вот во 2 части самое-самое нормальное это стрелять по водолазам,ящерам и уткам,а другое не очень!!!
Меня вот почему-то жууууутко бесила поездка на тарантайках каких-то.Я тогда всё время проигрывал.Сейчас,когдая полный,простите,задрот 2-3 части,мне стало относительно легко,но ассоциации с тем,что тарантайки - зло остались. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Вам везет получили эту возможность!!!А я из-за чертовой пиратки не могу дойти до этого уровня!!!(история с Колдуньей)
Да я же вроде уже давно залил сюда неглючку?Или этот материал не активировали?Короче,если нет,нужна ссыль?
Я поступил весьма хитро!!!Расстрелял всех носорогов,а которые остались(в маленьких комнатушках)бомбил их издалека!!! Так что 2 раунд забрал у меня всего 1 жизнь!!!
Блин,а я еле прохожу это задание...Одно из самых сложных в игре,я думаю. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Я помню, что пропускал поворот в начале и приходилось наворачивать круг, а потом я задумывался и опять пропускал поворот. А еще я о черепашку спотыкался.
Знаешь,мне почему-то представилось,что последнее ты сказал таким милым-милым голосом.И меня прошибло "Хи-хи",со слезами.Я укурок,убейте меня О__________о А я там всё время на очкариков натыкался.И меня это неимоверно бесило.Вот почему,наверное,контроллер от ПС1 сейчас на соплях держится :D
там есть герои и злодеи из игры
Хех...Вот уж любил я спускать Иети в воду... ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Салютосом называют Игнайтеса.Сирила называют Бураном....
Мда уж...Легче юзать английскую версию...
Ведь в роликах на английском его ни разу не назвали как "Спиро".
Ну вот!Мою версию поддержали!Я же говорил,нужно называть Спайро так,как его зовут на родине.А в Америке его зовут именно как Спайро. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Ну так закройте тему и расформируйте раздел, потому что в ближайшее время ничего интересного тут не напишут.
Забаньте чёртового оффтопера и,возможно,тролля(То бишь,меня),но чувак дело говорит.Ну какой смысл держать раздел по несуществуещему мульту,вы сами подумайте?
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Кто играл в Готику 3,тот наверняка согласится со Скаем...То есть,я согласен)))
На Робина-Гуда он похож только тем, что лучник. Робин-Гуд вообще неоднозначный персонаж. В голливудских поделках он как правило изображается развесёлым парнем в зелёном трико с обостренным чувством "социальой справедливости".
И мне он всё же кажется похожим на Кота в Сапогах оО
И к тому же у меня во всех играх всегда был интерес прикрыть соратников на поле боя и помочь им выжить и нанести наибольший урон врагу - так самому куда легче проходить игру.
Меня всегда бесили эти соратники.Во всех играх - что в Gothic 3,что в GTA San Andreas,что в Transformers : The Game они были тупыми,как пробки(Это только у меня или у кого-то ещё?),а убивали их так часто,что Кенни нервно курил в сторонке...Думал,самому легче проходить игру. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Как по мне,более сложный момент был на том же уровне,где надо было с горки скатится)Помню раз двадцать бемкнулась,аптом,оно глюкнуло,то ли перенесло меня в конец,то ли ещё что-то...Вообще,я прошла))
А я быыыстро это прошёл.Уж не знаю,как,но быстро. Кстати,если считать в общем,то мне кажется,самый сложный уровень - это Дино Норы.Из-за зелёных динозавриков с пистолетами я дох,как Кенни. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Зеленые легкие,а вот синие настоящий кошмар.В уровне с агентом9 они еще не подошли ко мне и начали кидать ДИНОмит.
Мне кажется совсем наоборот. А кто там действительно лёгкий,так это чуваки за пулемётами =Р ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Ага,повар - это что-то.Никогда не забуду,как он не переставал крякать в этой капсуле! ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Serlutin, хотя бы некоторое время не остри.Сейчас всё норм,я думаю,активность есть и вне флуда,так что я не буду против даже если его кинут в архив за два дня. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Врятли такое будет. У нас флуд ещё не кидали в архив, обычно чистили подчистую...хотя, это если считать то, что архив то сам появился совсем недавно.
Какая разница...Ладно,перефразирую:если активность в других разделах и форумах достаточная,то мне будет фиолетово,даже если здесь будут нафлуживать по 100 страниц в день. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
А первая часть сильно отличаеться от других, просто заметьте нет катсцен) А катсцены создают впечатление сюжета)
Да и в остальных частях классики катсцен вроде немного.Не,правда,12 катсцен(Столько же их там?) в Ripyo's Rage - это кому много,а кому мало. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.