|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 2056 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Воскресенье, 13.02.2011, 14:58 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Serlutin) Ой, да там дракончики все шаблонные были. Отличались цветом и анимацией. Но на их базе тем не менее можно сварганить кучку разных игровых персонажей. Была бы фантазия и желание. Впрочем, это уже неважно.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2057 | Тема: Долина жизни Воскресенье, 13.02.2011, 15:06 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Думаете, окружающих напугает такой орден, и они попытаются его уничтожить? Впрочем, такое весьма вероятно. - Линь сделал небольшую паузу. - Но это не означает, что подобная задумка невыполнима...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2058 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 13.02.2011, 15:12 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Хаул) http://fc03.deviantart.net/fs70....q3n.png А некоторых это проймет, и заимеет он своих поклонников :) Куда мы потом денемся...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2059 | Тема: Долина жизни Воскресенье, 13.02.2011, 15:17 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Увы, нет. Я старался держаться в стороне от подобных затей, ибо те, кто пытался претворить их в жизнь, не оправдывали моего доверия. Однако о вас я почему-то думаю иначе, и если я мог бы чем-нибудь помочь, то был бы только рад.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2060 | Тема: Долина жизни Воскресенье, 13.02.2011, 15:41 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
А вы? Соратников у вас нет? Никого, на кого вы могли бы опереться в своем начинании?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2061 | Тема: Долина жизни Воскресенье, 13.02.2011, 15:51 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Думаю, если нам нужны возможные союзники, то можно наведаться в какое-нибудь крупное поселение. Возможно, что удача улыбнется нам и среди прочих найдем мы достойных кандидатов.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2062 | Тема: Долина жизни Воскресенье, 13.02.2011, 15:58 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Что же, значит, отправляться туда повторно вряд ли имеет смысл. Хотя - кто знает. - Линь задумчиво потер ус. - А какие еще в этих краях есть поселения, где можно встретиться с магом?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2063 | Тема: Долина жизни Воскресенье, 13.02.2011, 16:05 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Действительно, можно попытаться. Если тому друиду не безразлично то, как окружающие относятся к магам и чем занимаются сами маги, то он может к нам присоединиться.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2064 | Тема: Долина жизни Воскресенье, 13.02.2011, 16:08 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Что же, тогда его тем более может заинтересовать ваша идея. Где тот лагерь? - Линь покачнулся от порыва ветра.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2065 | Тема: Долина жизни Воскресенье, 13.02.2011, 16:15 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Хорошо, я за вами. Линь заложил небольшой вираж и, слегка разогнавшись, полетел вслед за Вайлесс в -------------->Лагерь повстанцев.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2066 | Тема: С днём святого валентина Понедельник, 14.02.2011, 12:31 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Сегодня вроде как праздник, так что, думаю, стоит поздравить с днем влюбленных всех на этом сайте, кто, возможно, испытывает сейчас такие чувства. С праздником!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2067 | Тема: "Иггдрасиль". Понедельник, 14.02.2011, 12:35 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Черт знает что! Мимо со свистом проносились тяжелые ветки, с треском разбиваясь о невидимую преграду. Барту вдруг вспомнилась перестрелка на одной из улиц меридианской столицы - их со спины прикрывал танк, и когда он стрелял, примерно так же ударной волной раскидывало обломки и мусор. Черт, как этого урода достать?!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2068 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 14.02.2011, 12:46 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Ничего себе чихнул...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2069 | Тема: Как вам новая трилогия? Понедельник, 14.02.2011, 13:16 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Gotmog) Но в оригинале он такое сложение имел! Ну не знаю... В классике его сложение даже мне трудно назвать "атлетическим". Quote (Gotmog) По-моему у него не только выпирающая грудь, но и выпирающий живот. Про грудь - согласен, есть такое. А вот живот вполне нормальный.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 2070 | Тема: Как вам новая трилогия? Понедельник, 14.02.2011, 13:34 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Gotmog) Он весь расплылся, потолстел , по сравнению с оригиналом. Скорее, опух. Но тут опять-таки, во многом виновато 3D - на концептах он выглядит довольно симпатично, а вот исполнение "в полигонах" слегка подкачало (хотя по сравнению с новейшей версией он писаный красавец). Но вообще - у его легендовского облика тоже есть свое обаяние. Я, когда впервые его увидел, долго негодовал - а сейчас он для меня почти что родной. Кстати, по части Синер я так не возмущался - она ведь персонаж новый, оригинальный, и ее я сразу воспринял как должное.
|
| |
| |