|
Результаты поиска
|
|
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 226 | Тема: Флуд Понедельник, 03.05.2010, 13:04 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote Washington1996, ты главное сам активничай получше в главных разделах, я на флуд не смотрю, если только тут разборок каких-нибудь нету) Ну,что я и делаю))Я в инете столько сижу,что везде успею попостить - и здесь,и там.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 227 | Тема: Скриншоты Понедельник, 03.05.2010, 13:07 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote В уровне Zephyr (который я проходил повторно уже с бесконечным супер-пламенем), сидит этот чувак и пытается попасть из пушки по птице, которая успешно уворчивается от его снарядов. Однако, когда я прикончил ту птицу фаерболом, этот пушкарь продолжал стрелять по каким-то невидимым врагам! Интересно, что он курил, что ему враги мерещатся? Да всё понятно,это программирование косое.Или разрабы видели это,но плюнули,мол,кто ещё дойдёт до огненного шара,чтобы замочить эту птицу.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 228 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 03.05.2010, 13:10 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote Да они ну очень простые и легкие!!! Ну а я о чём!Правда,этот факт не помешал мне пару раз лажануться на них =\
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 229 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 2 Понедельник, 03.05.2010, 14:21 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote Самое интересноебыло уровень с болотом в Зимней Тундре там были диологи с 3 Спиро!!! А,помню,помню!Из начала игры!Я думал,это и есть оригинальный саундтрек Болота XD Чёртова пиратка! Quote А ни у кого в уровне Metropolis не появлялась лишняя летающая тарелка? Эх ты!Где ты нашёл такую глюкнутую игру???
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 230 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 03.05.2010, 15:51 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote Washington1996, почему же, в 3-ей катсцен больше чем в первой...и по-моему тут перебор какой-то...а в первом Спайро с этим всё нормально... Да я тож об этом!Хех,вообще,в первой вроде всего 3 катсцены,а в третьей около 10.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 231 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 03.05.2010, 16:07 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote Да...порой потеряешь Спаркса и с непривычки пробегаешь мимо гемов. Я тогда обычно матюкаюсь и ищу добычу :)
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 232 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 03.05.2010, 16:27 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote А никто не замечал, что когда бежишь тараном, то заносит на поворотах? Я замечал))) Quote Дрейк, это всё наводит на тему о том, что размер героя не главное, главное его поступки и что даже маленький персонаж способен на многое. Хехехех,в точку )
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 233 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 03.05.2010, 18:14 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote Сюжет в этой игре просто-напросто лишний. Ибо зачем?)) Инсомниак тогда,наверное,хотели сделать просто весёлую игру...А потом привязались к Спайро,ну,и начали какой-никакой,а сюжет делать. Quote Ну если бы это было как коротенькие вставки во 2 Спайро при прибытии в новый мир, то да, так было бы неплохо. А что,во второй части такие есть,если я правильно понял. Quote Ведь не делают же сюжет в тетрисе(хотя пытались ).
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 234 | Тема: Флуд Понедельник, 03.05.2010, 22:36 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
А вот обломаю я сейчас вашу беседу... ПЫЩЬ!ПЫЩЬ!ПЫЫЫЫЫЫЩЬ!УПЯЧКА ОЛОЛОЛО!АДЫН АДЫН АДЫН! И коронная,я считаю,фраза с главной страницы... Я ИДИОТ!УБЕЙТЕ МЕНЯ,КТО-НИБУДЬ!
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 235 | Тема: Флуд Понедельник, 03.05.2010, 23:16 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Аськвась?
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 236 | Тема: Флуд Понедельник, 03.05.2010, 23:24 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Ничочоачо. Quote саси уебака ты даже не идиот,ты просто толстый тупой уебан Эмм...Эт тоже типа в Упячку играем?...
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 237 | Тема: Флуд Понедельник, 03.05.2010, 23:48 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote Если не знаешь как играть, лучше не начинай Вроде знаю.Надо писать всякий бреееед,так ведь?Добавлено (03.05.2010, 23:48) --------------------------------------------- hl 50 забанили?Да ещё и навсегда?Мя в шоке...
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 238 | Тема: Флуд Понедельник, 03.05.2010, 23:49 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote Закрыли эту тему здесь и сейчас. Данные дела на форуме обсуждению не подлежат. Я знаю,что не подлежат.Просто сказал,что это жесть.Всё,закрываю свой мега-болтливый рот :D
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 239 | Тема: Флуд Вторник, 04.05.2010, 00:00 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
А что надо делать???
Сообщение отредактировал Washington1996 - Вторник, 04.05.2010, 00:01 |
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 240 | Тема: Флуд Вторник, 04.05.2010, 00:05 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote *Мозг Ваша взрывается с громким "ПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ"* Проехали,пост Фай ХЗ почему удалили.
|
| |
| |