|
Результаты поиска
|
|
| Kaonari | Сообщение # 136 | Тема: Крутость твоего предшевственика Суббота, 09.06.2012, 12:37 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Потому что помимо аватарки ещё и подпись класная.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 137 | Тема: Любимые книги Суббота, 09.06.2012, 12:41 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Кто что думает о Стерлинге Ланье?
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 138 | Тема: Ассоциации Суббота, 09.06.2012, 12:55 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Что-то новое, то чего боишся или ожидаешь.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 139 | Тема: Кровотечение? Суббота, 09.06.2012, 13:15 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Возможно ещё потому что многии фанаты спайро (да просто ,,прохожие'') чувствуя себя одинокими и никому ненужными, ищут здесь (и не только) поддержу и не находя её продолжают поиски (или впадают на долгое время в дипрессию и перестают видить мир который их окружает). Если честно я и сам бы свалил отсюда ещё в Апреле если бы не...
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 140 | Тема: Guide You Home (I would die for you) Суббота, 09.06.2012, 14:25 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Спасибо. Ещё одна моя любимая песня.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 141 | Тема: потомство Спайро Суббота, 09.06.2012, 14:41 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Однако интересно было бы отыграть за его потомство.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 142 | Тема: Крутость твоего предшевственика Суббота, 09.06.2012, 14:49 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Потому что говорит всё прямо но при этом ему удаётся никого не обидить (ну мне так кажется) и снова же хороший собеседник (знаю теперь с кем пофилософствовать можно).
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 143 | Тема: Бред от kresha Суббота, 09.06.2012, 17:42 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Он по сути полукровка. Обладает способностями и синих и золотых драконов (по характеру не тот, не другой). Добавлено (09.06.2012, 00:16) --------------------------------------------- Снова проснулся, везде он чужой Хмурая тень пронислась над землёй. Смысла искатель остался один Быть человеком? Не может быть им. Тихие стоны, и крики чужих Страх, безпокойство, остался один? Сон и не более, он не пророк Сколько ещё надо всех этих сток? Сон безпокойный, скорее кошмар Нет всё неправда, солгал этот маг. Я не один, нет совсем не пророк Вот и закончил я несколько строк... Добавлено (09.06.2012, 00:29) --------------------------------------------- sory но тема так и называется бред от. Добавлено (09.06.2012, 12:27) --------------------------------------------- Сон снова тяжкий, не верит он снам Страшным пророчествам, тайным словам. Вновь посмотрел этим снам он в глаза Нет ничего, лишь одна пустота. В шаге от счастья и в шаге от тьмы Да, обитает всегда он в тени, Мучаясь сам, причиняет он боль Ждёт лишь мгновенье, мгновенья покой, Просит у Бога-отца одного, Чтобы продолжил мученья его... Боль ведь она лишь тем хороша, Признак того, что живая душа. Тихого стона, разнёсшейся глас... Добавлено (09.06.2012, 12:30) --------------------------------------------- Нет, не потерян пока он для нас... Добавлено (09.06.2012, 17:42) --------------------------------------------- Тихого стона, разнёсшейся глас... Умершим нет уже дела до нас Где же вы духи? Где предки мои? Нет уже больше сомнений тени... Мрачные залы, пустые дворы Сад до сих пор так прекрасен, но дик Дом мой прекрасный, теперь он затих. Ржавых доспехов что в зале стоят Знамя наследники больше не чтят... Ворон покинул родное гнездо Что теперь делать не знает никто,
Я же скитаюсь родными тенями Доблести бывшей, забытой сынами...
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 144 | Тема: Бред от kresha Суббота, 09.06.2012, 20:11 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Сейчас попробую. Добавлено (09.06.2012, 19:57) --------------------------------------------- Тьма опустилась и нету луны, Страхи из прошлого, всё эти сны. Я пред могилой стою одиноко Вой прозвучал уже где-то далёкий Встал на колени, сырая земля Ногти ломаяю, на зов странный я. Вот подомною прогнившая дверь Сонного страха властитель поверь Начал ломать эту гнил, этот знак Взору откыта причина преград Кол приготовлен, готовый удар Силаю сдержен отполз я назад Ты ли посмел? Он смеясь говорит. Я затвердел как вот этот гранит. Добавлено (09.06.2012, 20:05) --------------------------------------------- Смертный, за то что сделал теперь Будит дарована новая жизнь Нет, ты не бойся, иди на мой зов Юноша встал и к нему подошёл Хладной рукой он за шею схватил Мёртвым дыханьем её он обдал Кровь потекла, закатились зрачки Новое зло, появись в наши дни... Добавлено (09.06.2012, 20:11) --------------------------------------------- Бред, а за коментарий спасибо. А касательно прозы я здесь самый неуклюжий, безграмотный человек лишённый какого либа вооброжения.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 145 | Тема: Бред от kresha Суббота, 09.06.2012, 21:21 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Спас. рад что это кому-то нравится но в скором времени я уже ничего писать не буду (как в прочем и делать вообще). Но пока...
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 146 | Тема: Бред от kresha Воскресенье, 10.06.2012, 10:11 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Спас. Складывается впечатление что это действительно кому-то нравится. Добавлено (10.06.2012, 00:38) --------------------------------------------- Звёзды мерцают, закончился день Тихо, спокойно в час нету проблем Нервного дня, сглаживает следы Дарит спокойствие, тихие сны В сумерках нет недостатка в тебе В мире теней силу можно забыть Нет не борьбы, не проблем, не забот Лишь по течению надо нам плыть Сдайся ты в плен дремоте и мечтаньям Тихим, неспешным своим же желаньям. Сил из тени ты бери сколько хочешь Нет не долгов, не обид не обмана Смерти честнее ночная охрана. Добавлено (10.06.2012, 09:49) --------------------------------------------- Снова в бреду, вижу тени я предков В латах и шлемах, со знаменами древних Рог протрубил, бой начнётся тяжолый Сможем ли справится с бедствием сим? Да во бреду я забыл что в прошедшем Тени собрались в славу бои Кровь, страх, безумие скрёжет Рвущихся лат, изогнуты мечи Крики и стоны, во славу закона Предками чтимого, чести основ Слава защитникам, горе мучителям Ужас что будит всё на оборот Кровью отцов вымыты эти стены Тени их бродят Добавлено (10.06.2012, 10:11) --------------------------------------------- ...приёмников ждут Чтобы продолжили мстительный труд В мире, спокойствие гнев розбудить Всем по заслугам, сынам их не жить... Смысл давно уж потеряный Каждый о долге кровавом забыл Но впереди снова видна мне тьма Будит ли песнь эта продолжена?...
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 147 | Тема: Великие цитаты Воскресенье, 10.06.2012, 10:56 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Нет у дьявола для человека лучшего оружия, чем мягкое слово. Добавлено (08.06.2012, 19:39) --------------------------------------------- Есть те кто любит тьму, много тех кто радуется свету, а для меня наслаждение - проблеск в тёмной комнате начинающий удивительную игру теней... Добавлено (10.06.2012, 10:56) --------------------------------------------- Нет глупоси большей в сем мире Чем просто явится на свет... (Непомню кто).
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 148 | Тема: потомство Спайро Воскресенье, 10.06.2012, 11:17 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
А почему бы не сделать из них отрицательных героев цель которых с этим захватить мир собрав армию и запечатлев в кристалы всех кто может им помешать (даже своих родителей). Продолжение. Позже когда мир был почти покорён явился демон которым они были одержимы и который по великому договору дал им шанс всё изправить.Добавлено (10.06.2012, 11:17) --------------------------------------------- sory, только очнулся. Этот вариант не имеет права на жизнь.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 149 | Тема: потомство Спайро Воскресенье, 10.06.2012, 14:01 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Я вроде говорил что они одержимы...
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 150 | Тема: потомство Спайро Воскресенье, 10.06.2012, 15:27 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Предполагаю демоно...
|
| |
| |