник, 04.06.2012, 00:17 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Проклятые, недостойные или полукровки. Любимые люди.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 107 | Тема: Ассоциации Понедельник, 04.06.2012, 01:03 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Святыи не смеющие выходить из тени.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 108 | Тема: Верю\Не верю Понедельник, 04.06.2012, 17:31 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Не верю. А лучше всего life. Играю в шахматы боевой техникой и пихотой (когда живу).
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 109 | Тема: 1000 и 1 мертвый гнорк Понедельник, 04.06.2012, 17:47 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
849 сам знает что стыбзил. 848 гнорк получил от Завулона.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 110 | Тема: 1000 и 1Малефор Понедельник, 04.06.2012, 18:13 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
920 Его лаборатория слишком сильно напоминала, лабораторию конфедирации и бравые ребята из сопративления уделали это строение за 8 секунд (ну да, грандеры как-никак). 919 вытащил орков из мира созданного фантазией творцов трилогии ,,Властелин колец''.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 111 | Тема: Ассоциации Понедельник, 04.06.2012, 21:40 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Отшельники, философы.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 112 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 04.06.2012, 22:10 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Дракон как дракон. А это что, аура вокруг него?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 113 | Тема: Опиши подпись Понедельник, 04.06.2012, 22:42 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Сошло-бы за гимн эмо. Но есть же те кто выполняют обещенное (и я знаю одну из них).
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 114 | Тема: Ассоциации Вторник, 05.06.2012, 17:57 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
От алхимии к химии.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 115 | Тема: Совместный комикс по Спайро Вторник, 05.06.2012, 18:21 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Сосо Стоит. Ещё один комикс про Спайро лишним не будит.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 116 | Тема: Опиши подпись Вторник, 05.06.2012, 21:27 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
morze 180299 Моё сердце из горного хрусталя. Так и не изменил взгляд на жизнь?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 117 | Тема: Спайро + Синдер Вторник, 05.06.2012, 22:03 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Как не крути, а это действительно прекрасная пара (однако фартануло же Спайро)
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 118 | Тема: Опиши подпись Среда, 06.06.2012, 19:40 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Хотя возможно вы и правы в том что это правда жизни (однако не во всех случаях). А смысл в хрустале если проводить жизнь в одиночестве (однако это даже тема).
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 119 | Тема: Тёмный Спайро Среда, 06.06.2012, 23:59 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
А какой интерес если супостата лютого, можно достать всегда и везде?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 120 | Тема: 1000 и 1Малефор Четверг, 07.06.2012, 12:48 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
917 малефор не учёл что за ним и Спайро следит Командор с врединами. 916 малефор сныкал посох Мэрлина и с помощью его энэргии извлёк из неизвестного отражения иного Спайро который должен был заманить в ловушку Огару чтоб внушить ей убить Спайро. После этого появилась бы копия драконочки и тени должны были саботировать подготовку армии начатую из-за активности всё того же малифора.
|
| |
| |