Результаты поиска
|
|
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 211 | Тема: Аниме Среда, 05.08.2009, 12:30 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (PS1_fan) Омг Х))))) Или нет, Эд в роли Рицуки, Ал в роли Соби о____0 Я представляю..только наоборот,жертва должна быть более массивной и выносливой) Мда....а "дождь" похоже не собирается продолжаться
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 212 | Тема: Аниме Среда, 05.08.2009, 16:25 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
Quote (PS1_fan) Или нет... представить умершего Эла и Лайта в комнате с Гантзом О_______о X'DD Добавить туда Ёрен Гёнзая и Сорена Сокацуя....боже Гантзе конец
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 213 | Тема: Аниме Четверг, 06.08.2009, 11:55 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
Quote (PS1_fan) 4. Посмотреть Code Geass. Пока хз сколько серий, ибо качаю А зачем качать? Можно ведь онлайн смотреть) Quote (PS1_fan) . Посмотреть Блич. Не хватит и года, но посмотрю за два. С учётом того что они выпускают новые серии постоянноXDDD Quote (PS1_fan) 6. Посмотреть Волчий дождь. Пока хз сколько серий, ибо ищем. Аниме состоит из 26-ти серий и 4-х коротких OVA. Соответственно, есть 2 альтернативные концовки: «хорошая» (открытая) и «плохая»(лучше не смотреть). Quote (PS1_fan) 9. Посмотреть Триган. Хз сколько серий. 26+ Полнометражка.
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 214 | Тема: Новости сайта Четверг, 06.08.2009, 13:10 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
Ураааа!!!! Houl-The-Dragon с возвращением!
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 215 | Тема: Аниме Четверг, 06.08.2009, 15:05 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
Quote (PS1_fan) А кач-во ужасное. Я так ДН смотрела, с озвучкой кубы 77 ._. Есть озвучка от анкорда и ноира, по крайней мере блич ,они точно озвучивают Quote (PS1_fan) Оке, за три года посмотрю XDD + Бонусные серииXDD (Не филлеры,в бонусные серии )
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 216 | Тема: Аниме Четверг, 06.08.2009, 15:13 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
Quote (PS1_fan) За три посмотрю, и точка XD Можно и за два . ------------ Сёдня впервые присмотрелся к "истинной" форме Экскалибура http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/5/57/Excalibur_SE.jpg
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 217 | Тема: Аниме Четверг, 06.08.2009, 15:17 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
Quote (PS1_fan) Это что?О_____х Это последняя форма меча из "пожирателя душ" Аниме такое про Шинигами.
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 218 | Тема: Аниме Четверг, 06.08.2009, 15:19 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
Quote (PS1_fan) Бедный меч XDDDD Мутировал, как мне его жалко... Только вот...кхм...лучше его не обижать
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 219 | Тема: Аниме Четверг, 06.08.2009, 15:32 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
Quote (PS1_fan) А что будет? XD Если я ничего не забыл....сьедят.)
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 220 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Пятница, 07.08.2009, 09:20 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
Просто и быстро накидал.(это вообще за аник посчитать нельзя...наверн) Прозьба отключить мозг. Подготовка к осаде дарккейва.Часть1. Доклад был сделан Хантером зе Читасом,первым Хранителем Авалара. Аваларская команда сопротивления успешно провела военные маневры под названием "Дуля в пустыне". Два осадчика без дул и башен должны были подбить Спайро, которого принесли на руках наши. Хотя один танк пытался догнать дракона и протаранить его, но он от него убежал. Мор.Котики в дело не вступали, так как у них поломалось весло. За этими учениями наблюдали из-за бугра специально приглашенные Хранители- наблюдатели. Сначала они испугались, увидев, как из-за поворота показалась подводная лодка, (которую тянули по свежевыкрашенному полю драконы- бурлаки на Волге. Наблюдатели отметили, что все 16 бурлаков уместились в одной "Волге" ГАЗ-24. Потом они очень удивились, когда налетевшим ветром Спайро стало сносить к границе, где он был задержан Хрониклёром, который остался в пограничных войсках один, и каждую ночь сам обходил границы Авалара. Он был в плащ-палатке, а его собака в плащ-будке. Несмотря на то, что за месяц до этого Хрониклёр обменял свой кристалл на уникальную вещь- мобильный телефон, он не растерялся, не поддался панике и, увидев бегущего на него дракона, обстрелял его звуками: "Тра-та-та-та-та". За это Спайро запинал пограничника ногами. Вдруг послышались шлепки. Это высадились десантники-Тики без парашютов. Они все были вооружены Ринокскими стратегическими петардами, которые и сработали при приземлении. Десантники уже собирались вступить в бой, но их напугал Спайро, который неожиданно выбежал из леса, громко ругаясь, потому что под землей за ним гнался крот-мутант. Неизвестно чем бы эти учения закончились, но тут всех накрыло баллистическим кристаллом, который стратегические войска гепардов в поисках цели катили по земле третий день. По окончании маневров главнокомандующий войсками Авалара – Игнатус – поблагодарил всю армию – всех пятерых человек! Доклад от него принял крот-мутант со словами: "Служу Родине!". После чего в честь отлета на родину наблюдателей был запущен праздничный салют, которым и сбило ракету с ними. Стоявшие ранее в засаде музыкальные войска вдохновенно исполнили кантату к этим учениям под названием "Счастье иметь тебя, Родина"! p.s. Вот почему их всех так боялись,сказал Кацуй выкидывая банку с Тараканами. (включите мозг) Добавлено (29.07.2009, 20:35) --------------------------------------------- Просьба не принимать ничего всерьёз и отключить мозг. И прошу не сильно бросаться вещами, по возможности! (После предв. просмотра я "затёр" все нехорошее, убрал сомнительные моменты. ) *слышен звук включения телевизора* На экране пробегает невразумительный набор скриншотов под бойкую музыку. После этого с противоположных концов появляются два дракона. Аус: Рад вас видеть! Что там дальше? (косится вбок) Спайро: Ага, радуйтесь, что видите нас!! Фильм начинается с заставки: это такой криворуко выполненный видеоряд под музыку! Аус: Это вы уже видели… Спайро: А сейчас начнется сама серия! Аус: Это вы сейчас увидите! Называется «Темный рубин», или между нами, «Как снимают фильмы»! Наслаждайтесь! В центральном офисе сидит весь персонал и актеры. Идет обсуждение предстоящих съёмок. Аус (качаясь на стуле): И чё?? Эмбер отказалась? А кто будет… (неопределенно) ну там закон жанра… и вся фигня! Элора: Она здесь и не нужна – все равно ни бегать, ни петь не умеет! А производимыми ею звуками разве что покойников только будить… Спайро (сложив лапы): Что это за фрукт двузубый? Он и выглядит, как фрукт! Рубашка в цветочек… только проколотого уха не хватает! Элора: Твой напарник! Спайро: А он-то здесь зачем?? Фильм про героя, а герой здесь – я! (пафосно смотрит на Ауса). Аус: Да мне вообще как-то по фиг! Я могу и дома на диване фигнёй пострадать! Хантер: Ну… это того… для балансу! Чтоб зрители сказали, там: «Два друга, спасают друг друга и все дела…» Спайро (надменно): «Два друга спасают друг друга?» Не ожидал от нашего продюсера такой логически верной цепочки слов! Аус: Ну так – с суфлерами бы и я смог… Спайро: Это не ответ на мой вопрос! Хантер: Вот тоже привязался! Да никому этот Аус нафиг не нужен! Введен исключительно для того, чтобы «нейтралам» было чем крыть в споре с «прошниками»! Аус: Фигасе расклады… Элора: И вообще - Спайро, будешь рыпаться – сделаем фильм, как Zero Tolerance с видом от первого лица, а твое имя в титрах уберем в Special Thanks! Спайро: Умолкаю нафиг… Аус: Неудачники… сплошняком… На крыше высокого здания в героической позе стоит фиолетовый Дракон. Спайро (пялится в бумажку): «Когда гера… Гиро… не-е, б-блин… ги… геро-и-чес-кий летчик-испытатель Спайро смотрит в утреннее небо, он исследует погодные условия! Вот… Не, - ну чё за тупые диалоги меня с самим собой… Я вообще по ходу метеоролог-шизофреник, выходит…» (молчит) «Ему помогает ветер, верхняя тяга чудесна, а облака…» Аус (сзади): Ни черта здесь нет – ни тяги, ни облаков… (ехидно) И они думают, что это прокатит… Элора: А мы в кадре небо не покажем, а верхняя тяга не видна! Спайро: Хитростые все какие, а… Да лан, зрители тупые – не раскусят! (молчит, напряженно думая) Надо будет к оператору потом зарулить - не хочу выглядеть шизофреником на экране… Ты скоро там, Аус?? Аус: Этот тупой ролик здесь не держится! Почему я должен тащить весь этот хлам? Спайро: Точняк!! Это хлам… если он пролетит хоть пару метров, я побреюсь налысо! Кхм… я хотел сказать, ты бесстрашный второй пилот, который не боится любой работы! Аус: Конечно! Дорогу бесстрашному второму пилоту!! Оп-па!! Ну и где ваш ветер, козлы?? (кидает ролик прямо на Спайро). Спайро (приглушенно): Ёкалэмэнэ!!! Тебе чё – всей крыши мало??? Надо обязательно на меня??! Элора: Так нужно по сюжету… Я тебе адрес автора сценария скину – наедешь потом, если что... Спайро: Тьфу!! Ладно наеду!! Лучше ему уехать сегодня вечером куда-нибудь… Аус, разве я сказал «бесстрашный»? Я имел в виду, «безмозглый»! Как тебе это? (швыряет в него бумажный самолетик). Аус: (едва не падает с крыши) - Ай,censored!! Спайро (одобрительно): А может, не наезжать? Этот эпизод ничё так… А теперь отдай! Хантер (пафосно): Совершенно дурацкий и непонятно зачем нужный фрагмент блестяще обыгран и обоснован нашими неповторимыми актерами! (замолкает в ожидании, косясь по сторонам). Спайро,Аус,Элора: И чё?? Хантер: Ну… я просто за «Оскара» боролся! Аус: Ты их переплавляешь что ли? (показывает рукой) – Прошу любить и жаловать – вся сущность продюсера нашего сериала! Хантер: А ну вас – быстро за работу или никакого пив… я хотел сказать, пирожных! Спайро: «Маховик tLOS-4» готов к взлету! (скептически причмокивает). Аус: Потрясающе!!! (тихо): А я всегда думал, что маховик – это совсем другая штука! Спайро (сердито в сторону): Синдер!!! Голос: Не виновата я – он сам пришел! Ты же знаешь, как трудно устоять перед разговорами о ДВС! Спайро (строго): Дело-Высказываниях о Себе? Голос : Нет, Двигателях Внутреннего Сгорания! Аус (вкрадчиво): Выражаясь непрофессиональными терминами - Ты же не хочешь сказать, что это большой и очень тяжелый диск из чугуна, крепящийся к задней оконечности коленчатого вала для гашения крутильных колебаний и имеющий напрессованный зубчатый обод для быстрого пуска двигателя стартером? Спайро (затыкая уши): Этот тип говорит по-английски? Нет… Ты о чем вообще? Аус: Я сказал, «лететь пора»! Аус и Спайро взбираются на ролик. Голос: фух, блин – пронесло… Аус: Спасательные шлемы надеть! (Резким движением одевает): Ай, твою ж ты… Я ЖЕ ПРОСИЛ СДЕЛАТЬ ДЫРЫ ДЛЯ РОГОВ!!! Хантер: Если мы их просверлим, они расколются… Аус: Если на моей шляпе не будет отверстий – я кого-то убью, точно!! Поняли!!! Б-блин… (потирает голову). Спайро: У тебя есть шляпа? Аус: Да, дожидается, в четырех мирах отсюда в стиральной машине… Бедная моя! Из под «Маховика» выдирают башмаки, и он начинает катиться по крыше дома. Спайро: Держись, Аус - скоро мы будем там, где никогда не ступала нога дракона!! Аус: А для вас дорогие зрители, даю перевод: два недоумка несутся на непригодном к полету самолетике к краю крыши двадцатиэтажного здания! Вы подумали о том же? Согласен… Самолет взмывает в воздух, и выпархивает из-под драконов, но те почему-то не падают. Спайро (неодобрительно): ЭЭЭЭЭ! По ходу Эйнштейн нагнал по полной, когда свои умные речи про гравитацию толкал! Ладно – это уже не моя проблема! Аус: Да, как-то по-левому этот ролик падает… Где сила тяжести?? Эй, Элора!! Элора: А мы чо? Мы не чо! Это все аниматоры!! Аниматор: А, черт, щас… включим физику! Спайро: НЕ, НЕ, НЕ!!! НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ!!! Аус – ты просто censored, но я-то думал только на экране!!! Драконы срываются вниз и падают снова на ролик, который летит не вниз, а куда-то вбок. Элора: А-а-а-а, плевать - все равно не натурально!! М-да… Ролик приземляется на длинный подоконник и проносится по нему, вихрем сметая цветочные вазы и заснувшего было голубя. Голубь (вслед): ВЫ, censored!!!! КАКОГО censored ДЕЛАЕТЕ???!!!! Аус и Спайро: Лети ты к такой-то матери!!! Сорри, то есть! Драконы влетают в одно из окон здания и вылетают из противоположного Элора: (прислушивается к грохоту): Ну да, ну да – они типа там все перевернули и даже энергию не потеряли…тьфу, бойан! Этот прикол уже заюзали все, кому не лень! Спайро (оборачивается): О, тостер! Круто! Всегда мечтал иметь! Сопру, когда съемки закончатся! Аус: Что за ПИСОФШЫТ?? Оно ко мне прицепилось! Оставим? Спайро: Ну если чувства взаимны, то конечно! У тебя что, не все дома??? Берегись!!! Ролик врезается в стену, его прихлопывает тостером. Спайро и Аус (за тостером): ЩЩШИИИИТТТ!!! Затем, все почему-то выпрыгивают наверх и оказываются на карнизе здания. Спайро: Это не тостер, это просто… тут Синдер не шляется поблизости? Нет – ну и ладно… Такой поцелуй я на всю жизнь запомню – но за каким так больно-то?! (потирает щеку). Мимо пролетает самолетик. Аус: Он ещё издевается!!! Спасибо тебе, censored, большое!!! Звукооператор (вздыхая): Придется закрыть словами «Гляди-ка, получилось!». Хантер (орет в рупор): ПОШЕЛ, ПОШЕЛ, ПОШЕЛ!!! Аус: Аааа! Черт!!! Заткните этого придурка! Кто ему эту дудку дал??? Внизу проносятся две тележки а-ля «Форсаж». Слышен визг покрышек. Аус: О, ты глянь – кто-то сваливает! (тыкает пальцем вниз). Спайро: Погоня! Ща мы их соструним! Смотри – это же Игнатус! Аус: Он гонится за злодеями! (кидается к водосточной трубе). Синдер (с крыши): Нефиговое у них зрение!! Чувствую себя просто… (Приглядывается): Не, б-блин – это я дура: там же на крыше тележки слова!! (презрительно свистит). Драконы друг за другом прыгают в трубу. Голоса из трубы: Ай!! censored!!censored !! БУМС!!!censored censored censored – !!!!!!! Тэд Стоунз (сокрушенно): PEGI нас засудит к чертовой матери… Спайро: Я же сказал вымазать трубу маслом!! Аус: Сливочным!!! Элора: А отработки часом, не хотите?? Нет – тогда быстро засунули своё мнение сами знаете куда!! Догоняйте телегу! Мимо проезжает мотоцикл. Драконы прыгают на подножку, затем по ноге мужика-водителя взбираются наверх и СТАНОВЯТСЯ НА РУКАВАХ куртки. Мужик молчит. Аус: Эй, этот тип ничего не заметил. (глядит на него в упор): Блин, он даже не смотрит сюда!! Спайро: Да? (прокашлявшись) Мужик молчит. Спайро: Блин, он профи!! Я не могу с ним тягаться! Видать, иммунитет на продюсеров… Валим отсюда, ээ… неохота с ним за компанию какой-нибудь столб поцеловать!! Спайро элегантно прыгает на бампер впереди идущей машины. Аус столь же изящно цепляется за него. Мимо по тротуару идут двое. Брат Вачовски №1: ВААУ!!! Ц, Ц, Ц,… Брат Вачовски №2: Креатифффф. Записывай, разовьем через 100 лет, когда компы будут… Аус: Ага, только не забудь бабок нам отвалить, плагиатчик чертов. Я тут своей **пой не за просто так рискую! (Спайро): Правда, здорово? Спайро: Моя в шоке… Игнатус: (глядит на спидометр): Мда… я после 10 банок пива в толчок бегу быстрее, чем едет это корыто… Мы у него на хвосте, Вольт, включай сирену!! Вольтер: ВАААААААА!!! Галл (с интересом): О, супер - дергающийся жёлтый мужик с головой бульдога! Это просто… ну очень страшно! Надо от них оторваться… Боже, ну и урод!! Легавый и то покрасивее… Игнатус (Вольтеру): Ты совсем офигел что ли? Харе меня позорить!! Ну-ка сядь на своё место, Вольтер! И хватит дуться!! Думаю, ты отметишь его своим фирменным укусом! Вольтер: Предупреждаю - один дубль – штука баксов! А задница продезинфицирована? Элора: Ага, скипидаром, ацетоном и бензином! Вольтер: «Размывателем»?!! Чё, правда? Может, тогда не стоит мне так стебаться над Галлом… Ему сейчас тоже нелегко (плачет). Аус: Эй, Вольтер! Вольтер: censored!! - а потом возникают – чё мы такие злые… Чё надо??! А, привет ребята! Как всегда – в центре событий? Аус: За каким… ээээ то есть, за кем гонимся? Вольтер: Мама меня учила всегда говорить правду! Поэтому… (Элора грозит ему с заднего сиденья кулаком) Спайро: Знаешь что – просто соври! Вольтер (важно): Этот негодяй украл тёмный рубин! Спайро: ООООООО!!! Аус: NAAAAAAH!!! Вольтер: Но не волнуйтесь, мы с Игнатусом схватим злодея! Аус: ООООООО!!! Спайро: NAAAAAAAH!!! Вольтер: Теперь погодите… Кхе-кхе… ЭЭ-ЭЭ-ЭЭЭЭЭЭЭЭ!!! Элора: Мило… Ваши реплики поразительно ёмки… как раз подстать вашему сплюснуто… сплюсованному IQ!! Спайро и Аус выбираются на крышу. Телега Галла впереди подпрыгивает на небольшом трамплине и отрывается от земли всеми четырьмя колесами. Аус: (восхищенно): УХ ТЫ!!! Парень крут!!! Любой, кто может вот так подпрыгнуть на корыте тридцатого года выпуска, офигенно крут!!! В следующем кадре драконы почему-то примотаны к проблесковому маяку несколькими витками веревки. Аус: Это шо за дела??! Кто это сделал?? Кто этот маленький censored?!! Спайро (примирительно): На художников они действительно не поскупились – нарисовали так, что мы прям даже ничего и не заметили… Главное, чтоб они не отчекрыжили мне че-нить ненароком! Ладно, Аус – поразыгрываем идиотов! Аус: О – это всегда пожалуйста! Спайро: Теперь он узнает!! (С Аусом хором): УУУУ!!! У-У-У, УУУУ!!! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Аус (закрывается лапами): Это ж позорняк – рядом с тобой находиться! Спайро (злорадно): Ага!! Что, обделались, налогоплательщики? Вот на что ваши денежки идут! Элора: Денежки? Игнатус: Говорит Игнатус, нужна помощь!! Спайро (с фальшивой радостью): Он сделал это!!! Аус (разводит руками): Ага, прекрасно – родил, наконец!! Галл влетает на лесопилку, тормозит и выскакивает из тележки. Галл (машет рукой): Шеф, шеф – рубин у меня! Спайро (задумчиво чешет затылок): Кому это он? – там же никого нет… Мальфор внутри… Тележка резко тормозит, драконы больно стукаются затылками. Слышны два громких непечатных ругательства. Из другой телеги вылезают двое. Террадор: Четыре банки солидола – это честно, Крилл! Крилл: За 300 баксов?? Я не могу… Террадор: А я не могу теперь подшипники смазать! Из-за тебя, зараза! Крилл: Да за 300 баксов я должен был взять ящик масла! Теперь всё – вон, сниматься надо… Террадор (Игнатусу): Вы хотите, чтобы этим занялись мы? Игнатус: Возможно, через месяц я уйду на пенсию… тихий голос: «О, круто!!»... – но пока рано списывать меня со счетов! Мы с Вольтером пройдём вот здесь, а вы с той стороны! Крилл: Чувак, с какой «той», а? С той стороны только стены… Терр: Вас понял! (Криллу): Какие примитивные существа меня окружают… Забуримся тихим сапом после него – ты думаешь тут кто-то будет проверять! Я стою на остановке: подходит человек, спрашивает - Ваша фамилия? Я говорю – Террадор. Откуда? – из Японии! Всё… Карты взял? Элора: Это напоминает мне эпизод, когда… а нее – не буду об этом! Спайро с Аусом слезают с машины и бегут ко входу. Тут неожиданно дорогу им преграждает Эмбер с листочком бумаги. Эмбер (встревожено): Спайро, там сейчас будет перестрелка – давай Аус туда пойдет. Он, собсно, там и главный, в том эпизоде! Аус (нагло заглядывает в листок, читая вверх ногами): «Вот тот… ко-то-рый ну-жен м-не… чето-там «при Луне»… Это что – песни девочек-белочек? Очень интересно… Спайро (звонко чмокает её в щеку, и ласково смотрит на неё): Эмбер, будь другом – свали, а!! Иди лучше потренируйся слово «Мама» правильно произносить где-нить за сараем! Пригодится через несколько эпизодов! Эмбер (злорадно): Не думай, что я об этом забуду! Отработаешь потом свои слова! (уходит) Аус: Что значит «отработаешь»? Спайро: Не знаю… Но мне слово тоже что-то не понравилось… Надо бы у режиссера пробить – что она там в виду имела! Аус: ГЫ-ГЫ-ГЫ!! Пошли, приятель! Вон там коротенький перерыв! Перерыв: Мальфор на чердаке примеряет костюм. Мальфор: Это ж такое непотребство! С моей комплекцией рядиться в зеленое?? Хорошо хоть в розовый цвет красить не стали! Что? Какой ещё Вася? ЧЕГО???!! Все, свали! – ОКЕ, я согласен! Да! Нормально. ДА!! Да ты смоешься отсюда или нет?!!! – из-за стены с криком вылетает непонятно кто и скрывается в мусорном бачке. Синдер: (над съемочной группой):Паренёк видно, решил подзакусить… Он просто красавчик – очищает окружающую среду и сам не в пролете… (Пролетает над продюсером): А вот меня так и подмывает… (открывает рот) – ХХХЫТЬ!!! - А не, лучше не надо. На во-о-он того типчика в гавайке попасть могу… Слышны два взрыва хохота и из-за угла появляются Драконы. Около Мальфора шныряет Рипто и что-то записывает в книжечку. Рипто: Угу, система, конечно, прежде всего… И почему я не гангстер? Ведь это так круто: приходишь типа и говоришь: «Деньги на бочку, это проле… ой, то есть налет!!» М-м-м… Аус: Ни… чего себе! ОНО умеет писать! Спайро: О-ба-на, какие люди! И без охраны! Рипто (радостно): Вы гляньте, кого тут принесло! Как дела, дружбан? Спайро: Пойдет… если не считать того, что мы тут надолго застряли! (саркастически) Народ просто Абсмотрится нашего кинА! Стопудово… Рипто: Слышал, ты занимаешься чем-то покруче, чем ворованные тостеры! Спайро (смущенно): Я – кокаиновый король, а сюда пришел только из-за любви к искусству… Рипто: Я имею в виду оружие, юморист! Аус: Ладно – это всё бред! Вам чё – платят за это что ли? Боже… (отходит, раздумывая): Эх, жаль что Синдер сейчас далеко… мне бы так пригодилась компания. Конечно, аццки достает слушать монографии про какие-то тёмные конические шестерни, но… Эмбер (наблюдает из-за угла): Офигенно! Он отошел! Так, теперь, главное – обратить на себя внимание: ну-ка щас мы продефилируем!! Из-за ящика красивой походкой выходит драгонесса и вальяжно двигается мимо застывшего Ауса. Тот с интересом провожает её взглядом: наконец она соизволяет остановиться, глядя на него. Аус (пренебрежительно): Слушай, не выпендривайся – скажи по-человечески, тебе чего – автограф? Эмбер: Хам! Как ты обращаешься к девушке? Я актриса, к тому же! Аус: (недоверчиво) Да? В таком случае прояви-ка актерское мастерство… (смотрит ей на ноги) – кричи как можно громче! Эмбер: Это ещё зачем? Аус: (чешет подбородок): Ну как бы это сказать… – ты стоишь на канализационном люке… Эмбер: Я… Аус: …он без крышки… (делает многозначительное лицо) Наступает недолгое молчание, в течение которого Эмбер интенсивно ощупывает лежащее под ногами пространство. Аус: (победно-сочувственно) Ага, ага… Эмбер с воплем скрывается под землей. Секунду спустя слышен далекий всплеск – а затем – целый поток ненормативной лексики. Аус подходит, потирая лапы. Аус (гыгыкает): Ч-черт, я просто бесподобен!! (вниз) Э-эй, «актриса» – как там плавается? Не холодно? Голос из люка:censored!!!! Дай мне только вылезти – я тебя здесь утоплю!! По морде тебе давно не давали!!! Аус: Хорошо, я подожду, пока ты вылезешь… Моя морда всегда открыта… Ээээ… только помыться не забудь! Конец перерыва.
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Воскресенье, 09.08.2009, 12:08 |
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 221 | Тема: Аббревиатура Пятница, 07.08.2009, 09:22 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
Улетающий Телепатический Носок) ВКД
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 222 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Воскресенье, 09.08.2009, 12:12 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
Сьёмочная площадка,сцена а-ля ограбление,Хантер и Элора возседают в режисёрской вышке,на площадке Спайро и Аус. Спайро:Стоять это облом!!! (Элора начинает рыдать,Хантер ободряюще хлопает её по плечу) Хантер:Так за одну тысячу девятсот восемдесят два дубля были преведены варианты:облёт,обход,народ и даже урод,а вот требующегося от тебя "стоять это ограбление" я так и не услышал) Хантер:дубль одна тысяча девятсот восемдесят три! Поехали! Спайро:стоять это ограбление! Аус:Ну и что!? (Элора рыдает ещё громче.) Хантер:Аус,ты продавец ты должен дрожать от страха и спрятатся,под стол. Спайро:стоять это ограбление! Аус:(из под стола)Ну и что? (Элора бьётся в истерике) Хантер(нервно):и молчать,под столом,понял.Дубль одна тысяча девятсот восемдесят пять,Поехали! Спайро:стоять это ограбление! Аус молча лезет под стол,тишина. Спайро:Деньги! -Тишина- Спайро:Деньги сюда,живо! Аус сгребает деньги на столе и отдаёт Спайро,помледний убегает. Аус(вслед):Игуана ушастая! Элора,так следующий дубль. Хантер:Ура! Вы это сделали....правда с двухтысячного раза...но всёравно! Элора:Так нам ещё надо найти сумашедшего злодея-садиста и розового слоника-мутанта. Аус:Ну слоники у нас всегда найдутся,а если сделать из злодея,злодейку,то она у нас тоже есть. Синдер:Чего.. Элора:Аус,генеально!Твоё имя мы поставим в extra super special thanks! Аус:Мдаааа....Не густо,но хоть что то! Синдер:При таких раскладах,ты только там и будешь. Аус:Ха,завидуйте. 'Элора: Ладно.А теперь марш в гримёрку! Синдер:А почему вы все думаете что я согласна? Элора:Потому что твой гонорар добежит до тебя только через мой пост..... Синдер:(уходит в гримёрку)Ладно,ладно... Спайро:Так,а где мы найдём слоника? Элора:Спайро,слоники не разговаривают. Спайро:Чтооо? Аус:Ток его перекрасить придётся. Спайро:Это ещё зачем? Аус:Ну там же сказано,что слоник мутант,РОЗОВЫЙ мутант! Спайро:Ну тогда возьмите лучше Эмбер,она же розовая! Аус:Но она же не похожа на слоника! Спайро:А я похож? Аус:Ну он же мутант... Спайро:Ну и что!? Аус:Слоник-мутант,может и не выглядеть как слоник. Спайро:Нет,я не хочу. Элора:Что такого.Ну перекрасят тебя,переделают немного,что с того? Спайро:(упирается)Вот,возьмите лучше Ауса ну чем он не мутант! Аус:Извени,но у меня уже есть роль! Спайро:(пропадая в гримёрке) Аааа! Гады! Элора:Фуф,Так ладно теперь надо найти подходящие декорации,и всё..... Аус:Ток не надо декораций Ниагарского водопада,а то Хантер опять всем покажет как правильно прыгать "ласточкой". Хантер:Это,было давно и неправда! Спайро:(Из гримёрки) Ну конечно,а дырка в форме "летящего гепарда" тоже не правда! Аус? Я не понял вы чем меня красить собираетесь? Аус:Элора? Элора:Наверно ГМЛом Спайро:Чего? Элора:Гламурным монтажным лаком. Аус:Дааа! Наши режиссёры не поскупились на экзотику! (голос Мальфора из Спайровской Гримёрки) Так ну и как мы его красить будем Спайро:Мама.... Синдер:в три слоя. Галл:А,это безопасно? Аус:Страховка три процента! (шепотом)от стоимости лака а ведь ещё комиссия... Синдер:Поехали,держите его! (Шум,Грохот,дикие вопли,злорадный смех и чьи то приглушенные рыдания) Аус:(ехидно) Держись,....герой. Спайро:Ай,больно... Синдер:Мальфор,его надо только покрасить. Мальфор:А я что делаю? Я его крашу (смеётся) но чтоб краска ложилась ровно,надо его побрить.. Аус:Боже мой ребя,харе уже... Элора:А хобот для слоника? Спайро:Мама.... Мальфор:Щас сообразим. Спайро:О нет! Только не это! Синдер:Мальфор где ты это откопал? Аус:(заглядывая в гримёрку) А то я думаю,кто же спёр шланг от моей поливалки... Мальфор:(К Спайро) да не вопи ты,щас закрепим и всё,Синдер где тут был степлер... Синдер:О,боже... Аус:Ребя,лучше просто приклеить Элора:Кстати,этот лак действует и как клей. Мальфор:Ёклмнэ! почемуж вы мне сразу не сказали... Спайро:А что такое... Мальфор:Да ничего,я просто тут чай пил.. Спайро:И что? Мальфор:Ну временно,на тебя сервиз поставил,а тут вон оно что оказалось... Аус:О! Круто теперь Спайро может играть ходячий чайный дом! Спайро:Ещё чего!(пытается выскользнуть из хватки Синдера) мне и слоника хватит! Синдер:Ой,зря ты его побрил. Мальфор:Ага,раньше можно было снять с чешуёй,а теперь только с кожей. Аус:С кого ,что тут надо снять?(Достаёт Вечернюю Звезду) Щас мы.. Синдер:Пока,ни с кого Спайро:Что,значит "пока"? Синдер:Ну потом всё равно придётся снимать,или ты меняешь имедж? Аус:Если,да то вот у нас Есть Эмбер,будеш с ней судьбу строить а Синдер тогда мне отдай! Мальфор:Лучше мне! Аус:Ах,ты старый извращенец! Мальфор:(гордо)от такого же и слышу,и вообще она мне нужна не для личных целей,я буду мир рушить! Аус:А я по твоему,в прятки буду играть? Синдер:А меня кто нибуть спросил? Аус:Точно, может она хочет одна остатся.... Спайро:Я ничего не меняю!!! Аус:А,жаль... Элора:Так,всё доделываем слоника и вперёд. Мальфор:Ладно куда хобот клейть то ? Аус:"(ехидно)а ты знаешь много мест куда его приклеить можно? Мальфор:Рот,нос,глаз... Аус:Второе. Мальфор:Где? Аус:Отдай сюда(отбирает шланг) вот так!!! Спайро:Ай! Мой глаз. Аус:Блиин! Ребя,а где у него нос...мож тут? Спайро:убю шволош Аус:А вот! (звук "камень об камень") Элора:Ну покажите нам слоника Аус:Щас,щас.. (на площадку выходит что-то розово-синего цвета,с чёрным садовым шлангом на лице ,на спине три чашки и чайник а,глаза горят) Элора:Боже,,хорошо что слоник-мутант... Аус:Неее! Даже еслиб он был королём кунсткамеры,всёравно не похоже. Синдер:А Зачем это вообще нужно? Элора:На слонике ездеет злодей. Спайро:Мама. .. Синдер:А Чего? Мне нравится. Аус:Ну а теперь всё готово. Спайро:Ну,а ты кто. Аус:Подружка главного героя... Спайро: (давится) ты? Моя? Подружка? Аус:(улыбается) Ага,Ага,а мыж ещё в конце свадьбу празднуем... Спайро:Элора,как ты только додумалась... Элора:Не знаю, спроси Хантера Хантер:А чего я,это Эмбер посоветовала Спайро:вот и "отработал" Аус:Элора,а эммммммммм... целоватся обезательно? Спайро:Чего? Как это понимать? Аус:Так и понимай(целует Спайро) вот так.... (Спайро стало плохо и он отрубился) Аус:Ну вот слоника потеряли,а ведь такой хороший был...мутированый.. Элора:Ладно снимем пока эпизод со снайпером. (На площадку выходит Хантер в Шапке-ушанке,Бронежилете,Боксёрских-Трусах и Луком покрашеным в чёрный цвет.) Аус:(загадочно) И оно пришло.. Хантер:(обиженно) Ты особо тут не возникай,(вздыхает) думаешь мне это нравится? Аус:Так,ну а где снайпер? Элора:(Показывает на Хантера) Ну так вот он. Аус:(дико ржёт)Ну а как тогда выглядит жертва.. Элора:Вот в этом всё и дело,мы не знаем где взять жертву....может ты её сиграешь? (очухавшийся Спайро): Да пусть,...у Ауса всё равно вид как у жертвы.. (Аус выходит в Тёмную форму и начинает бегать за Спайро) Аус:Я тебя сейчас,уух как я тебя убью,как я тебя изуродую... Спайро:(истошным голосом)Помогите,Синдер! Хантер! Кто нибуть.. (Однако на зов Спайро откликнулся только Мальфор,который помог,только правда помог он Аусу.) Мальфор:Ура, убью урода! Элора:Ребят,вы там поосторожнее... (вопли,треск(очевидно костей) и бормотание) Спайро:Ай,гааады.... (Больше он ничего сказать не успел,так как в следующее мнгновение Аус кинул его в режисёрскую вышку,отчего та сильно наклонилась.) Хантер:Ну вот опять всё чинить...Аус! Мальфор! Вы все censored!!! Спайро:Ну что поделаешь вот такие уродились... Аус:Что ты сказал!!! Элора:Всё! Все успокоились,снимаем сцену с торнадо!!! Синдер:О круто! Элора:Все по местам,Синдер на площадку,запускаем торнадо и дождь,не вопим! Сцена тритысячи пятсот двадцать четыре,Поехали! Вместо ожидаемого дождя на одиноко сидящую Синдер начинает падать снег. Драгонесса удивлённо посмотрела наверх. Элора:- СТОООП!!! Откуда снег на площадке?!?!? …Та же сцена. Элора:- Начали! Проходит пять минут – дождя нет. Проходит десять минут – дождя нет. Проходит пятнадцать минут – дождя всё нет. На 29-й минуте Синдер не вытерпела: - Эй! Я, между прочим, ради этого десять дней не мылась! Элора:- СТОООП!!! …Следующий дубль той же сцены. Элора:- Начали! По неизвестной причине вместо обычного дождя на Синдер пошёл дождь из жидкости, специально приготовленной для имитации той самой пресловутой «Кислоты». В состав жидкости входил шампунь, обычно применяемый в «пенных вечеринках». Вся съёмочная площадка в один миг наполнилась громадными комъями густой пены и синтетическим ароматом цитрусовых. Синдер:- Эй! Я не это имела в виду! Элора:- СТОООП!!! …Очередной дубль той же сцены. Элора:- Начали! На сей раз дождь пошёл точно по сценарию. Неожиданно для всех в кадре появляется Куросаки Ичиго. Ичиго:-Зангецуууу! Зааангецу Ты где? Ой, привет, Синдер! Ты не видела старика Зангецу? - Ты перепутал павильон, Ичиго. – ответила Синдер. Элора:- СТОООП!!! Убрать этого...эмм.. посторонних с площадки!!! Так ладно всё снимаем следующий дубль. На съёмках «Очередного Дубля». Мальфор готовится по команде режиссёра напасть на Спайро. Неожиданно у него под брюхом раздаётся телефонный звонок. Мальфор встаёт на задние лапы и вынимает из кармана шкуры радиотелефон с длинной антенной: - Аллоу?... Привет, мам… Нет, не могу, мам… Меня снимают, мам… Ну мааам! Синдер:- Господи, она опять ему позвонила. Аус:- Ну, теперь надолго. Элора: - СТОООП!!! Та же сцена. Аус:- Там!!!... Большой!!!... Напал на Спайро!!!... Хочет съесть… В этот момент в кадре вновь возникает Куросаки: - Простите, вы не видели Зангецу.. Ой, кажется, я опять не туда… Элора:- СТОООП!!! Никто здесь не видел твоего Зангецу!!! Спайро:(из туалета) Не ребят,какой умник засунул палку в толчок... Ичиго(радостно):Мой Зангецу!!! Влетает в туалет,и убегает в неизвестном направлении. Аус(вслед):А унитаз мог бы и оставить!! Элора:Так Следующий дубль,вы прыгаете с поезда.... Аус:(нервно)Не,а почему мы всегда и отовсюду прыгаем? Вон даже во время Армагедонна,Кто прыгал в вулкан? Мы! Элора:Ну,то во время армагедонна. Спайро:Не правда! Я туда не прыгал,но как то там очутился... Синдер:Ну надо ж было тебя,как то подтолкнуть. Спайро:Что? Ты? Меня? Толкнула? Аус:Не она,а я... Элора:Ну ладно...так о чём мы, а вот значит вы едите на поезде,без колёс и машиниста.. Аус:Нет,ну я конечно понимаю,налоги,кризис и всё такое..но так экономить.. Спайро:А как же он тогда едет? Элора:Никак,он падает.. Аус:Блин,ну чё неужели рельсы такие дорогие... Элора:Так по сценарию надо...а теперь марш на поезд!!! (Поезд разгоняется и падает с псевдо-обрыва,и тут во всеё студии гаснет свет) Аус:Чё за... (Скрежет,крики,вопли,хлопки,брань и редкие вспышки электричества,Свет включился-везде обломки поезда и аппаратуры,а посередине площадки валяются Аус и Спайро.) Аус:Эй,слезь с меня быстро,ты гомосапиенс пурпурный! Спайро:Ну,ну.. Сндер:О ребят вы,тут развле...оооо,да ну вы тут развлекаетесь. Аус:Видишь,я же говорил что он голубой а не фиолетовый. Спайро:Чтооо? Синдер:А я не знала,что вы,ну вообщем у вас всё так серьёзно.. Аус и Спайро:(Хором) Чтооооо?!?! Синдер:Ой! Ну извените,извените ошиблась,просто подумала что вы.. Аус:Мы-нет,он-да... Спайро:Заткнись идиот! Элора:Аус,будь добр отнеси фейверги на верх. Аус:Ага,щас.(шёпотом) Надо бы их поджечь и..а ладно. Элора:Так,ну надо сначала досниматся,а потом можно делать что хотите,разбиваемся по парам. Аус:Я хочу Синдер! Мальфор:И я! Спайро:А почему все хотят Синдера? Аус:Не волнуйся мой друг,тебя я тоже хочу. Спайро:О нет только,не ты. Мальфор:Тогда я тоже хочу Спайро! Хантер:И я тоже,ну это,за компанию... Спайро:Нет,ну почему это всё со мной происходит... Хантер:Я тоже кого нибуть хочу! Бьянка:Хоти меня! Элора:Или меня! Бьянка:Нет,тебя пусть кто-нибудь другой хочет. Флейм:А меня никто почемуто не хочет... Мальфор:Я хочу.. Аус:А я всех хочу!!! Галл:Куда я попал. Синдер:Ребя,остановитесь! У нас тут что кино или массовка извращенцев-параноиков? Эмбер:Точно! вы тут все..ладно лучше не буду. Элора:Да уж не надо.. (И снова свет гаснет) Аус:Так,ну теперь это очень похоже на ту самую массовку. Спайро:Не паникуем! Спокойно...ааааа! Что это! Аус:А может,кто! Спайро:А почему оно у меня на голове? Мальфор:Я не оно!! Спайро:О боже!!! Хантер(Радосно):Я починил проводку...ууупс.. (всю студию пронзает разряд электричества,свет зажигается,и помимо лампочек светятся ещё и все существа) Аус:Не,ну чего ты наделал,Вон погляди на Спайро он же как святой светится,(показывает на Синдер)а между прочем он и так Мученик. Элора:И что будем делать? Хантер:Сниматься и всё! Элора:Так следующий эпизод...Бьянка нападает на Спайро,поехали! Бьянка выпускает огненный шарик и нападает на Синдер. Неожиданно в кадре появляется Хантер, сильно сжимающий букет в лапах. Элора:СТОООП!(растерянно) Хантер, тебя же в этой серии нет! Хантер: Да какая разница!-Гепард поворачивается к Бьянке и показывает на часы. Ты уже который раз на свидание опаздываешь! Хантер бросает букет на пол и уходит. Бьянка: Нет, постой.- Крольчиха бежит за ним. Элора: Эй! Куда? Элора:Так,ну ладно следующий эпизод,вы (показывает на Спайро и Синдера) дерётесь и ты(показывает на Спайро) ударяешь её и она вырубается! Спайро:Низачто! Я никогда не ударю девушку! Колдунья:(печально)Если бы... Аус:Не ну чего за фигня,А можно я,а? Я быстро.. Элора:Нам нужно чтоб она отрубилась,а не впала в кому. Синдер:Ну что же(вздыхает),тогда я первая. (Синдер ударяет Спайро отчего его проносит повсей площадке и вбивает в режисёрскую вышку.) Галл:О! Привет Спайро! Спайро:Пивет,(к Синдер)плин по майму ды перештаралаш. Аус:Не строй из себя героя и ударь её! (шёпотом) а лучше убей... Синдер:Я это слышала! Аус:Прогресс,теперь ты можешь слышать! Спайро:Всё равно я не буду её бить,ну не могу я! Аус:(cлёзно-огорчённо)Ну давай,давай же,ну хоть пощёчину её сделай...(радостно) а зато я тебя поцелую! Спайро:Боже мой,не надо! Мальфор:Ну почему же,я тоже поцелую..И не один раз. Аус:Ах ты старый.. Элора:Аус! Тихо всем.Начали. Спайро бьет Синдера, но так слабо, что она не может реалистично пролететь по воздуху> :"Вырезать! Спайро, ты должен ударить ее посильнее." Спайро: "Вы уверены? Я не хочу причинить боль Синди..." :"Да, я уверена, что с ней все будет в порядке. Просто чуть посильнее." Синдер: "Давай же, со мной все будет в порядке. Мне ж за это платят !" <Удар Спайро заставляет Синдер пролететь по воздуху, врезаться в скалу и сползти на землю > :"Я в ДЕСЯТЬ РАЗ сильней чем, чем Маль..фо..эй, с тобой все в порядке ?" Синдер:(без сомненья ошеломленная) "Ну, а _ты_ кто такой, высокий,темный и красивый ?" Аус(Смеётся):О,боже. Элора:Ладно ребят включайте звуковую заставку. (но почему то вместо трагической музыки начинает играть CaramellDancen,Синдер тут же вскаивает и начинает танцевать,Спайро падает в обморок при виде Синдер танцующей карамельку) Игнатус:Эх,мож мне тоже тряхнуть стариной? Аус:Не надо! Игнатус:Почему? Аус:А то ещё рассыпешся,а убирать кто будет? Опять я! Игнатус:Вот блин.. Аус:Но если уж прям,ну очень хочется чем-нибуть тряхнуть,то иди в ДаркКейв там профи работают,они если что тебя быстро от асфальта отскребут. Игнатус:Нет,уж... (Больше он ничего не успел сказать потому что,в этот момент зажглись фейверги. ) Элора:СНИМАЕМ!!! Снимаем!! это надо снять!! Ладно нв сегодня всё окончено жду вас завтра в то же время. Все:О БОЖЕ!!!! КОНЕЦ. Добавлено (09.08.2009, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (Nik) ребята я на отдыхе смог немного даже поразмышлять и у меня уже есть идеи новых аников, к примеру на следующей неделе собираюсь сделать новое вторжение трансформеров, вы не против? Жду нового творения с огромным нетерпением .
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 223 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Воскресенье, 09.08.2009, 14:39 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
Quote (Дрейк) Tenzi-Sharptail, не вижу в твоих анекдотах что-то "смешное". Думаю, что продолжение сюда выкладывать не стоит, надеюсь, я выразился понятно? Конечно, буду пытаться сделать что нибудь стоящее) Quote (Houl-The-Dragon) Такая же проблема. Со зрением всё отлично, и предложение типа "смени чувство юмора" не принимается Quote (Karo) Tenzi-Sharptail, э... Не хочу тебя огорчать, но скажу: аник никакой получился, даже смысла не уловил. Извеняюсь .Буду стараться сделать что нибудь получше.
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 224 | Тема: Аниме Вторник, 11.08.2009, 09:55 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
А потом добрый Франкен Штайн вас превратит в куклу) Добавлено (11.08.2009, 09:55) --------------------------------------------- Рылся в поисковых системах (и не только ) И Нашёл интересную вещичку, это список персонажей Naruto:Eledia (Жаль что нет из A4 ) http://i14.beon.ru/88/98/269888/14/8795014/Teaser_2_by_osy057.jpeg http://i14.beon.ru/88/98/269888/15/8795015/Teaser_3_by_osy057.jpeg http://i14.beon.ru/88/98/269888/16/8795016/NarutoEledia_01.jpeg Напишу о всех персах которых "знаю". Таноу Тамеказе http://i0.beon.ru/33/60/66033/68/6327968/Tonou_Tamekaze_by_osy057.jpeg Подробнее: Возраст: 18 лет Селение: Суна Чакра: Ветер Характер: Отзывчивый молодой человек, готов придти на помощь в любой ситуации. Даже если это станет ему во вред. Не представляет жизни без человеческого общества и естественно без своих друзей. Предполагаемые предки: Киба и Хината Фуджисава Ичиро http://i0.beon.ru/33....57.jpeg Подробнее: Возраст: 23 года Селение: Кири Чакра: Огонь, Ветер Характер: Мерзкий характер виден в каждой мелочи, даже в том, что он предпочитает «зарасти», нежели побриться. Мстителен и жесток, не знает меры, при чём во всём. Любит перекладывать ответственность на плечи других, благодаря этому выходит чистым из самых грязных ситуаций, в которых сам же был зачинщиком. Предполагаемые предки: Кисаме Химавари Хана http://i0.beon.ru/33/60/66033/65/6327965/Himawari_Hana_by_osy057.jpeg Подробнее: Возраст: 18 лет Селение: Ива Чакра: Вода, Земля Характер: Весьма скромная девушка, но, несмотря на это в её характере так же присутствует стремление к лидерству. Своим озорным характером девушка бывает поднимает настроение своим друзьям, с которыми, кстати говоря, она ведёт себя более раскрепощено. Предполагаемые предки: Дейдара Хитоми Аими http://i0.beon.ru/33/60/66033/83/6327983/Himoto_Aimi_by_osy057.jpeg Подробнее: Возраст: 15 лет Селение: Коноха Чакра: Огонь, Вода, Ветер, (позже Яд) Характер: Характер у девушки, можно сказать, хамелеон. Она может быть серьёзной, а в следующую секунду вести себя как ребёнок. Очень весёлая, жизнерадостная, настырная особа.(Предполагаемо владеет 1/5 Кьюби) Предполагаемые предки: Сакура и Наруто
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Вторник, 11.08.2009, 10:00 |
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 225 | Тема: От A до Z Четверг, 13.08.2009, 19:14 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
Great
|
|
| |