Понедельник | 23.02.2026 |18:57
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 2071 | Тема: Как вам новая трилогия? Понедельник, 14.02.2011, 13:48
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Gotmog)
Но к Спарксу я привыкнуть не смогу.

Я, похоже, тоже не смогу. Это, конечно, уже не совсем стрекоза - полуэльф, как Тампли говорит (а что, похож на эльфа). Но для меня выглядит слишком уж сюрреалистично.

Quote (Gotmog)
повелителей стихий тоже не было, и они, кстати, выглядят лучше чем драконы в Спайро первом, оригинальном.

В легенде они более поджарые, комплекция у них получше будет. Все-таки история здесь более взрослая, и облик у взрослых драконов посерьезней, чем в классике.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 2072 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Понедельник, 14.02.2011, 13:53
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Хаул)
Я ещё помню писали что набалдашник легендовского Спайро огромен...

Да у легендовского он нормальный, в общую картину идеально вписывается. А тут - натурально саркофаг на хвосте...

Не знаю, видели или нет (скорее всего видели), но - парочка скриншотов:

http://www.nintendoeverything.com/wp-cont....e-9.jpg
http://images.vg247.com/current//2011/02/skylandersspyro-01-5.jpg

Как-то меня все это беспокоить начинает. Дизайн всего и вся.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 2073 | Тема: Любимый уровень\мир Понедельник, 14.02.2011, 15:05
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Arcus)
Наибольшую сложность представляли нинзя с ружьями и ивернуться сложно, и могдут достать с расстояния.

Обычно я старался их бить с прыжка. То есть: бежишь на него, как только он начинает стрелять, его оружие уводит в сторону из-за отдачи (стреляет-то он "веером"), так что есть шанс добежать до него. Когда расстояние до него было минимальным, я на бегу прыгал и бодал его аккурат в голову - благо что вверх он не стреляет. Если наловчиться, то получается быстро и безопасно.
Но это если играешь Спайро. А Агентом 9 было труднее - приходилось вести подавляющий огонь. И еще старался использовать рикошеты от стен, чтобы достать ящики.

СпарвьероСообщение # 2074 | Тема: Общее обсуждение Понедельник, 14.02.2011, 15:08
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Gotmog)
И всё-таки, с кем согласовывать и куда выкладывать?

Согласовывать с Вашем или Хаул, лучше через ЛС. Чтобы на форуме лишнего не писать - мало ли.

СпарвьероСообщение # 2075 | Тема: Опиши подпись Понедельник, 14.02.2011, 15:28
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Стоп! Или не ты труп? Что-то я запутался...

СпарвьероСообщение # 2076 | Тема: Любимый уровень\мир Понедельник, 14.02.2011, 15:31
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Skorpion)
простые ниндзя тоже не мало хлопот достают, особенно когда одного упустишь он прыгнет сзади тебя и атакует.

Ага. У Агента обзор на этом уровне не ахти какой, и я обычно догадывался о том, что у меня враги в тылу только тогда, когда они с упоением начинали меня лупить.

СпарвьероСообщение # 2077 | Тема: Знакомство Вторник, 15.02.2011, 09:57
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
H-Dragon, добро пожаловать. Вижу, человек вроде толковый, а то, что Спайро увлеклись недавно, даже хорошо - сможете слегка оживить форум.

СпарвьероСообщение # 2078 | Тема: "Иггдрасиль". Вторник, 15.02.2011, 10:13
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Ну и дела, он вот как еще умеет...
Барт перебежал за другую ветвь, занимая более выгодное положение.
Вайлесс, как этого урода можно убить?

СпарвьероСообщение # 2079 | Тема: А какой ВАШ любимый мульт детства? Вторник, 15.02.2011, 10:20
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Ну, советские мультфильмы - это вообще тема благодатная, наверняка каждый может немало вспомнить... Например, "Боцман и попугай", или "Следствие ведут колобки" (это где иностранец с табуреткой пытался выкрасть редкого слона, а два сыщика ему помешали). Или еще вспомнилась серия литовских, кажется, мультфильмов примерно тех же лет "Проделки Рамсеса" - об охотнике и его собаке. Тоже весьма хорошая вещь...

СпарвьероСообщение # 2080 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Вторник, 15.02.2011, 10:48
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
http://gamingallthetime.com/wp-cont....s15.jpg - еще скрин: уже знакомый нам чудик с пистолетами. Я наконец-то понял, кого он мне напоминает - огненных троллей из второй части классики. Но что это за "техноглаза" такие на башенках?...

http://files.g4tv.com/ImageDb....gon.jpg - офф арт. Судя по тому, что представленная на нем компания фигурирует на куче подобных картинок и на скриншотах в основном тоже они, можно сделать два предположения:
- это пока что все готовые персонажи из представленного списка, а остальных вываливать на всеобщее обозрение вряд ли будут, чтобы не раскрывать интригу;
- это как бы "основые" персонажи. Как в Super Smash Bros, где были основные персонажи и открываемые бонусные. Впрочем, применительно к скайлендерам такое крайне маловероятно.
Кстати, акулоподобное создание в левом нижнем углу в роликах присутствовало?

СпарвьероСообщение # 2081 | Тема: Прикольные картинки. Вторник, 15.02.2011, 10:57
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
http://th05.deviantart.net/fs71....4jb.jpg - как бы фанатская попытка представить себе облик Синдер, Эмбер и Флейма, попади они вдруг в Skylanders. В целом довольно симпатично.

СпарвьероСообщение # 2082 | Тема: Лагерь повстанцев Вторник, 15.02.2011, 11:02
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Линь плавно спустился вслед за Вайлесс, завис в паре сантиметров от земли и слега поклонился друиду в знак приветствия.

СпарвьероСообщение # 2083 | Тема: Прикольные картинки. Вторник, 15.02.2011, 11:23
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Ankalagon)
Что сделали с Синдер? Почему у неё такие глаза?

Уж не знаю, видать, у автора свои тараканы в голове...

СпарвьероСообщение # 2084 | Тема: Лагерь повстанцев Вторник, 15.02.2011, 11:43
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
То есть, вы никогда не используете силы свои ради корыстных целей? Сие похвально, если, конечно, является правдой. Но чувствую, что ко лжи вы не склонны. - подал голос Линь.

СпарвьероСообщение # 2085 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Вторник, 15.02.2011, 11:52
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Хаул)
Какой позорный повтор фона неба... Неужели нельзя было хотябы не так явно делать?

Видать, решили сэкономить на ресурсах и используют одинаковые фоны. опять-таки, Вии отнюдь не самая мощная консоль нынешнего дня - это тоже могло сказаться.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация