Понедельник | 23.02.2026 |09:27
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 2266 | Тема: Опиши аватар Пятница, 11.03.2011, 14:49
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
А у вас закурить не найдется?

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 2267 | Тема: Вопросом на вопрос Пятница, 11.03.2011, 14:51
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
А вдруг ты нам по ушам ездишь?

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 2268 | Тема: Опиши аватар Пятница, 11.03.2011, 15:05
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Это ведь сюрприз такой?

СпарвьероСообщение # 2269 | Тема: Вопросом на вопрос Пятница, 11.03.2011, 15:06
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
А вы знаете, у кого?

СпарвьероСообщение # 2270 | Тема: Вопросом на вопрос Пятница, 11.03.2011, 15:11
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
А вы опять за мной следите?

СпарвьероСообщение # 2271 | Тема: Опиши аватар Пятница, 11.03.2011, 15:57
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
А он мне понравится?

СпарвьероСообщение # 2272 | Тема: "Восторг"/Баржа Пятница, 11.03.2011, 16:06
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Виктор сделал внушительную паузу и начал:
Как известно, деньги делаются на том товаре, в котором у людей есть нужда. А если нужды в нем нет, умный делец ее создает. Как вы уже сами сказали - ваш препарат может взбодрить человека, при этом сделав его зависимым. А теперь представьте: мы с вами начинаем торговать новым, чудесным средством, помогающим побороть усталость и придающим новых сил. Наверняка можно заинтересовать этим как минимум тех, кто занят физическим трудом. Они покупают наше снадобье - сперва просто попробовать, но потом - по одной весомой причине, я думаю, вы поняли какой - покупают его дальше и дальше, больше и больше. Улавливаете?
Воут задумчиво слушал Виктора.
Интересно... Ну, допустим, вы разбогатеете на куче зависимых людей. А дальше что? Вы ведь еще и мир мне обещали, не так ли?

СпарвьероСообщение # 2273 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 12.03.2011, 11:06
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Кри, поздравляю с днем рождения! Как уже выше пожелали - посещай нас почаще!

СпарвьероСообщение # 2274 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 12.03.2011, 11:12
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Alhymik)
плюс возможность копить сколько угодно, т.к. после поедания определённого количества обычных бабочек появляется бабочка с жизнью.

Ну вообще-то здесь лимит жизней был - 99 штук. Впрочем, такого количества жизней - учитывая простоту их добычи - хватало за глаза на всю игру, если удавалось их собрать.

СпарвьероСообщение # 2275 | Тема: "Восторг"/Баржа Суббота, 12.03.2011, 11:39
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
А представьте себе вдруг, что эта толпа зависимых вдруг лишится того, что так им необходимо. Догадываетесь, что они устроят? - Виктор закатил глаза. - Хаос и разруха будут гарантированы, можете мне поверить. И вот, в разгар страстей появляется тот, кто может в одночасье решить их проблемы, обеспечить их тем, что они так хотят... Ну, улавливаете?
Воут на миг задумался, затем сказал:
Что же, в вашей идее определенно что-то есть... Но я - ученый, а не политик...

СпарвьероСообщение # 2276 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 12.03.2011, 11:49
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Alhymik)
то в этом куда проще - завалил несколько овечек или какой ещё живности и дальше побежал, там ещё...

Безусловно. Кстати, я не вполне понимаю, почему разработчики так упростили процесс сбора жизней - ведь во второй части, по большому счету, набрать жизнь за счет убитых противников было бы не так уж и сложно - разве что пара уровней доставили бы проблем в этом плане...

СпарвьероСообщение # 2277 | Тема: Вопросом на вопрос Суббота, 12.03.2011, 12:13
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
А мы должны были знать?

СпарвьероСообщение # 2278 | Тема: Вопросом на вопрос Суббота, 12.03.2011, 12:25
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
А разве так?

СпарвьероСообщение # 2279 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Суббота, 12.03.2011, 12:39
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Сателла)
я птаюсь запусть классическую версию спайро (трилогия на одном диске)
на всякий дайте ссылку

Так это просто не тот эмулятор - нужен (если я все правильно понял) - ePSXe. У нас есть тема про него, туда загляни :)

СпарвьероСообщение # 2280 | Тема: Вопросом на вопрос Суббота, 12.03.2011, 14:00
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
И куда я ее дену?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация