Воскресенье | 22.02.2026 |14:59
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AlhymikСообщение # 166 | Тема: Компьютерная помощь Четверг, 16.12.2010, 17:13
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
Главная проблема в том, что 7 уже была по умолчанию на компе, а менять как-то стрёмно... И что мне теперь делать с этим всем? Хоть бы эмуль работал...

AlhymikСообщение # 167 | Тема: Ассоциации Четверг, 16.12.2010, 17:19
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Лето

AlhymikСообщение # 168 | Тема: Терасса Бамбук Четверг, 16.12.2010, 22:21
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Терил заслонил собой Рудика, но случилось непредвиденное - молния угодила в кулон! У Терила не было сил для использования искажения, но его кулон содержал в себе столько силы, что даже десяток таких как он не смогли бы удержать эту силу! - Только не это - Терил едва выдохнул эту вразу, вырвавшуюся словно стон. Молния послужила катализатором для всплеска энергии!
Терил взмыл в небо - Бегите отсюда! Даже я не знаю что щас будет!

AlhymikСообщение # 169 | Тема: Терасса Бамбук Четверг, 16.12.2010, 22:50
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Кулон Терила начал светится, да так сильно, что чуть ли не ослеплял! - Вот и всё - подумал Терил - мелочи часто становятся причиной катаклизмов...
Рудик пришёл в себя, хотя его ещё шатало. Он не понимал что происходит, к тому же сильно болела голова. Первое что он увидел - это прячущийся от молний Сиэн. Рудик, едва держась на ногах побрёл к нему.

AlhymikСообщение # 170 | Тема: Терасса Бамбук Четверг, 16.12.2010, 23:07
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Рудик застыл в необычной позе, так и не дойдя до Сиэна... Терил, понимавший что всё это - результат его ошибки, ничего не мог сделать. Хоть у него и были в крови такие способности, он их никак не развил, а значит повлиять на происходящее не мог. Его сил не хватило даже на то чтобы сопротивляться, и он застыл также как и всё вокруг...

AlhymikСообщение # 171 | Тема: "Поле чудес" Пятница, 17.12.2010, 15:08
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Старки только ухмыльнулся - он то знал что это за антенны, и ему даже с защитой не хотелось рисковать мозгами, по крайней мере сейчас. В вещьмешке у него было кое-какое обороудование, вроде наушников. От пси немного помогает, но не от такого уровня как эти антенны. - Ну, а вы куды направляетесь? - Старки незатейливо вырезал кристалл своим когтем из сталного болтика, словно тот был шоколадкой.

AlhymikСообщение # 172 | Тема: Ассоциации Пятница, 17.12.2010, 15:27
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Блинчики!

AlhymikСообщение # 173 | Тема: Что это такое? Пятница, 17.12.2010, 15:29
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Заграничный милиционер.

Кто такой Спилберг?

AlhymikСообщение # 174 | Тема: Компьютерная помощь Пятница, 17.12.2010, 15:34
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Quote (Livi)
А Он обновляется у тебя ?

Угу, постоянно
Quote (Livi)
И у тебя Хомячок или unlimited ?

???

AlhymikСообщение # 175 | Тема: Терасса Бамбук Пятница, 17.12.2010, 15:45
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Терил огляделся - вокруг всё было как до прибытия Рай-и: Рудик, стоящий в стороне, Эфраим, колдующий над рунами, Сиэн, не спеша идущий к рунам. - Почему я помню всё произошедшее? - Терил недоумевал, но быстро определился с ответом - видимо из-за того что во мне это заложено, кулон переместил во времени не только нас но и память, как бы по идиотски это не звучало, но меня не тронуло. Теперь понятно почему в это опасно вмешиваться...
- Эфраим, можешь не продолжать - крикнул ему Терил - я знаю где они.
[Эфраим в это время чертил руны, пытаясь выяснить где пропавшие Церил и Луа]

AlhymikСообщение # 176 | Тема: Терасса Бамбук Пятница, 17.12.2010, 20:08
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
- Такс, насколько помню, Эфраим тогда сказал что они выбрались из загробного мира, тела их с ними, а значит должно быть какое-то место, вроде храма, как мне кажется их могло туда забросить - Терил закончил мозговой штурм - Синя, ты не знаешь какого-нибудь храма где-нибудь в окрестностях этого мира? - Тут Терил заметил что Сиэн немного напуган, или вроде как волнуется - неужели он тоже помнит?
Подлетел Рудик - интересная гипотеза, и как ты узнал где они? - вопрос на засыпку, но интуиция, логика, плюс сказанное Эфраимом в прошлом подсказывали Терилу что он прав.
- Кстати ни у кого нет ощущения дежавю? - это волновало Рудика побольше.

AlhymikСообщение # 177 | Тема: Компьютерная помощь Пятница, 17.12.2010, 20:21
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Windows 7 домашняя базовая. Я не знаю в чём разница, до этого у меня были XP и всё было ОК.

AlhymikСообщение # 178 | Тема: Терасса Бамбук Суббота, 18.12.2010, 10:09
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
- Надо было сразу драпать - Терил смотрел на приближающуюся точку - народ, мне не хочется подставляться под удары электро-драконицы. На мой логический взгляд пора сваливать отсюда!Рудик посмотрел на приближающегося дракона потом на Териила. Времени спрашивать что да как не было - хорошо, тут неподалёку есть местечко, Коллосус Спрингс. Как раз лететь в противоположную сторону!
- Синя, залезай - Терил открыл свою сумку, и переложив кое-какие вещи освободил некоторое место. Сиэну вполне хватит - полетим быстро, так что не забудь лямки зацепить и за себя. Эфраим ты с нами? Если да, то собирайся!

AlhymikСообщение # 179 | Тема: Мечта идиота Суббота, 18.12.2010, 10:44
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Quote (Силикат)
открыть портал в мир Спайро и там жить=)

Силикат, я опережу тебя! Я уже работаю над порталом, а попасть в Мир Спайро - моя мечта (далеко не идиотская, поскольку он - существует)!!! Как я это сделаю, прочитаешь когда-нибудь в моей книге - может тоже попадёшь...

AlhymikСообщение # 180 | Тема: Опиши аватар Суббота, 18.12.2010, 10:45
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Суровые будни Санты

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация