Понедельник | 23.02.2026 |20:29
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 2041 | Тема: Долина жизни Воскресенье, 13.02.2011, 10:06
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
Я странствую по миру в поисках знания, знания жизни. - дувший ветерок слегка покачивал летящего старика. - Я ищу ответы на извечные вопросы сего бренного мира, смысл бытия. Большинство живущих на земле его не знают, либо не хотят знать. Он сокрыт от них, теряясь в погоне за богатством, властью, всем тем, что властно над душами людей, - Он внимательно посмотрел на Дракона - и не только людей.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 2042 | Тема: Долина жизни Воскресенье, 13.02.2011, 10:57
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Возможно. Но слишком много внимания большинство людей уделяют несущественным вещам. Это удручает.
Старик помолчал немного и сказал:
Вижу, вы не хотите раскрывать мне своего имени, ибо подозреваете меня в дурных намерениях на ваш счет. Пожалуй, я начну первым. Имя мое - Линь, и я - странствующий маг. Вы, я чувствую, тоже. Прав ли я?

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 2043 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Воскресенье, 13.02.2011, 11:00
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Washington)
Troll detected.

Ну чего так сразу. Идея-то у разработчиков в целом любопытная, но слишком уж много неясностей. И неизвестно еще, что из этого выйдет (пока что вероятно, что ничего особо хорошего).

СпарвьероСообщение # 2044 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Воскресенье, 13.02.2011, 11:04
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Washington)
Конечно, сейчас все будут показывать свой мега-интеллект и говорить, мол, ерунда это всё, а на самом деле это очень неприятно.

Кстати да, может подействовать. Кто-нибудь здесь получал минус в репу ил замечание? Неприятно, да? А по моральному воздействию "антинаграды" весьма похожи.

СпарвьероСообщение # 2045 | Тема: Что это такое? Воскресенье, 13.02.2011, 13:10
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Брежневская эпоха.

Кто такой Архимед?

СпарвьероСообщение # 2046 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 13.02.2011, 13:13
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Halt, wer geht!

СпарвьероСообщение # 2047 | Тема: Самый нелюбимый персонаж Воскресенье, 13.02.2011, 13:32
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Gotmog)
Мне кажется, что в оригинале Спайро был и умнее, и красивее.

В принципе, он там был вполне на уровне всех остальных персонажей. Внешность - мне тоже симпатичнее классический (хотя я и к легендовскому давно уже привык). А что касается Спаркса - про уровень его интеллекта в классике судить довольно трудно...

СпарвьероСообщение # 2048 | Тема: Долина жизни Воскресенье, 13.02.2011, 13:37
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Что же, рад познакомиться. Обычно я странствую в одиночестве, но порою становится слишком одиноко. Если это не является тайной, - куда вы держите путь?

СпарвьероСообщение # 2049 | Тема: Долина жизни Воскресенье, 13.02.2011, 13:49
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Да, я тоже на своем веку встречал немало глупцов, кичившихся своей силой и способностями к магии. Порой они забавны, но некоторые из них подчас становились угрозой для окружающих. - Линь вздохнул. - Обычно я предпочитаю не вмешиваться в их дела. Но порой оставаться в стороне просто невозможно.

СпарвьероСообщение # 2050 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Воскресенье, 13.02.2011, 13:56
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (3nan)
Ктому же, где вы видели тизер без малейшей капли сюжета? Ну, если он вообще есть... Ясно дело только в чисто мульти-играх!

Хм... Опять-таки, напоминает LittleBig Planet. Там тоже сюжета как такового нет, а упор сделан на кооператив.

Quote (3nan)
А какой рабёнок сей час увлекается чем-то менее кровожадным? Если уже русские первоклашки играют в гопников, то что уж говорить об американских спиногрызах? На что-то менее злобное уже ни кто не клюнет.

В принципе - верно, наши отечественные спиногрызы и в 10 лет могут в Manhunt играть. Но на западе-то есть понятие возрастного рейтинга, там за этим следят. Но это я отвлекся.
Игра, конечно, не будет ни жестокой, ни кровожадной - с такой-то аудиторией. А агрессивный облик персонажа - это просто общая для игр и мультсериалов последних лет тенденция.

СпарвьероСообщение # 2051 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Воскресенье, 13.02.2011, 14:00
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Хаул)
Пусть придумают ему брата в конце концов...

Или, если уж взялись за классику, сделали бы игру про тех дракончиков, что он спасал в третьей части. Вот вам и готовая куча персонажей.

СпарвьероСообщение # 2052 | Тема: Долина жизни Воскресенье, 13.02.2011, 14:21
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Линь слегка задумался.
Сия мысль хороша. Профаны и шарлатаны портят впечатление о магах, из-за них о таких как мы идут дурные слухи. К тому же простые люди часто не в силах оказать отпор ослепленному жаждой власти магу. Вы не пытались воплотить эту идею в жизнь?

СпарвьероСообщение # 2053 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 13.02.2011, 14:27
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Жертва дедовщины

СпарвьероСообщение # 2054 | Тема: Что это такое? Воскресенье, 13.02.2011, 14:30
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Человек, которому снились странные сны с таблицами.

Что такое глобус?

СпарвьероСообщение # 2055 | Тема: Долина жизни Воскресенье, 13.02.2011, 14:47
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Линь какое-о время задумчиво летел рядом с Вайлесс. Потом он сказал:
Сия идея хороша, и я бы мог посодействовать ее осуществлению. Я был бы не против - если во главе ордена будут стоять достойные люди.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация