Понедельник | 30.06.2025 |11:47
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
Tenzi-SharptailСообщение # 241 | Тема: Древние анкеты персонажей Среда, 26.08.2009, 10:38
Ночной Страж
Редактор
«672»
Где: Не в городе Драконов
Расса:Дракон. (теперь полу-Дракон)
Внешний вид: http://i020.radikal.ru/0908/96/1348cb150c8f.jpg -он сам,и Асисоги-
http://i028.radikal.ru/0908/dc/9b7d05e463f9.png
Способности:Способен на довольно долгие перелёты,может использовть "духовное перемещение".В бою Хайзен активно пользуется способностями
маски.Основные способности маски основанны на атаках,которые можно нанести со спины или не
заметно."Ядовитое дыхание"-Хайзен выдыхает фиолетовое облако,которое стелится по земле,обьекты
попавшие в зону действия на некоторое время теряют способность ориентации в пространстве
(головокружение,расплывчивость в глазах и .т.д.),"Ложный Туман"-Хайзен выдыхает плотное облако
дыма,что может служить приманкой или временной помехой для врага, "Удар трех вспышек. Образуется три
иглы,которые летят в цель "треугольником". "Иглы" не исчезают, до определенного момента.На создание
игл требется время,поэтому их создание можно прервать."Ядовитая Молния" атака которая выбрасывает
поток энергии в виде небольшой голубой звезды-сферы из лапы использующего,В основном применяется для
отбрасывания противника, на короткие расстояния.Данную технику Хайзен может применять только вместе с
Асисиоги.
Характер:Весёлый,любит поговорить,эммоционален,не может сидеть на одном месте-из за чего часто
попадает в неприятности.Но во время битвы,особенно вместе с Асисоги, превращается в существо,которое
Живет лишь с одной целью — сражаться, всё остальное считает вторичным и незначительным. Несмотря на
испытываемую радость от битвы, не видит разницы между победой и поражением.И тогда главное — это сам
процесс схватки.
Биография:Хайзен был драконом из клана Конзики,клан использующий силу неосвобождённых духов.Член
клана,связывал себя обетом с духом,пропуская его в какую нибудь вещь.Дух давал силу тому кто им
владеет,взамен иногда захватывая разум(то есть поселяясь в теле полностью).В то время рядом
проводились боевые действия и Хайзен,(как и многие другие) был отправлен на сражения,в одной из бив
познакомился с драконом по имени Аус,тот предложил ему сотрудниечство,Хайзен не долго думая
согласился.Хайзен долгое время провёл в команде Ауса.Позже вернулся назад в деревню клана,всё было
нормально,но однажды один из духов взбунтовался и начал уничтожать другие деревни,после раздумий было
решено уничтожить духа,но даже печать не смогла его остановить,зато он смог уничтожить почти всех в
клане,среди выживших был и Хайзен.Прошло ещё немного времяни и Хайзен вновь встретился с духом-
убийцей,который его атаковал,но в самый последний момент Хайзен произнёс печать,совместив две души
(его и убийцы) вместе.Хайзен решил никому об этом не говорить,что бы не привлечь внимание,но однажды
он проснулся и увидел что все оставшиеся в клане,были мертвы.Хайзен подался в скитания,во время его
странствий он узнал, что убийцей своего клана,был сам он.Он узнал это от духа живущего внутри,который
впрочем и "помог" ему уничтожить свой клан.Хайзен продолжал скитаться,современем ему пришлось поладить
с духом,так как он не давал жить Хайзену спокойно.Духа звали Асисоги,у него постоянно проявлялись
маниакальные наклонности,и вообще он очень любил битвы.Понемногу Асисоги захватывал разум Хайзена,и
тот всё чаще обнаруживал себя среди убитых существ.Позже он встретился с Аусом снова.Хайзен рассказал
ему о произошедшем и попросил уничтожить его.Однако Аус,только запечатал Хайзена,так как не мог
решиться на убийство соокомандника.Прошло несколько лет,и печать реазвеялась,Хайзен начал своё
путешествие вновь,к тому времяни Асисоги захватил разум Хайзена почти полностью.Если Хайзен начинает
злиться то Асисоги может легко взять его под свой контроль.В спокойном состоянии Хайзен может
призывать Асисиоги,в виде Маски,при помощи словесной команды "появись".Если Хайзен ипользует Асисоги
сам,(то есть призывает его командой),то Маска медленно вытягивает из него энергию,и он может довести
себя до состояния когда даже не сможет двигаться.Во время странствий Хайзена поймали,так как его
считали опасным,и заключили в стальную коробку,запечатанную на сдерживание его энергии.Асисиоги
полностью захватил Хайзена и порывом энергии открыл портал.Куда и упала "коробка".
Личная цитата:За всё приходиться платить.

A million dreams on the floor
Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.
Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт.
Всё, что нужно знать о ролевой

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Четверг, 03.09.2009, 14:48

Tenzi-SharptailСообщение # 242 | Тема: Аниме Понедельник, 31.08.2009, 08:58
Ночной Страж
Редактор
«672»
Quote (PS1_fan)
Нарушу многовековую тишину тут X'D

biggrin
Quote (PS1_fan)
Просмотр Лавлесов, Гантзов и Эир Гира временно приостановлен, ну нет у меня пока настроя всё это смотреть. Скачиваю Soul Eater Cx

Пожиратель аниме хорошее,мало того ещё и смешное) Лично меня убивают фразочки "великого Шинигами-самы"XXD

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

Tenzi-SharptailСообщение # 243 | Тема: Аниме Понедельник, 07.09.2009, 14:04
Ночной Страж
Редактор
«672»
Quote (PS1_fan)
Не успел я и на 10 серии Соул Итера остановиться, как уже Kuroshitsuji ака Тёмного Дворецкого пырю х3 x'D

О,Тёмный дворецкий,аниме где есть (как мне кажеться) почти все жанры))

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

Tenzi-SharptailСообщение # 244 | Тема: День Рождения Спайро! Четверг, 10.09.2009, 17:26
Ночной Страж
Редактор
«672»
Как быстро время прошло,теперь уже целых 11 лет biggrin С праздником Спайро! С Днём рожденья! holiday

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

Tenzi-SharptailСообщение # 245 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 14.09.2009, 16:07
Ночной Страж
Редактор
«672»
Воин Тихого Холма. П.с. Генри ? Генри надо помыть!

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

Tenzi-SharptailСообщение # 246 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 14.09.2009, 16:50
Ночной Страж
Редактор
«672»
Добрый дядя Генри,с топорикомXD
П.с.надо,надо..)

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

Tenzi-SharptailСообщение # 247 | Тема: Опиши аватар Вторник, 15.09.2009, 12:47
Ночной Страж
Редактор
«672»
Мужики с мечамиXD

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

Tenzi-SharptailСообщение # 248 | Тема: Опиши аватар Вторник, 15.09.2009, 13:34
Ночной Страж
Редактор
«672»
Генри..а где Уолтер? То то топорик такой.."красненький"XD

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

Tenzi-SharptailСообщение # 249 | Тема: Опиши аватар Четверг, 17.09.2009, 17:51
Ночной Страж
Редактор
«672»
С кем говорим?) Hello? Wassssup!!!)

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

Tenzi-SharptailСообщение # 250 | Тема: Опиши аватар Среда, 23.09.2009, 16:38
Ночной Страж
Редактор
«672»
Уолтер Саливанн следит за всеми)
П.с. тогда его тоже надо помыть)

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

Tenzi-SharptailСообщение # 251 | Тема: Фурри Суббота, 15.01.2011, 06:06
Ночной Страж
Редактор
«672»
Итак,пожалуй начнём с приветствия всех обитателей. hi Сказав нечто вроде,"давненько сюда не заглядывал" я ничего не скажу,так что на мой взгляд намного правильней будет промолчать.

Заметив данное обсуждение,не смог не придти на столь манящий огонёк разгоревшегося здесь флейма.
Начнём пожалуй с главного,а главным (лично с моей точки зрения) является факт того что большинство фуррей (точную статистику назвать невозможно) фуррями,как таковыми,совершенно не являются. И нет,речь пойдёт далеко не о териантропии,что не смотря на столь рьяные попытки отделится от фур-фендома,всё равно будет с ним в тесной связи. Речь пойдёт,о несомненно фундаментальном враге всех фуррей,говоря проще - о хумане.
Вот в чём заключается основная проблема,то самое "большинство",это предполагаемые лица,которые в долгих странствиях по мировой паутине натыкались на ссылки ведущие на викифур,либо на аналогичные информационные базы,и прочтя пару статей,твёрдо закрепили за собой статус фуррей. Однако факт познания,даже возможно в глубочайшей степени,ещё не определяет принадлежность к данной субкультуре.

И к большому сожалению,то самое большинство и встречается многим неосведомлённым пользователям на просторах интернета,заставляя последних вносить слово "фурри" в чёрные списки. Встреча с "недофуррём" гарантирует практически абсолютное отсутствие взаимопонимания между собеседниками,в результате чего в разуме "не пушистой" стороны надолго сохраняется устойчивое,хоть и зачастую неправильно сложившееся отрицательное впечатление. (Перерастающее после,в в навязчивое мнение что "все фурри это либо развратники,либо просто представители анацефалов. Обидно.)

Теперь непосредственно о самих фуррях: Как и в любой влиятельной субкультуре,составляя часть фур-фендома,каждый должен понимать что невозможно являться фурём,лишь на уровне интернета. Полноценное осознание того что ты фуррь,переворачивает мировоззрение,и во во многом,хоть и не радикально,но значительно изменяет стиль жизни.

Больная тема: У большинства,(нет не правильно),у невероятно огромной доли пользователей интернета (и ведь речь ведётся отнюдь не только о отечественном юзере) имеется лишь одна,возникающая незамедлительно и являющаяся опять же твёрдо внедрившемся в самые недры подсознания мнением, ассоциация при упоминании фуррей. (Как многие догадались) Это йифф.
Вот что действительно заставляет толпы пользователей воротить носы от фур-фэндома,так это именно данный тип художественных работ. Благодаря ему фурри успели получить статус невероятных извращенцев,благодаря ему фур-фендом превращается в конгломерат содомии и похоти,и кстати опять таки благодаря невероятно стремительному росту и распространению этого же йифф-арта ,сеть просто кишит информацией примерно такого содержания "Фур-фендом запретят и тому подобное".
Никогда не справлялся о возможной правдоподобности этих слухов,но сам факт их появления,лично мне,неприятен.

Кстати,даже появление такого объединения как Burned Furs не дало особо видимого снижения уровня арта,ведь дело в том что предпочитающие методы дипломатии,нежели силового воздействия,они не в силах повлиять на каждого по отдельности.

Ещё раз напомню что всё вышесказанное является лишь личным мнением,и не более,и не в коем случае не стремится оскорбить чьи либо чувства.

Quote (Laservega)
Фурри, в принципе, можно выделить в толпе.

В основном выделив из массы гиперактивных и чересчур жизнерадостных,я бы даже сказал "сияющих",её участников,можно наткнутся и на представителя фур-фендома.

Quote (Laservega)
И уж точно посмелее драконов будут.

Quote (Laservega)
Они не боятся огласки в масс-медиа.

Уважаемый Laservega,а вот тут с вами не соглашусь. И многократные разговоры на приватных формумах,и отрывки из эфиров "WeFurries" станут тому прямым подтверждением. Не то что бы я полностью это отрицал,однако среди отечественного фур-фендома встречаются случаи прямого проявления комплекса неполноценности,когда не то что о ношении такой вещи как фурсьют,а о банальном заявлении "я фуррь" не может идти речи.

Quote (Laservega)
Однако необходимо уточнить, что на западе драконы - это часть фурри субкультуры и чёткого разделения, как у нас нет.

Опять же,как и в случае с териантропами здесь всё дело в так и не сложившемся до конца мнении общественности. Сами они рвутся к выделению из фуррей,а сами же фурри расценивают как себе подобных лишь антропоморфных драконов. Хотя настаивать на утверждении не буду,ибо всегда найдётся место исключению.

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

Tenzi-SharptailСообщение # 252 | Тема: Фурри Суббота, 15.01.2011, 18:38
Ночной Страж
Редактор
«672»
Quote (Тампли)
Tenzi-Sharptail, вам бы статьи писать.

Благодарю. Однако вся весомость моих сообщений,не подразумевает ни малейшего признака присутствия в них какой либо ценной информации.
Quote (Тампли)
Я думаю что вы много наблюдали. Так расскажите, пожалуста, если знаете, чем настоящие фурри отличаються... от недофуррей.

С превеликим удовольствием,однако хочу сделать небольшое отступление перед тем как высказаться.
Я не могу снабдить вас стопроцентно достоверной информацией,и всё это,опять же лишь моя точка зрения.
Quote (Тампли)
Чтобы в будущем избегать конфликтов.

И ещё кое что.А вот не получится,я конечно не могу предвидеть течение вашей жизни,но как показывает практика встреча с истинным фуррём - огромная редкость.

А они существуют?
Итак,начнём с того что возрастные рамки большинства истинных фуррей,уходят далеко за студенческие года. Возьмём к примеру Dimonius'а. Будучи тридцати лет отроду,и имеющий работу,он продолжает администрирование сайтов (им же зачастую и созданных) и исправно посещает сходки (в основном по TLK тематике).
А теперь давайте проведём аналогию между образом вышеупомянутого фурря,и тем на что мы так часто наталкиваемся,бороздя просторы сети.
Истинный фуррь не кричит о том что он фуррь,это просто будет видно. Фурри всегда отличались,и будут радикально отличатся от всех остальных субкультур,но факт того что большинство этих самых фуррей,посчитали себя оными лишь из за пришедшихся по вкусу стрипов комикса (или йиффу,как зачастую и происходит) является несомненно печальным.
Ещё одно небольшое отступление. Дело в том что опять таки в постах оставленных выше,некоторыми уважаемыми лицами неоднократно упоминалось о их причастности к данной субкультуре. Ну так вот,я не в коем случае не пытаюсь отрицать факт этого. И уж тем более не пытаюсь сообщить нечто вроде "А раньше 30-ти фуррём вам не бывать". Конечно же нет,принадлежность к фур-фендому можно лишь почувствовать,и для каждого - приходит своё время. Поэтому я ничуть не сомневаюсь,что кто то может стать фуррём в раннем возрасте,и пройти с этим по жизни. Просто подчёркиваю что истинных фуррей,а тем более в ранних возрастах,встречается крайне мало.

Липучки.
Что же до так называемой "назойливости" будучи приписанной фуррям несколькими постами раньше - да,таковая имеется. Но не в том виде,что вам её преподносят "недофурри". Дело в том что фурри очень жизнерадостная и активная субкультура,и имея в наличии две столь положительно заряженные черты,они никак не могут не принимать постоянные попытки влиться в общение. Но вот в чём дело,фуррь не будет приставать к кому либо,скорее наоборот,ограничит круг общения. Ведь зачастую,даже истинные фурри носят маски поддельной натуры и характера,ведь далеко не каждый сможет адекватно принять факт того что твой знакомый,да и просто проходящий мимо настолько отличается от тебя.
А вот назойливость "недофуррей" действительно поражает,будучи заядлыми спамерами и истинными извращенцами,они не редко доводят до приступов гнева даже самый спокойных и рассудительных пользователей. Да и что там говорить,многие субъекты на подобии вышеописанных попросту играют на нервах.

Наверняка хоть кто нибудь,да знает о баснословном lovehate.ру. Зайдя в тему обсуждения всех достоинств и недостатков "пушистых",нам предоставится возможность созерцать одну из самых лютых перепалок этого сайта. Так что я абсолютно согласен,что эта тема болезненна для всех форумов.
Но вот в чём проблема,в своём недавнем посте я множество раз упоминал йифф,а так же напрямую констатировал факт того что он губит фуррей.
Однако даже истинные фурри зачастую падки на сей вид арта,и кстати говоря,помимо йифф-арта,существует множество пикантностей связанных как и непосредственно с формированием фурсоны,так и с повседневной жизнью участников этой субкультуры.

Из всего вышесказанного можно сделать два вывода.
1. Автор межеумок.
2. Просто живите,не стоит лихорадочно листать ТОП'ы сайтов,одновременно с этим продумывая изощрённый план по отсеиванию истинных представителей среди прочих. Ведь и среди "недофуррей" встречаются отзывчивые и общительные персоны,всё дело случая

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

Tenzi-SharptailСообщение # 253 | Тема: Фурри Суббота, 15.01.2011, 21:05
Ночной Страж
Редактор
«672»
Quote (Тампли)
у меня всего несколько фурри - друзей, к которым я отношусь хорошо...
А вот остальные.. *огромный facepalm*

*Представил нечто что может вызывать масштабный фейспалм* err
Позвольте уточнить. Просто особы с завышенным ЧСВ,или нечто сумасшедшее?
Ибо если второе,то извиняйте,это у нас врождённое >:3

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

Tenzi-SharptailСообщение # 254 | Тема: Фурри Суббота, 15.01.2011, 21:34
Ночной Страж
Редактор
«672»
Quote (Тампли)
Сумашедшее

Вас предупреждали crazy
Quote (Тампли)
ищящее постоянного йиффа. И те кто обижаються на любую мелочь.

Типичный представитель "недофурря",ну либо ф.ф.
Кстати,раз уж были упомянуты те самые ф.ф. Среди всех,столь разносторонних участников фур-фендома,всегда найдётся ф.ф.
Так что даже если ваши "пушистые" друзья являются большими извращенцами,они вполне могут претендовать на право быть фуррями.

Да и потом,смотря что ^^ Я уверен,вы несомненно знаете про тот по истине гигантский ком всех "причуд".

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

Tenzi-SharptailСообщение # 255 | Тема: Фурри Суббота, 15.01.2011, 22:26
Ночной Страж
Редактор
«672»
Quote (Laservega)
Кол-во фото и видео в имижжбордах говорят об обратном. Плюс появление на телевидении в эфирах. Это конечно же не значит, что все любят афишироваться, но процент таки больше особенно на западе.

Заметьте,я не упоминал факт того что абсолютно все фурри - стеснительны и сторонятся толпы. Я лишь подчеркнул,что встречаются отдельные случаи,особенно (!) среди отечественного фендома. Если хоть раз прослушивали эфиры "WeFurries",то скорее всего знаете что главным вопросом на повестке дня,значится вопрос примерно такого содержания "Я чувствую постоянную фобию,я не могу нормально с этим жить и тому подобное". Из чего следует вывод,что они всё же существуют :3
Но конечно же наши заморские друзья намного лучше переносят гнет со стороны общественности. Организация таких мероприятий как Еврофурренция,становится тому отличным подтверждением.

Quote (Laservega)
В остальном вы в принципе повторяете мои посты в более расширенной форме, следовательно я с вами согласен.)

У вас удалось невероятно компактно изложить свою мысль,что достойно похвалы)
Я же просто постарался расписать саму суть,и привести точные примеры.
Хм,а каковы ваши мысли (да и отношение собственно) к Burned Furs? Ну,если конечно же вы осведомлены о их существовании)

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация