Воскресенье | 22.02.2026 |15:01
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 196 | Тема: Прикольные картинки. Пятница, 26.03.2010, 20:42
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Аладара)
http://cynder-and-spyro-fan.deviantart.com/art....8487154

Бывало и хуже...Да и это нормально.Для творческого кризиса - вообще хорошо ))))

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 197 | Тема: Вопросы и ответы Пятница, 26.03.2010, 20:50
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Ещё вот есть вопрос.Это,опять же,у меня глючащий инет,или никто не может изменить репутацию "Внешне"?Я имею в виду,тыкаешь на значок плюса и минуса,меняешь репутацию,жмёшь на кнопку "Применить",но ничего не происходит!Что это за.....?

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 198 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 27.03.2010, 14:50
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Дрейк,Хэппи бёздай:)

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 199 | Тема: Озвучка Спайро Суббота, 27.03.2010, 21:46
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Я извиняюсь за полнейшее нубство и гробокопательство,но тема очень интересная,скажу я вам...И если это уже не актуально - ради бога,пост удаляйте,меня баньте,серьёзно.Но интересно,почему её забосили?0_о
Но,дабы не оффтопить,скажу,что я думаю об озвучке:
Carlos Alarzaqui - ну,не очень понравилось,но всё же нормально
Tom Kenny - фамилия прикольная - что же она мне напоминает...XD А если честно - нанять его для озвучки Спайро было правильным шагом.Думаю,свою роль он хорошо отыграл - рад слушать его озвучку.
Jess Harnell - вы не поверите,но я проголосовал именно за эту озвучку.Он делает Спайро каким-то...Весёлым.Не поверите,но именно из-за его озвучки я полюбил Хиро Тейл.Его озвучка показалась мне слишком диковинной,после трёх частей,озвученных Томом Кенни.Она как-то разбавила уже приевшийся его голос.Вот что.
Elijah Wood - озвучка не очень понравилась.Честно.И плевать мне,что он крутой актёр и всё такое - я всё равно останусь при своём,и дело даже не в том,что я не люблю Легенду - его голос и в Классику не вписался бы.

Что же касается горячих(Впрочем,сейчас уже ледяных)споров по поводу русской озвучки - согласен,Спайро озвучили таксебе,но с русской озвучкой не всегда косячат - Готика 2-3,к примеру,озвучена шедеврально,мне оригинал гораздо меньше нравится.

Сообщение отредактировал Washington1996 - Суббота, 27.03.2010, 22:04

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 200 | Тема: Флуд Воскресенье, 28.03.2010, 20:36
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
А у меня пиратка - на 3 миссии у америкосов/узкоглазых или на 6 миссии у наших игра вылетает ((((

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 201 | Тема: Флуд Воскресенье, 28.03.2010, 21:52
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Скачаю потом.Но вообще,гигантская игра,долго качаться будет.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 202 | Тема: Как родители и друзья относятся к вашему увлечению Спайро Вторник, 30.03.2010, 12:51
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Хех...Помню,я тоже в детстве резался в Спайро 3,а папа,увидев это,смеялся "Он опять дракончика гоняет...",но он и сам садился посмотреть.Короче,хорошо относился-то наверняка.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 203 | Тема: Обсуждение игры Вторник, 30.03.2010, 19:54
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
эта игра моя самая любимая из двух

Мммм....Из каких двух?

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 204 | Тема: Флуд Вторник, 30.03.2010, 20:26
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
М-да...Флуд...Самая популярная тема на форуме...И я,как последняя сволочь,сейчас поддерживаю её...

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 205 | Тема: Флуд Среда, 31.03.2010, 13:06
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Кенар, nonun, Skyblaze, если вы просто хотите пообщаться - ради бога,ВКонтакте,Одноклассники,Mail.ru,Аськи,Хренаськи вам в помощь.А здесь-то с какой целью общаться?Кроме того,правила почитайте,может,найдёте там чего.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 206 | Тема: Флуд Среда, 31.03.2010, 21:42
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Skyblaze)
Я их составлял)

М-да...А такой пункт:"Активность в подфоруме "Обо всём" НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ,если пользователь оставляет мало постов в других разделах" - тоже ты составлял?Это,конечно,не названный подфорум,но это ещё хуже!
Quote (Skyblaze)
ЗЛО

Почему?Дизаином или чем?
А ты знаешь "особенные" или "сверхъестественные" способы пообщаться ?

Не придирайся к моим словам.Ты знаешь,я имел в виду другое.
Ну мы вроде как их не нарушали, и я думаю что пару постов во флуде я могу оставить ;) И правила я знаю - спасибо ) И кстати сам то их читал ? ) Или тогда поставлю по другому вопрос, а что мы должны найти там ? )

Ты - молодец,что не уделяешь много внимания флуду.Но что ты скажешь про остальных?

Или тогда поставлю по другому вопрос, а что мы должны найти там ? )

Я уже написал об этом в этом же посте.
Может ещё запретишь нам тут общаться? Не тебе решать кому что когда делать =Р

А вам обязательно ЗДЕСЬ говорить о том,что не касается Спайро?

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 207 | Тема: Флуд Среда, 31.03.2010, 21:51
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Ты болтаешь о вреде флуда, но ни одного поста тут не оставил, только во флуде.

Да?Но пока там нет ни одного поста,на который можно ответить НЕ флудом.
А запрещать другим здесь просто общаться ты не имеешь права.

Я?Запрещаю общаться?Ахахахах,жжёшь,Скай!Это было бы правдой,если бы я так и сказал,"кончайте кормить тролля".И,тем не менее,мне всё равно интересно,почему всякие хреньки для общения - зло и вам не пообщаться в них?

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 208 | Тема: Любимый уровень\мир Суббота, 17.04.2010, 22:42
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Ну,что я могу сказать...Нравятся мне Болото Духов,Терраса Бамбук,Мир Вечернего Озера,Завод Фейерверков,Гробницы и Руины.
Да,и учи орфографию и пунктуацию!Пожааалуиста!Тема хорошая,но пока я читал содержание,у меня мозг заело,да несочтут это модеры за оскробление.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 209 | Тема: Флуд Воскресенье, 02.05.2010, 20:09
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Всем привет и сорри за мой картинный,как выразился Скай,уход.Вот уж не думал,что здесь восстановят активность в соответствующих разделах.Короче...
Я вернулся!ТАМ-ТАМ-ТАААААААМ!!!Я - ЗЛО!Мухаха!*Тема Дарт-Вейдера* XD

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 210 | Тема: Голосование лучшей работы к первому апреля. Воскресенье, 02.05.2010, 20:14
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Мда уж,опоздал так опоздал :( Голоса больше не принимаются,или же...
Короче,принимаются-не принимаются,а я твёрдо голосую за Ruby,ибо её рассказ безумно понравился.

Сообщение отредактировал Washington1996 - Воскресенье, 02.05.2010, 20:16

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация