Воскресенье | 22.02.2026 |13:21
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AlhymikСообщение # 136 | Тема: Общее обсуждение Воскресенье, 12.12.2010, 21:26
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
Washington, отличная идея, обожаю средневековье с магией! Надо бы список всех доступных рас, способностей и т.п. сделать. Только насколько я знаю уже три ролевых выкинули, а это значит надо серьёзно подойти к этому делу и сделать мир интересным, но идея неплохая!

AlhymikСообщение # 137 | Тема: Новый мир Воскресенье, 12.12.2010, 21:30
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Я считаю, что идея неплохая. Washington - отлично придумал, но я уже высказался в обсуждении - здесь добавить нечего. Только эвентов побольше бы...

AlhymikСообщение # 138 | Тема: Радостные события Воскресенье, 12.12.2010, 21:35
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Величайшая радость!!! Я нашел в дебрях своего компа Ultra Iso want и переконвертировав MDS в ISO поиграл в первого Спайро!!! Счастью нет предела, ностальгия улетела!!! spin

AlhymikСообщение # 139 | Тема: Терасса Бамбук Понедельник, 13.12.2010, 22:00
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Рудик, отлетевший на приличное расстояние уставился на Сиэна - тётя Рая?! Ничего себе родственнички - это слегка осложняло дело...
- Всё в норме Эфраим, это лишь царапина - Терил не одобрил его манёвр так как они оба могли одновременно попасть под один удар. Так и вышло, но Терилу надоело бегать, и он не взирая на последствия использовал пространственное искажение. От атаки он увернулся, как нечего делать и даже прикрыл искажением Эфраима, после чего нанёс драконице ответный удар.
[Возможно сильное ухудшение состояния Эфраима за счёт побочного эффекта искажения].

AlhymikСообщение # 140 | Тема: Прохождение Spyro The Dragon Вторник, 14.12.2010, 12:02
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Люди, помогите пожалуйста с первым Спайро! Я давно играл и щас уже не помню кой-чего: уровень в Аристане, Cliff Town - ключик от сундучка не могу найти.

AlhymikСообщение # 141 | Тема: Терасса Бамбук Вторник, 14.12.2010, 12:18
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Рудик боялся что Терил и Эфраим сами не справятся. - Сиэн, можешь рассказать про неё что-нибудь поподробнее? - Рудик кивнул в сторону сражающихся.
Терил понял, что поступил опрометчиво, исказив пространство, но тут к нему пришла в голову гениальная идея! Он вспомнил как один дракон попал в аналогичную ситуацию. Он просто закрутил вокруг воздушного противника огненный вихрь и всё! - Эфраим в сторону! Щас я ей весёлую карусель устрою! - Терил рванул в сторону, после чего взмыл в воздух. Его кулон и знак на лбу засветились платиновым свечением. - Надеюсь я попаду, а там будь что будет...

AlhymikСообщение # 142 | Тема: Что это такое? Вторник, 14.12.2010, 12:40
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Немного стрёмное нечто...
Что такое дискета?

AlhymikСообщение # 143 | Тема: Ассоциации Вторник, 14.12.2010, 12:42
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Валенки

AlhymikСообщение # 144 | Тема: Опиши аватар Вторник, 14.12.2010, 12:46
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Новый Colgate Total! Защита зубов от кариеса на 12 часов!

AlhymikСообщение # 145 | Тема: Флуд Вторник, 14.12.2010, 13:31
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Ну, на меня не угодишь, мне вообще все драконы нравятся! Главное чтобы он был красивым и величественным! Пока что я не нашёл свой идеал...

Кстати, что-то мало голосов по Новому Миру Ваша. Человек хочет сделать что-то необычное, но похоже пока мало кто заинтересовался - всего лишь 7 голосов на данный момент! А ведь завтра опрос заканчивается, а в ролевых явно далеко не 7 человек учавствуют...

Сообщение отредактировал Alhymik - Вторник, 14.12.2010, 13:33

AlhymikСообщение # 146 | Тема: Прохождение Spyro The Dragon Вторник, 14.12.2010, 20:38
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Quote (Yams)
В Artisans есть Town Square

Возможно это он - я путаю почему-то эти два уровня... короче это уровень с жёлтыми барашками и пастухами. Там колодец есть, в нем дракон, немножко камешков и сундук. Я точно помню, потому что как раз сундук у меня и остался...

AlhymikСообщение # 147 | Тема: Терасса Бамбук Вторник, 14.12.2010, 20:53
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
- Терил! Ей огоньку надо бы! - Рудик крикнул другу свежую информацию - я думаю что поможет, у Терила хорошо голова работает! - на этой фразе Рудик осёкся: одна из молний, выпущенных в Терила, сильно ударила того по крылу, из-за чего он сильно приложился о землю, а Эфраим совершил весьма болезненный полёт. - Так, похоже им помощь нужна! - Рудик решил выручать ребят - Синя посиди тут, пока я с тётей разберусь! - Он направился к драгонессе, и стал наворачивать круги вокруг неё - эй, они тут не одни!
Терил собрал всю волю в кулак и с трудом поднялся. - Ну всё! Это переходит все грани! - он сконцентрировал почти всю свою энергию для искажения.

AlhymikСообщение # 148 | Тема: Флуд Вторник, 14.12.2010, 21:02
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Quote (Ankalagon)
Ну, если хотя бы эти все 7 человек возьмутся за дело... У меня уже есть идеи сразу нескольких локаций, часть из которых может выйти уникальными. А ещё идея о эффективности той или иной стихии в бою.

Вот это верно! Жаль только Ваша второй день уже нету, а то я его уже завалил ЛС с предложениями по новой рольке xp

AlhymikСообщение # 149 | Тема: Флуд Вторник, 14.12.2010, 21:22
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Quote (у6Ер-К0Т)
А я жду от него поста на Болотах. Он уже заторил рольку.

Ага, причём не ты один. Я, Анкалагон и Эксклюзив ждём его на Поле чудес.

AlhymikСообщение # 150 | Тема: Терасса Бамбук Вторник, 14.12.2010, 21:43
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Рудик на секунду словно оцепенел. Сознание померкло. Не понимая происходящего, он направился на Терила с явно не добрыми намерениями. Терил сообразил что это такое. - Управление разумом или что-то подобное - Терил вздохнул - простите друзья! - Терил направил всю энергию на драгонессу. Вокруг неё образовалось что-то вроде воронки, из которой нельзя выйти, после чего Тираэль что было силы фуганул в искажение огненной струёй. Огонь очень быстро и мягко разошёлся по искажению, создав вокруг Рай-и что-то вроде огненной сферы. Огонь не касался её, но жар от него был очень силён!
Искажение было слишком сильным и Рудик, летевший слишком близко к воронке, потерял сознание, но инерция понесла его дальше и он упал на Терила! Тот, не выдержав такого удара сделал несколько шагов назад, после чего оба они завалились в воду. - Надеюсь Эфраим цел, Сиэну нас не вытащить... - это была последняя мысль Терила. Он остался в сознании, но был так слаб, что не сумел бы выбраться даже из такой мелкой речушки...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация