Воскресенье | 22.02.2026 |16:19
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AlhymikСообщение # 196 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 19.12.2010, 11:21
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
Терил летел плавно и не очень быстро. Он думал что Сиэн спит. - Такс, похоже всё так, как и должно быть.

Элаиза мирно спала с Алунитом на скалах между статуями будды. Тихое хлопанье крыльев заставили её проснуться. Приглядевшись в точку на горизонте, она сделала вывод что это дракон.

AlhymikСообщение # 197 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 19.12.2010, 11:57
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
- А, Синя, ты уже проснулся? - Улыбка мелькнула на устах Терила - да мы в горах. Это Коллосу Спрингс, называется так. Тут храмы, статуи будды и горные козлы - Терил ответил на все вопросы и начал плавно заходить на посадку.

Элаиза внимательно следила за незнакомцем. Судя по всему ничего страшного, но осторожность превыше всего. Она посмотрела на мирно спящего Алунита - жаль что Луня никак не найдёт себе друга.

AlhymikСообщение # 198 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 19.12.2010, 12:08
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Терил плавно сел на плато. Перед ними открывался превосходный вид! Горных козликов поблизости не было. Терил снял сумку и вытащил оттуда Сиэна - если хочешь осмотрется, то не теряй меня из виду и будь осторожен! Горные козлики бодаются! - Терил решил что надо бы приготовить чего-нибудь перекусить - да, а покушать не хочешь?

Элаиза заметила, что с незнакомцем маленький дракончик. Значит опасности быть не может. Алунит ещё спал, так что она решила пока не высовываться. Он уже должен проснуться.

AlhymikСообщение # 199 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 19.12.2010, 12:24
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Терил быстро изобрёл чудесный салат - повар из него что надо! - Синя, кушать подано! Салаты любишь?

Алунит похоже проснулся. Элаиза решила подождать пока незнакомцы перекусят - всё-таки невежливо знакомится во время обеда. - Луня, ты выспался?- Ага - Алунит зевнул, потягиваясь.

AlhymikСообщение # 200 | Тема: "Поле чудес" Воскресенье, 19.12.2010, 12:37
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Старки не вмешивался в разговор, сосредоточенно оттачивая болтик. Кристалл вышел почти натуральным, только из железа. - Да, эти штуки опасные, но нет ничего опасней неизвестности - по интонации было ясно что Старки чего-то не договаривает.

AlhymikСообщение # 201 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 19.12.2010, 12:54
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
- Мда? Интересный дядя - Терил вытащил из сумки столовые приборы и разложив перед Сиэном стал наворачивать салатик - ты поешь, это очень вкусная вещь! А потом про дядю Терю расскажешь.

- Мама, а то это там низу? - Алунит заинтересовался незнакомцами.
- Я не знаю. Они поедят и мы спустимся к ним - Элаиза вспомнила их недавний обед, и решила что Луня теперь до вечера ничего в рот не возьмёт.

AlhymikСообщение # 202 | Тема: Строящийся замок Бреммер Воскресенье, 19.12.2010, 13:28
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Грегор и Михаил неспешно прогуливались по территории замка. Стройка шла как надо, без эксцессов и по плану. Глава инквизиции был доволен - Орден наконец будет иметь свое место в этом мире. Порядок наступит здесь, мы позаботимся об этом - Грегор осматривал башни - я рад, что ты стал членом Ордена Михаил. Идём, у нас ещё много работы.
- Да, но работа во Славу Спасителя! Этот собор и крепость воистину станет центром защиты от тьмы и приютом для страждущих!

AlhymikСообщение # 203 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 19.12.2010, 13:38
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Завтрак, а точнее обед проходил неспешно. Терил закончил свою порцию и с улыбкой смотрел на Сиэна - как всё-таки прекрасна жизнь!

Элаиза и Алунит наблюдали за незнакомцами. Алуниту не терпелось спустится вниз.

AlhymikСообщение # 204 | Тема: Строящийся замок Бреммер Воскресенье, 19.12.2010, 13:58
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Грегор обернулся к прибывшим. - Я глава Ордена Святой Инквизиции, Грегор Эйзенхорн. Приветствую вас в нашем замке. Что привело вас к нам?
Михаил молчал, слушая разговор.

AlhymikСообщение # 205 | Тема: Строящийся замок Бреммер Воскресенье, 19.12.2010, 19:55
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
- Всё понятно, похоже серьёзность проявляет только этот паладин, а остальные наверняка не отдают себе отчёт о том что такое инквизиция - Грегор поморщился - наберём неизвестно кого, а ладно, посмотрим кто тут кто. - Михаил подготовь гостям комнаты - Шепнул Грегор и Михаил умчался к замку. - Брат Марк, поговори пожалуйста с этой парой - Грегор едва заметно кивнул в сторону драконов - а вы милейший пройдёмте со мной - обратился он к паладину - расскажите о себе и о причинах, побудивших вступить вас в Орден - Грегор неторопливо зашагал по мощёной дорожке приглашая за собой Лея.

AlhymikСообщение # 206 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 19.12.2010, 20:11
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
- Ладно Синя, я немножко вздремну, смотри не потеряйся! - Терил собрал посуду, решив помыть её позже, сложил всё в сумку, завернув в пакет.

Элаиза плавно спустилась вниз и села перед Терилом, а Алунит решив, что познакомиться с Сиэном лучше самому, спрятался в кустарнике.
- Здраствуйте - Элаиза решила первой завязать разговор
- Здрасте - Терил немного растерялся от такого поворота событий, но взял себя в руки

AlhymikСообщение # 207 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 19.12.2010, 22:03
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
- Меня зовут Элаиза - представилась драконица, сделав подобие реверанса - а вас как?
- Тираэль. Но можно просто Терил - он галантно поклонился
- Что привело вас в это уютное местечко?
- Долго рассказывать. Вы не спешите?

Алунит видел, как подкрадывается Сиэн, и выждав момент выпрыгнул из кустов, думая напугать его, но зацепившись за ветку неловко плюхнулся перед ним.

AlhymikСообщение # 208 | Тема: "Поле чудес" Воскресенье, 19.12.2010, 22:38
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
- Ты это серьёзно? - Старки с ухмылкой посмотрел на Эфраима - я не хотел бы стать зомби, но раз не терпится тебе, то я не проч. В конце концов я ведь набор осуществляю - последняя фраза была сказана тихо - Старки явно сболтнул лишнее и не ко времени.

AlhymikСообщение # 209 | Тема: Строящийся замок Бреммер Понедельник, 20.12.2010, 16:53
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Грегор внимательно выслушал Лея. - Ну чтож, Ордену нужны люди крепкие в вере, знающие с какой стороны браться за меч. Но не стоит спешить.
Подбежал Михаил, сообщив что всё готово. - Отлично. Брат Михаил покажет тебе твою комнату. Отдыхай, вечером после молитвы, в главном зале будет собрание Ордена.
Михаил жестом сказал следовать за ним.
- А пока, разберёмся с остальными - Эйзенхорн направился к брату Марку, на ходу отметив ещё двоих прибывших. Он улыбнулся своим мыслям - Орден растёт, а значит Инквизиция набирает свои силы.

AlhymikСообщение # 210 | Тема: Храм Духов Понедельник, 20.12.2010, 17:03
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
- Вроде нет - Рудик осмотрел всё вокруг - могу облететь, со всех сторон глянуть - Рудик вопросительно глянул на Эфраима

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация