Воскресенье | 22.02.2026 |13:25
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AlhymikСообщение # 151 | Тема: Терасса Бамбук Среда, 15.12.2010, 15:23
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
Терил почувствовал некоторый прилив сил, но не понимал откуда. Превозмогая боль и слабость, он сумел зацепиться когтями за берег и попытался вытащить на берег Рудика. Со второй попытки ему это удалось. Тот по-прежнему был без сознания, но воды вроде не нахлебался, значит всё хорошо. Терил безразличным взглядом посмотрел на "творение" Эфраима, затем на огненную сферу. - Через минуту сфера развеется, и если огонь за это время не вразумит её, то я тут бессилен - Терил вздохнул, потом вспомнил своё обещание - а ведь наверняка это не самый сильный противник, а я и так чуть-ли не до предела себя выжал... - Свечение его кулона и знака медленно гасли.

AlhymikСообщение # 152 | Тема: Что это такое? Среда, 15.12.2010, 15:34
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Спортзал, бестопливное авто и хорошее настроение в одном целом.

Что такое антигравитация?

AlhymikСообщение # 153 | Тема: Прохождение Spyro The Dragon Среда, 15.12.2010, 15:41
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Спасибо Тампли! Видишь - давно не играл, начинаю забывать где что лежит... (Хотя уровни Haunted Towers и Tree Tops я по гроб жизни помнить буду fall )

AlhymikСообщение # 154 | Тема: Ассоциации Среда, 15.12.2010, 15:48
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Карлсон, который живёт на крыше

AlhymikСообщение # 155 | Тема: Вопросом на вопрос Среда, 15.12.2010, 15:52
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Неужели всё так запутанно?

AlhymikСообщение # 156 | Тема: Опиши аватар Среда, 15.12.2010, 15:54
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Агент 007 сменил имидж...

AlhymikСообщение # 157 | Тема: Мечта идиота Среда, 15.12.2010, 15:58
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
FENIX, nonun, как только доделаю эликсир - обязательно вам отправлю по бутылочке! Я вдобавок к бессмертию хотел бы себе собственную планету, вроде Земли!

AlhymikСообщение # 158 | Тема: Терасса Бамбук Четверг, 16.12.2010, 15:11
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Терил поднял взгляд на Эфраима, но тут произошло непредвиденное: его посетило видение. Оно длилось как всегда несколько мгновений, но Терил погружался в него на часы...
Это был его отец, во время их тренировок. - Помни Терил - голос был твёрд и спокоен - никогда не волнуйся, не переживай, будь спокоен. Не позволяй заполнять себя яростью, гневом - это всё быстро вытягивает силы. Надо быть спокойным, рассудительным и уверенным, а если вообще радоваться, быть счастливым или просто улыбаться, то и горы можно пальцем свернуть. Помни всегда...
Терил очнулся - я помню, отец. Он посмотрел на Рудика и Сиэна, перевёл взгляд на Эфраима, затем на Раю - мне есть что защищать!. Он встал. Ни боль, ни слабость, ни предчувствие очередной опасности не волновали его. - Я смогу их унести - его голос стал уверенным и твёрдым - но куда, и как же ты?

AlhymikСообщение # 159 | Тема: "Поле чудес" Четверг, 16.12.2010, 15:51
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
-Здорово - улыбка Старки, впервые за долгое время, была искренней - хорошо хоть так, а не дулом в нос. - Да так, я лично ни откуда, просто осматриваю окресности в поисках боевых кадров.

AlhymikСообщение # 160 | Тема: Опиши аватар Четверг, 16.12.2010, 15:58
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Один хорошо, а два - лучше!

AlhymikСообщение # 161 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Четверг, 16.12.2010, 16:05
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
...от которой исходил аромат духов Chanel №5, чем заинтересовалась Синдер, которая...

AlhymikСообщение # 162 | Тема: Что это такое? Четверг, 16.12.2010, 16:11
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Идеал для Александра Цикало

Что такое Crysis?

Сообщение отредактировал Alhymik - Четверг, 16.12.2010, 16:15

AlhymikСообщение # 163 | Тема: Ассоциации Четверг, 16.12.2010, 16:14
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Адидас

AlhymikСообщение # 164 | Тема: Вопросом на вопрос Четверг, 16.12.2010, 16:18
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
А разве мы говорим о чём-то?

AlhymikСообщение # 165 | Тема: Компьютерная помощь Четверг, 16.12.2010, 16:31
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Ребят, меня тоже семёрка уже достала - стОлько глюков! Я даже не знаю что это за фигня: Вчера две игры перестали работать! До этого - идеально, а вчера он мне и пишет - "несовместимы"!
А теперь ещё и эмулятор с такой же проблемой столкнулся! И это не считая всего остального! А я только в Спайро начал играть, и на тебе - два дня не поработал! qq Но самое интересное, что комп недавно купили и соответственно переустанавливать 7 на XP - подорвать гарантию, наверное...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация