Понедельник | 23.02.2026 |22:03
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 2026 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Суббота, 12.02.2011, 15:51
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
...Игнайтес, который все это время искал Синдер...

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 2027 | Тема: Долина жизни Суббота, 12.02.2011, 15:56
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Погода действительно чудна и располагает к воздухоплаванию. Или хотя бы к прогулкам. - Старик невозмутимо парил возле драконов. - Не могло бы гордое дитя огня рассказать мне о здешних краях?

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 2028 | Тема: Долина жизни Суббота, 12.02.2011, 16:04
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
В самом деле? - голос старика звучал несколько удивленно. - Да простят мне мои ошибки, ибо с драконами я встречался нечасто на своем жизненном пути. Как же имя твое?

СпарвьероСообщение # 2029 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 12.02.2011, 16:11
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Serlutin)
Я всегда думал, что это корзина, в которой кто-то сидит.

По мне - это скорее шкатулка, или этакий ларец, а внутри него... Ну, не знаю - некое магическое создание, этакая одушевленная "жизнь".

Quote (Serlutin)
Разработчики специально пошли на сюжетную несостыковку между первой и третьей частью.

Возможно, они и хотели как-то привязать их к сюжету, но не сочли это необходимым. Да и потом - это ведь дополнительный интерес для игрока: а откуда эти яйца взялись? А что будет, если их все собрать?

СпарвьероСообщение # 2030 | Тема: Долина жизни Суббота, 12.02.2011, 16:16
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
И откуда в вас такая подозрительность? - В словах старика вроде бы была слышна насмешка. - Смею заверить, что помыслы мои чисты и что в прислуге я не нуждаюсь. Ибо духовное для меня преобладает над мирским, и я не подвержен тем страстям, что обуревают многих.
Старик парил в паре метров от драконов, не отставая от них.

СпарвьероСообщение # 2031 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Суббота, 12.02.2011, 16:18
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
...и стал пытаться ее использовать в этом качестве. И она ЗАРАБОТАЛА. Именно так, как Манибег ее рекламировал. Манибег от этого обалдел и предложил Игнайтесу продать утку ему...

СпарвьероСообщение # 2032 | Тема: Долина жизни Суббота, 12.02.2011, 16:22
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
И с вами уже такое пытались сделать? Возможно, вы стали жертвой коварного злодея, который поработил вас и разрушил вашу жизнь, но от которого вам удалось спастись? - старик говорил с непробиваемо серьезным видом.

СпарвьероСообщение # 2033 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 12.02.2011, 16:28
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Serlutin)
Я думаю, если бы мне сейчас было 8 лет, то игра бы мне понравилась не меньше, чем Ripto's Rage

Вот именно. Мы тут собрались кучей старперов, судим об игре, сравнивая ее с тем, что нравилось нам - во что играли мы. Что-то вроде "проблемы отцов и детей" получается.
В сущности, в чем пока что главная проблема игры? В том, что в названии присутствует слово "Спайро" и что создание на скриншоте так назвали. Повторяется история с Легендой.

СпарвьероСообщение # 2034 | Тема: Ассоциации Суббота, 12.02.2011, 16:30
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Чтоб тебя!

СпарвьероСообщение # 2035 | Тема: Комиксы и манга Воскресенье, 13.02.2011, 07:40
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
http://4put.ru/pictures/max/96/297285.jpg

Собственно, мой FFUU-комикс. Рисовался наспех, так что вышло коряво. Но суть ясна.

СпарвьероСообщение # 2036 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 13.02.2011, 07:48
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Чуть не пропустил! Такое событие - день рождение человека, без которого форум трудно себе представить!
Fenix, с днем рождения! Желаю всего наилучшего, не угасать, не унывать и так далее (на самом деле почти все пожелали уже до меня).

СпарвьероСообщение # 2037 | Тема: Dragon Shores Воскресенье, 13.02.2011, 07:53
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Arcus)
Кто-нибудь знает, что это такое? Я сажусь, потом они немного катаются и всё, задание готово, а тогда спрашивается, что надо делать?

Просто такой прикол разработчиков. Главное там, пожалуй - то, какие пары катаются на лодках помимо Спайро.

СпарвьероСообщение # 2038 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Воскресенье, 13.02.2011, 08:46
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Идея интересная, но, по-моему, труднореализуемая - это ведь надо будет кому-то следить за всеми флудерами, оффтопщиками и прочими, лепить им эти "награды" - на все это может банально времени не хватить у АМС. Но, думаю, если систему несколько упростить (или доработать) - можно такое ввести.
А еще можно было бы организовать что-то вроде "доски антипочета" - вешать куда-нибудь на видное место перечень худших юзеров месяца, допустим. Тех, кто злостно оффтопит, флудит, пишет короткие посты. Думаю, никому бы не понравилось увидеть свой ник в таком списке - да еще и с "довеском" в виде такой антинаграды. Но, опять таки, все это труднореализуемо.

СпарвьероСообщение # 2039 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Воскресенье, 13.02.2011, 08:58
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Serlutin)
Вариант 3 - самый правдоподобный. На фантов забьют. Фанатов по Спайро жалкая кучка. Их от силы наберётся тысяч десять. Даже если каждый из них купит лицензию, то это примерно 700 000$. Вам не кажется, что этого мало? Вот поэтому на фантов и забивают. И, кстати, правильно делают. Потому что фанаты по сути чокнутые люди. Их слушать себе дороже.

90% вероятности, что так оно и будет.

А ведь знаете, на концепт-артах оно выглядит не так уж и уродливо. Конечно, лапы и злобная морда с дефицитом зубов портят впечатление, но по-настоящему подкачало воплощение концептов в 3D. Опять-таки, подобное было и с Легендой.

СпарвьероСообщение # 2040 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Воскресенье, 13.02.2011, 09:22
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (L@zerDr@gonElectro)
Мне вот только интересно, а какой сюжет будет у игры, и будет ли он вообще?!

Вот как раз с этим-то и непонятно. Вроде как планируется сделать либо нелинейный платформер с сюжетной линией и прочим, либо (что, вроде бы, более вероятно) - этакую коллективную игру, с упором на кооператив нескольких игроков. Что-то наподобие покемонов или LittleBig Planet. Но пока ничего не ясно.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация