Воскресенье | 22.02.2026 |15:01
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 211 | Тема: Dragon Shores Воскресенье, 02.05.2010, 20:30
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
вот во 2 части самое-самое нормальное это стрелять по водолазам,ящерам и уткам,а другое не очень!!!

Меня вот почему-то жууууутко бесила поездка на тарантайках каких-то.Я тогда всё время проигрывал.Сейчас,когдая полный,простите,задрот 2-3 части,мне стало относительно легко,но ассоциации с тем,что тарантайки - зло остались.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 212 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 02.05.2010, 20:34
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Вам везет получили эту возможность!!!А я из-за чертовой пиратки не могу дойти до этого уровня!!!(история с Колдуньей)

Да я же вроде уже давно залил сюда неглючку?Или этот материал не активировали?Короче,если нет,нужна ссыль?
Я поступил весьма хитро!!!Расстрелял всех носорогов,а которые остались(в маленьких комнатушках)бомбил их издалека!!!
Так что 2 раунд забрал у меня всего 1 жизнь!!!

Блин,а я еле прохожу это задание...Одно из самых сложных в игре,я думаю.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 213 | Тема: Spyro the movie Воскресенье, 02.05.2010, 20:37
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Всё,ппц.Спайро 3Д не будет...
http://spyro.wikia.com/wiki/The_Legend_of_Spyro_3D
Не знаю,как вы,а я жесть как обломался...

Сообщение отредактировал Washington1996 - Воскресенье, 02.05.2010, 20:43

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 214 | Тема: Dragon Shores Воскресенье, 02.05.2010, 20:42
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Я помню, что пропускал поворот в начале и приходилось наворачивать круг, а потом я задумывался и опять пропускал поворот. А еще я о черепашку спотыкался.

Знаешь,мне почему-то представилось,что последнее ты сказал таким милым-милым голосом.И меня прошибло "Хи-хи",со слезами.Я укурок,убейте меня О__________о
А я там всё время на очкариков натыкался.И меня это неимоверно бесило.Вот почему,наверное,контроллер от ПС1 сейчас на соплях держится :D
там есть герои и злодеи из игры

Хех...Вот уж любил я спускать Иети в воду...

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 215 | Тема: Знакомство Воскресенье, 02.05.2010, 20:45
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Приветствую всех,кого пропустил.Уж простите маразматичного Ваша)))

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 216 | Тема: Спиро\Спайро Воскресенье, 02.05.2010, 20:57
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Салютосом называют Игнайтеса.Сирила называют Бураном....

Мда уж...Легче юзать английскую версию...
Ведь в роликах на английском его ни разу не назвали как "Спиро".

Ну вот!Мою версию поддержали!Я же говорил,нужно называть Спайро так,как его зовут на родине.А в Америке его зовут именно как Спайро.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 217 | Тема: Spyro the movie Воскресенье, 02.05.2010, 21:02
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 218 | Тема: Новый Хантер Воскресенье, 02.05.2010, 21:19
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
То есть скорей уж он ассасин

Кто играл в Готику 3,тот наверняка согласится со Скаем...То есть,я согласен)))
На Робина-Гуда он похож только тем, что лучник. Робин-Гуд вообще неоднозначный персонаж. В голливудских поделках он как правило изображается развесёлым парнем в зелёном трико с обостренным чувством "социальой справедливости".

И мне он всё же кажется похожим на Кота в Сапогах оО
И к тому же у меня во всех играх всегда был интерес прикрыть соратников на поле боя и помочь им выжить и нанести наибольший урон врагу - так самому куда легче проходить игру.

Меня всегда бесили эти соратники.Во всех играх - что в Gothic 3,что в GTA San Andreas,что в Transformers : The Game они были тупыми,как пробки(Это только у меня или у кого-то ещё?),а убивали их так часто,что Кенни нервно курил в сторонке...Думал,самому легче проходить игру.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 219 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 02.05.2010, 22:20
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Как по мне,более сложный момент был на том же уровне,где надо было с горки скатится)Помню раз двадцать бемкнулась,аптом,оно глюкнуло,то ли перенесло меня в конец,то ли ещё что-то...Вообще,я прошла))

А я быыыстро это прошёл.Уж не знаю,как,но быстро.
Кстати,если считать в общем,то мне кажется,самый сложный уровень - это Дино Норы.Из-за зелёных динозавриков с пистолетами я дох,как Кенни.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 220 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 03.05.2010, 11:12
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Зеленые легкие,а вот синие настоящий кошмар.В уровне с агентом9 они еще не подошли ко мне и начали кидать ДИНОмит.

Мне кажется совсем наоборот.
А кто там действительно лёгкий,так это чуваки за пулемётами =Р

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 221 | Тема: Флуд Понедельник, 03.05.2010, 11:15
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
точнее прочесть.

Хех,в точку :D
Washington1996, я ведь говорил, вернёшься...

Не помню такого...

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 222 | Тема: Dragon Shores Понедельник, 03.05.2010, 12:26
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Повар-Шеф смешнее!!!(И тупее Иети раз в 1000)

Ага,повар - это что-то.Никогда не забуду,как он не переставал крякать в этой капсуле!

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 223 | Тема: Флуд Понедельник, 03.05.2010, 12:28
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Serlutin, хотя бы некоторое время не остри.Сейчас всё норм,я думаю,активность есть и вне флуда,так что я не буду против даже если его кинут в архив за два дня.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 224 | Тема: Флуд Понедельник, 03.05.2010, 12:40
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Врятли такое будет. У нас флуд ещё не кидали в архив, обычно чистили подчистую...хотя, это если считать то, что архив то сам появился совсем недавно.

Какая разница...Ладно,перефразирую:если активность в других разделах и форумах достаточная,то мне будет фиолетово,даже если здесь будут нафлуживать по 100 страниц в день.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 225 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 03.05.2010, 13:03
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
А первая часть сильно отличаеться от других, просто заметьте нет катсцен) А катсцены создают впечатление сюжета)

Да и в остальных частях классики катсцен вроде немного.Не,правда,12 катсцен(Столько же их там?) в Ripyo's Rage - это кому много,а кому мало.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация