Понедельник | 30.06.2025 |14:33
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
Tenzi-SharptailСообщение # 226 | Тема: От A до Z Четверг, 13.08.2009, 19:16
Ночной Страж
Редактор
«672»
Где: Не в городе Драконов
Heat

A million dreams on the floor
Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.
Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт.
Всё, что нужно знать о ролевой

Tenzi-SharptailСообщение # 227 | Тема: Знакомство Воскресенье, 16.08.2009, 11:34
Ночной Страж
Редактор
«672»
Werewolf,Привет, Добро пожаловать)
Quote (Werewolf)
Вот только диск с первой частью, кажется, сдох При попытке поиграть что-то в приставке начинают жужжать и дальше заставки не грузится...

Мда..и у меня тоже самое)

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

Tenzi-SharptailСообщение # 228 | Тема: От A до Z Понедельник, 17.08.2009, 08:42
Ночной Страж
Редактор
«672»
Earn

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

Tenzi-SharptailСообщение # 229 | Тема: От A до Z Вторник, 18.08.2009, 09:38
Ночной Страж
Редактор
«672»
Occupation)

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

Tenzi-SharptailСообщение # 230 | Тема: От A до Z Вторник, 18.08.2009, 09:47
Ночной Страж
Редактор
«672»
Against

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

Tenzi-SharptailСообщение # 231 | Тема: От A до Z Вторник, 18.08.2009, 10:07
Ночной Страж
Редактор
«672»
Ambush)

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

Tenzi-SharptailСообщение # 232 | Тема: От A до Z Вторник, 18.08.2009, 10:24
Ночной Страж
Редактор
«672»
Destruction

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

Tenzi-SharptailСообщение # 233 | Тема: От A до Z Вторник, 18.08.2009, 13:24
Ночной Страж
Редактор
«672»
Separate

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

Tenzi-SharptailСообщение # 234 | Тема: От A до Z Вторник, 18.08.2009, 13:28
Ночной Страж
Редактор
«672»
Year

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

Tenzi-SharptailСообщение # 235 | Тема: От A до Z Вторник, 18.08.2009, 13:31
Ночной Страж
Редактор
«672»
Revive)

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

Tenzi-SharptailСообщение # 236 | Тема: От A до Z Вторник, 18.08.2009, 13:35
Ночной Страж
Редактор
«672»
Wonderful

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

Tenzi-SharptailСообщение # 237 | Тема: От A до Z Вторник, 18.08.2009, 13:49
Ночной Страж
Редактор
«672»
Aus)

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

Tenzi-SharptailСообщение # 238 | Тема: Древние анкеты персонажей Вторник, 18.08.2009, 16:18
Ночной Страж
Редактор
«672»
Расса:Полу-дракон.
Внешний вид: http://www.darkspyro.net/images/night/lair/lair2-13313450401-Aus.jpg
Способности:После случившегося утерял все способности,кроме так любимых им рангонов, Рангон 23:создаётся железная клетка сотканная из цепей,две из них прикрепленны к самому Аусу (со всеми вытекающими последствиями),Рангон 1:Аус быстро создаёт треугольное лезвие и кидает его (обычно мимо цели), Рангон 2:Аус создаёт небольшой стальной шар и кидает его,(для создания шара требуется некоторая подготовка.Около трёх-пяти секунд) Рангон 20:Аус создаёт около двадцити игл и кидает их. Рангон 80:Поток сковывающей цепи. Толстые цепи-лезвия связывают оппонента.Такие же лезвия связывают и Ауса.(Т.е. урон наносится и Цели и Использующему) Рангон 90 Данку:Аус Ставит огромный щит перед любым обьектом (одновременно используется только один щит).В момент когда щит используется,цель(которую он защищает) не должна двигаться.
Характер:Общителен,хоть и постоянно меняет настроение,не может сидеть на одном месте, производит впечатление существа беззаботного и весёлого, немного себе на уме. Любит посмеяться, хотя в определённых ситуациях бывает очень серьёзен.Бывают неудержимые вспышки гнева из за элемента,он пытается поглатить Ауса,но каждый раз вскоре отступает. Бывает что появляется довольно неожиданно, а так же и помогает той стороне, какой считает нужным.
Биография:Аус является последним из клана копьехвостых,клан уничтожил был уничтожен из за неудачных эксперементов по совмещению элементов,Аус же потерял всю силу (которой у него и так почти не было) мало того,его внутренний баланс нарушился и в нём поселилась чась элемента стали,которая активно начала мешать ему жить-а именно:Аус постоянно слышал голос элемента,который пытался морально уничтожить его,про сон пришлось в скором времяни тоже забыть,ещё позже элемент уже мог взять Ауса под контроль,а после и вовсе управлять его телом, на некоторое врямя.Аус начал искать силу,которая могла бы подавить беспокойного элемента.Но поиски были напрасны,Аус ничего не нашёл,зато он вывел пользу из элемента-металл спокойно его слушался и мог буквально создаваться из воздуха в любых количествах,теперь и вовсе не было смысла отказыватся от него.В поисках новых способностей,которые могли бы заменить старые и помочь закончить эксперементы начатые его кланом,Аус забрёл в горы на севере Авалара ,где элемент проявил себя опять,на этот раз захватив разум Ауса полностью,превратив его в тёмного Ауса (Совмещая имя элемента,тёмная форма называлась Тенаус,владела огромной силой в обмен вытягивая духовную силу.).Тенаус начал уничтожать всё что было в горах,нападая на любого и убивая (если такая возможность предоставлялась),Аус всё больше и больше входил под власть элемента.Но нападение на один из многих кланов живущих в горах обернулось другим исходом,два дракона создали мощную печать,фактически "заморозив" Ауса.Прошло несколько лет и Аус был освобождён неизвестным существом.Поняв что он натворил,Аус решил перебраться в совсем другое место, (дабы не привлекать внимания),он скитался проводя время в изобретении новых способностей.Совмещая разнообразные техники и элементы,Аус изобрёл "Рангон"-стиль манипулирующий элементом стали,основаный на быстрой атаке,но имеющий огромный ряд негативных эффектов для использующего этот стиль.Аус стал совершенствоваться,он стал в буквальном смысле "заложником способностей",он хотел научиться как можно большему количеству способностей.В этом деле Аус быстро нашёл себе сторонников,орнанизовав маленькую команду,целью которой было-узнать как можно больше техник.Быстро возникла проблема,"особенности техник",некоторые техники могли использоваться только определённым кругом существ ,вторые-применялись только в специальных условиях,а на изучение других-могли уйти столетья,и Аус начал искать выход.Команда Ауса нашла выход в применении печати реанкорнации,для этого надо было сделать всего одну вещь-убить сто восемдесят существ.Ауса не могло остановить условие,каким бы оно не было,он вместе со своими "друзьями" начал совершать набеги на..поля битв,во время сражений Аус и его команда "вливались" в бой и начинали уничтожать всех кого могли.Печать была создана и казалось теперь нет того что могло бы остановить Ауса,но обхитрить смерть оказалось намного сложнее,у печати было несколько условий и главное из них-всей слой которой только обладает применяющий печать,он должен с кем нибудь делиться.Аус был в недоумении,"кто может быть достаточно надёжен что бы ему можно было доверить свою силу?" Ответ был найден вскоре Аус спас дракона,который очень привязался к нему и Аус сделал его своим "учеником",хотя это было сильно сказано,Аус всего лишь делился с ним частью своей сили и рассказывал о новых техниках и умениях.И всётаки дракон-(имя которого Рансон),стал для Ауса настоящим другом,он был настолько предан ему,что всегда вставал на пути опасности приближающейся к команде (в основном к её лидеру),это заставило Ауса посмотреть на всё по другому,он принял Рансона в клан копьехвостых и научил рангонам.Прошло три года,команда Ауса была почти полностью истребленна Кланом Тёмных драконов,а точнее просто драконами называющими себя Тёмными(Ибо всё что у них от Тёмных было,это только цвет),между тем Аус(Которому конечно же не нравились такие события),собрал команду (То что от неё осталось,четыре дракона)и решил уничтожить неприятеля.Лже-Тёмные Драконы были повеженны и Команде оставалось только ликовать,но случилось непредвиденное-Беспокойный Элемент снова захватил Ауса,в последний момент Аус смог собрать достаточное количество энергии и сделал духовный взрыв(перед этим поставив на Рансона печать дающую силу для реанкорнации),тем самым уничтожив всех (включая свою команду.) Прошло много лет и Аус реанкорнировался,лишившись почти всех способностей(печать вовсе ичезла),только вот появился он в подземных пещерах и выхода из них не было (по крайней мере ему было его лень искать),вместе с ним появились ещё оставшиеся из команды включая Рансона.Общими усилиями Команда смогла сделать заклинание дающее право любым двум существам перенестись наружу,Аус и Рансон отправились наверх,но разделились,два других дракона остались в пещерах дожидаясь пока заклинание начнет действовать вновь.

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Четверг, 03.09.2009, 17:59

Tenzi-SharptailСообщение # 239 | Тема: От A до Z Среда, 19.08.2009, 09:12
Ночной Страж
Редактор
«672»
Kido)

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

Tenzi-SharptailСообщение # 240 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Понедельник, 24.08.2009, 13:10
Ночной Страж
Редактор
«672»
Ник,аник просто супер) Респект) respect
Quote (Nik)
Дарт Вейдер: не томите душу учитель что за оружие?
Сидиус: «Винкс»!
Дарт Вейдер(в шоке): тот отстойный сериал и есть ваше оружие?!
Сидиус: не смей называть моё творение отстойным, я никому не позволяю это говорить! это совершенное оружие! представь все кто его смотрят потихоньку тупеют, а такими легче упровлять так вот представь через несколько лет в моей империи будут показывать только «винкс»! по всем каналам! каждый день! а по выходным только «дом 2»! а единственной музыкой которую можно будет слушать это песни Димы Билана!
Дарт Вейдер: а Билан тут причём?
Сидиус: ну нравится он мне, так вот и когда я всё это проверну все жители галактики будут мне покорны! а те кто окажутся смотреть мои тварения я заставлю смотреть насильно! и стакими тепами я стану императором всё вселенной! БУХАХАХАХАХАХАХА!!!!

Ужастнейшее оружие biggrin Жесть)
Quote (Nik)
Мальфор: заткнись делай как я
Мальфор встаёт на колени перед Сидусом
Мальфор: о великий пощади! поверь мне я люблю всё что и ты!
Сидиус: что ты любишь дом 2?
Мальфор: да да да да да!
Сидиус: и Диму Билана?
Мальфор(со страхам оглядываясь на бластеры штурмовиков): да да да да да!
Сидиус: и винкс?
Мальфор(поглядывая на бластеры вот вот готовые выстрелить): обожаю! все серии есть и даже мувик видел! да да да да да!
Сидиус:а ты случайно не брешиш?
Мальфор: да да да…. тфу нет нет нет!
Сидиус: ладно так и быть ради того кто любит всё что люблю я так и быть сделаю исключение из моего указа
Мальфор: фух пронесло
тут вбегает Рипто
Рипто: владыка Мальфор меня подождите я тоже сдаться хочу!
Сидиус: опа мальчик!
Рипто(вспоминая опыт со Орочимару): что ещё один? ты что тоже хочеш меня изнасиловать?!
Сидиус: ты что? конечно нет!
Рипто: слава богу
Сидиус: я собираюсь тебя сесть!
Рипто: МАМА!
Мальфор: ты ешь детей?
Сидиус: конечно! ребёнок это самое лучшее белое мясо! отдайте его мне!
Мальфор: нет мы злыдни друг за друга горой
Сидиус: тогда я вас кострирую
Мальфор: хотя ладно бери!
Рипто: что!?
Рипто смотрит на штурмовиков и на Сдиуса у которого текут слюни из рта
Сидиус(вытирая слюни и припевая): дайте мне дайте скушать ребёнка, дайте мне дайте скушать ребёнка, с соусом Чили я его сем!
штурмовики и Рипто начали пробежку на короткой дистанции

Жесть respect Опять Рипто не везёт)
Quote (Nik)
Вейдер: я сказал предупредительный выстрел! а не атака!
тут встаёт косой штурмовик
косой штурмовик: простите сэр, стараюсь как могу
Вейдер: кто его назначил стрелком?!
встаёт косой капитан
косой капитан: я сэр!
Вейдер: кто это?!
Лейтенант: он дебил сэр
Вейдер: я это вижу! как его зовут?
Лейтенант: его так и зовут, капитан Дебил!
Вейдер: а стрелка как зовут?
Лейтенант: это его брат Дебил младший!
Вейдер: так сколько у нас ещё дебилов?
тут все штурмовики поднимают руку
Вейдер(оглядываясь вокруг)6 я так и знал я окружён дебилами! продолжайте стрелять дебилы!

lol lol
Quote (Nik)
Мальфор: пять… итак шифр от поля раз, два, три, четыре, пять!
Вейдер: что за ерунда! такой шифр ставят только придурки на замках своего багажа!
тут входит Сидиус
Сидиус: узнали шифр?
Мальфор: да! шифр от поля: раз, два, три, четыре, пять!
Сидиус: раз, два, три, четыре, пять? удивительно такой же код на всех замках моего багажа!
Мальфор и Вейдер переглядываются друг на друга

biggrin Мастера шифров))
Quote (Nik)
Сидиус: чёрт! что ещё за шняжная планета!
Мальфор: блин теперь буду неделю отмыватся
Ёда: опа кого я вижу!
злыдни оборачиваются и видят пожилова зелёного инопланетянина джедая
Сидиус: Ёда? а ты что здесь делаешь?
Ёда: я тут живу, а вы как раз вовремя, я как раз своих племянников обучал владению световым мечём, (тут выходят ещё три гномика зленных но поменьше) знакомитесь Ёд, Ёгурт и Зеленка, анука дедки покажите дядям как вы с световыми мечами обращатся(малышы встали в боевую позу0 ну всё Сидиус щас ты за всесь третий эпизод мне ответиш!
Сидиус и Мальфор(прижавшись друг к другу):НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!

Нет слов) Жестоко biggrin

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация