Понедельник | 23.02.2026 |09:26
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 2251 | Тема: Обсуждение игры Среда, 09.03.2011, 16:14
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Gotmog)
Например: воры в балахонах защитного цвета. Это же смотрелось бы очень красиво!

Такое вряд ли стали бы делать - слишком сложно получилось бы, тяжело было бы уследить за вором. Хотя - и играть было бы интереснее...

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 2252 | Тема: Анимация спайро Среда, 09.03.2011, 16:20
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Gotmog)
Думаю, что разработчики это не заметили, очень это "неровно" смотрится.

Может, не обратили на это внимания. Кстати, многие игроки тоже это не сразу замечают (если вообще замечают).

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 2253 | Тема: Обсуждение игры Среда, 09.03.2011, 16:25
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Snipe)
Ну есть и который меня раздражал, не помню название, там замок с доспехами, я долго пыталась добраться до это *цензура* дракона...

Хм, я название тоже подзабыл, зато помню, как воевал с этими доспехами и как, промахнувшись мимо одного из них, навернулся в пропасть... Та еще была картина.

Quote (Gotmog)
Да они же бегают по одному и тому же маршруту! Немного наблюдательности и вот они перед глазами бегают. Они ведь всё равно дальше уровня не убегают.

В принципе да, но сперва ведь нужно найти вора и отследить его маршрут - так что поначалу было бы непросто за ними бегать.

СпарвьероСообщение # 2254 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Среда, 09.03.2011, 16:51
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Это все равно что любить соседа с перфоратором.

Как проникнуть в Пентагон?

СпарвьероСообщение # 2255 | Тема: Знакомство Четверг, 10.03.2011, 03:26
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Сателла, что же, добро пожаловать! Вливайтесь, как уже сказали, в нашу бурную жизнь - а если возникнут проблемы в прохождении, сразу поможем :)

СпарвьероСообщение # 2256 | Тема: "Восторг"/Баржа Четверг, 10.03.2011, 11:10
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Виктор придвинулся поближе к Воуту.
-С вашим детищем можно сделать горы золотые, и я удивлен, что вы до сих пор сами этого не сделали. Если грамотно использовать ваши открытия, можно получить все - деньги, власть, весь мир на золотом блюде. Но сперва нужно с чего-то начать, не так ли?
-Интересно. И с чего вы бы предложили мне начать?

СпарвьероСообщение # 2257 | Тема: Обсуждение игры Четверг, 10.03.2011, 11:12
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Laservega)
Мне всегда хочется проводить проводить аналогию с Крэшем Бандикутом. В третьей части там были похожие нововведения.

Наверняка разработчики двух серий ориентировались на наработки друг друга. Тем более что по тем временам обе серии были одними из лидеров в жанре.

СпарвьероСообщение # 2258 | Тема: Опиши аватар Четверг, 10.03.2011, 11:14
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Вы уже снимаете?

СпарвьероСообщение # 2259 | Тема: Вопросом на вопрос Четверг, 10.03.2011, 11:15
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Разве не о тех, на которых цветы растут?

СпарвьероСообщение # 2260 | Тема: Вопросом на вопрос Четверг, 10.03.2011, 11:18
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
В клумбах спят?!

СпарвьероСообщение # 2261 | Тема: "Иггдрасиль". Четверг, 10.03.2011, 11:21
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Ээээ, только авианалета нам тут не хватало! - Барт лихорадочно соображал, где бы получше укрыться, ибо дело принимало явно нешуточный оборот. - Вайлесс, кто-нибудь, знаете кто это летит?

СпарвьероСообщение # 2262 | Тема: Прикольные картинки. Четверг, 10.03.2011, 14:44
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Arcus)
Уж лучше над скайлендевским Спайро издеваются, а над Легендовским нечего издеваться

Не, это легендовский увидел скайлендеровского и узнал, что это тоже Спайро :)

СпарвьероСообщение # 2263 | Тема: Опиши подпись Четверг, 10.03.2011, 15:53
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Не лай на меня!

СпарвьероСообщение # 2264 | Тема: Знакомство Пятница, 11.03.2011, 14:12
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
DragonSniper, приветствуем на нашем форуме. Как уже сказали - постите основательно, и будет вам счастье :)

СпарвьероСообщение # 2265 | Тема: Прикольные картинки не о Спайро Пятница, 11.03.2011, 14:30
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
http://fc09.deviantart.net/fs42....hip.jpg - кавайный "Киров".

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация