Понедельник | 23.02.2026 |07:55
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 2281 | Тема: Вопросом на вопрос Суббота, 12.03.2011, 14:58
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
А вы что-нибудь посоветуете?

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 2282 | Тема: Вопросы и ответы Суббота, 12.03.2011, 15:04
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
В "Тапках" сосредоточены в основном форумные игры, а в "Обо всем" - более серьезные темы. Что касается названия, то оно, по-моему, традиционно для форумов.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 2283 | Тема: Вопросы и ответы Суббота, 12.03.2011, 15:11
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Arcus)
Или это только из-за традиции?

Вот тут не знаю, но скорее всего да - на некоторых других форумах, куда я в свое время заглядывал, аналогичные по смыслу разделы так назывались (аналогичное название - "курилка" :))

СпарвьероСообщение # 2284 | Тема: Любимый уровень\мир Воскресенье, 13.03.2011, 15:46
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Arcus)
Лара Крофт

Насколько я помню, звали ее тоже Ларой. Забавная была отсылка к Tomb Rider.

Quote (Arcus)
Кстати этот скат точная копия того, который мы видели во второй части в первом мире.

Очевидно, та же самая модель (да и скат, кстати, тот же самый), только ему оружие приделали.

СпарвьероСообщение # 2285 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 13.03.2011, 15:57
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Arcus)
Мне супер дорожка больше понравилась, т.к. на ней никто не мешает бегу, а то когда активируешь супер-бег есть большой шанс, что врежешься в стенку, т.к. ускорение происходит моментально. К тому же эффект от беговой дорожки и супер-бега один и тот же.

Кстати да, беговая дорожка была гораздо удобнее, чем супер-бег - помню, как маялся с ним во второй части...

Quote (Arcus)
Не понял про какие чёрные ворота и синие звёзды ты говоришь.

Он имеет в виду порталы на подуровни. По мне, идея с ними была вполне неплоха - можо было разместить довольно солидную подлокацию, да и интересно было - что там, за новым порталом?

СпарвьероСообщение # 2286 | Тема: Вопросом на вопрос Воскресенье, 13.03.2011, 16:19
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
А перловой не хотите?

СпарвьероСообщение # 2287 | Тема: Вопросом на вопрос Воскресенье, 13.03.2011, 16:22
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
А какая связь между перловой кашей и клумбой?

СпарвьероСообщение # 2288 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 13.03.2011, 16:23
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
А ему поставили не спрашивая...

СпарвьероСообщение # 2289 | Тема: Вопросом на вопрос Воскресенье, 13.03.2011, 16:30
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
А вам это не кажется несколько странной идеей?

СпарвьероСообщение # 2290 | Тема: Любимый уровень\мир Воскресенье, 13.03.2011, 16:32
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Arcus)
Во второй части можно было только плавать, да и то по определённому маршруту и плавать сквозь пузырьки.

Ага, да еще и следить за их появлением, чтобы мимо куда не уплыть. В третьей части, помню, поначалу нервничал на этом задании - акул было много, а скат вроде как довольно уязвим. Но потом пообвыкся - и дело быстро пошло.

СпарвьероСообщение # 2291 | Тема: Вопросом на вопрос Воскресенье, 13.03.2011, 16:36
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Варить кашу в цветочной клумбе? Как вы ее на плиту поставите?

СпарвьероСообщение # 2292 | Тема: "Иггдрасиль". Понедельник, 14.03.2011, 14:16
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Какие к черту договоры! Я вообще гражданин другой планеты, меня трогать права не имеют! - Барт сам поражался тому, какую чушь он несет. - Я так понимаю, чужих они не любят и нам, если останемся, хана?

СпарвьероСообщение # 2293 | Тема: Лагерь повстанцев Понедельник, 14.03.2011, 14:20
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Думаю, от этого камня надлежит избавиться, но так, чтобы никто другой - с недобрыми помыслами - не смог его использовать. - Линь строго глядел на камень.

СпарвьероСообщение # 2294 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 14.03.2011, 14:24
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Laservega)
Улучшайзер получился универсальнее. )

Кстати, вам не кажется, что в третьей части бег с ускорением был чуть помедленнее, чем во второй? Я помню, как только подбирал супербег во второй части - Спайро буквально пулей несся вперед, сориентироваться и управлять им было непросто. А в третьей части управлять им с ускорением было гораздо легче...

СпарвьероСообщение # 2295 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 14.03.2011, 14:35
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
И это крупный план, по-вашему?!

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация