Понедельник | 23.02.2026 |04:30
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2866 | Тема: Увеличение лимита персонажей Вторник, 05.04.2011, 13:48
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Quote (FENIX)
Несокрушимых не бывает.

Ты прав. Но будет нелегко мобилизировать народ, чтобы нейтрализовать этот отряд убер-персов.
Quote (FENIX)
ХЗ. Мне хватает и одного мира.

Нельзя мерить всё по себе.
Quote (FENIX)
Я же сказал проверенные временем и как сказал Уберкот только со звания Почётный житель, но если блин конечно найдёться супер убер гений, чьи посты будут вызывать восторг и восхищение, можно сделать исключение.

Это всё равно расовое неравенство. Кто-то может без проблем набить себе 600 псто за неделю, а кто-то будет колдобить до них полгода.
Quote (FENIX)
У нас не тамагочи СИМС Quote (Хаул)

А вот тут я с тобой соглашусь. В конце концов, ролевая у нас не специализированная, а это значит, она существует для того, чтобы играть без заморочек. Если персы будут НЕ как Меченый, т.е. не будут без устали бегать и не спать месяцами, нужно будет решить ещё туеву хучу вопросов касатально реалистичности: сколько времени длится один ход, на каких физических процессах основывается магия и т.д.
Quote (FENIX)
Локации проверять легче чем персонажей

Здесь я тоже согласен. Мне проверять персов нетрудно, поскольку я обычно только в способности смотрю)))
Quote (FENIX)
но пока чот мини армий которые нападали на всех и крушили всё на своём пути я не видел :3

Зато я видел. Не так давно Анк с Тензом пытались захватить локу в Аргентуме :3

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2867 | Тема: Увеличение лимита персонажей Вторник, 05.04.2011, 14:01
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (FENIX)
Ты издеваешся? Ты ГМ.

О да, я издеваюсь У меня нет времени следить за всеми локациями. Там появляется овер 9000 постов в день.
Quote (FENIX)
Я же сказал если найдёться такой гений виртуоз который будет вызывать восторг своими псто можно сделать исключение.

А если просто хороший, адекватный игрок? Ему что, нельзя?
И потом, как мы будем судить, кто гений, а кто нет? У АМС может быть одно мнение, у игроков - другое. Да что там! Даже я и Хаул можем решить по-разному, кто играет лучше.
Quote (FENIX)
О да! Это же катастрофа! Они уничтожили несколько лок, убили НПС. Какое горе. Нужно поставить мемориал!!! И обьявить этот день траурным в Аргентуме.

Соль в том, %USERNAME%, что попытка захватить локу была. А если будет лимит в 6 персов(И уж тем более в 8), вполне может нарисоваться команда "Захватчиков". А если учитывать, что в локе может быть до 5 игроков, это как минимум 30(!) персов.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2868 | Тема: Увеличение лимита персонажей Вторник, 05.04.2011, 20:44
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Ankalagon)
Но они думают, что мы соберём толпу персов и пойдём захватывать локации. Х_Х

А что, типа не так? Или на Барже в Шедоувене вы "просто защищались"? Так и знал, что если Сапфир одумается и уйдёт на пенсию, кто-нибудь обязательно займёт его место агрессивного игрока <_<
Quote (FENIX)
Я предложил увеличить количесво обазятельных строк в псто на рольке.

На стабильные 10 строк у нас вытягивает только Серл. Остальные, включая меня и Хаул, обычно не могут нашаманить более 4 строк.
Quote (Serlutin)
Только обычно эта куча собирается в одной локации и общается между собой в одном сообщении.

Ну вот, хоть кто-то поддержал. Даже если игрок с туевой хучей персонажей стремится сделать как лучше, он наверняка рано или поздно перейдёт в диалог сам с собой, точнее, его персы начнут разговаривать только друг с другом и станут "Язвой" на локации.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2869 | Тема: Описания локаций Вторник, 05.04.2011, 20:51
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
По мне, так нужны только основные данные, необходимые для комфортной игры. Весь художественный мусор вроде "Этот город был основан Эдгаром II, мудрым королём лесных эльфов, некогда завоевавшим огромные земли для своего королевства, бла-бла-бла" надо нещадно резать.
Почему? А вы подумайте, какая игроку польза от того, что локу основал какой-то там король лесных эльфов, да ещё и почему-то мудрый. Зато ему будет гораздо удобнее, если он будет знать, где там бар, где гостиница и где портовый квартал.
Можно сделать частично так, как предложил Спар: в простых локах описывать географию и общую информацию, в сложных - писать общую информацию о локе и прилагать карту.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2870 | Тема: Болота. Вторник, 05.04.2011, 20:55
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Тогда двигаемся на склады. Надеюсь, зомбаки не задавят нас своей численностью...-пробормотал Торн и, развернувшись, пошёл в сторону армейских складов.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2871 | Тема: Увеличение лимита персонажей Вторник, 05.04.2011, 21:18
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Ankalagon)
Хаул, для начала погляди на результат опроса.

Результаты опроса ничего не значат. Хотя бы потому, что он создан не по правилам и не представителем администрации. Я там насчитал немало(Так уж и быть, прикол со скрытым матом не употребляю) анонимных и необоснованных голосов(Сообщение "Проголосовал за 7" явно не несёт в себе объяснения, почему именно этот вариант). Готов поспорить, если бы вопрос стоял серьёзно, не все бы смогли толком объяснить, зачем им 7 персов.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2872 | Тема: Концовка ваших персонажей Вторник, 05.04.2011, 22:02
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Хорошо бы нарезать ролик в стиле концовки ЗП))) Ну да ничего, обойдусь текстом. Главное, это надо читать под тему финального ролика из ЗП, так как стиль похожий))) Итак, концовка персонажей, у которых точно есть будущее(Осторожно: мозговыносная информация):

Сообщение отредактировал Washington - Среда, 06.04.2011, 11:59

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2873 | Тема: Знакомство Вторник, 05.04.2011, 22:18
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Скай)
гремлин

Вот так и буду тебя называть. А то Скай у нас уже есть х) Но как бы я не называл тебя, %USERNAME%, добро пожаловать. Я рад приветствовать людей, которые, образно говоря, целятся, прежде чем стрелять.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2874 | Тема: Великие высказывания Рилмовцев :З Вторник, 05.04.2011, 22:33
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Злобная школьница, я тебе говорю, сгинь! Мне шаманский танец устроить? :D
-Танцующий Смитт! *Смеющийся смайл*
© Я и Анк. Чат вечен :D

Добавлено (05.04.2011, 12:55)
---------------------------------------------
Фен не перестаёт радовать мну своими высказываниями:

Агент Вашингтон.exe, почему вы перекинули на локации всех игроков, кроме меня? Вот возьму и удалю вас >.<

Добавлено (05.04.2011, 22:33)
---------------------------------------------

Скаар из Затеряного Сада в ---------------- Разрушеную Дамбу.

© Анк в переходах по локациям АРГЕНТУМА xDDD

Сообщение отредактировал Washington - Среда, 30.03.2011, 21:38

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2875 | Тема: Армейские склады Среда, 06.04.2011, 19:27
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Торн спокойно последовал за Троном. Он нутром чувствовал, что опасность ещё далеко. Ну, а Акане просто не был склонен бояться чего-то.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2876 | Тема: Армейские склады Среда, 06.04.2011, 19:45
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Торн двинулся к бункеру, где раньше располагался вход в подземный комплекс, и пнул дверь лапой. Та пошатнулась.
-Ерунда. Раз-два и выломаю. Надеюсь, немного шума вам не повредит?-поинтересовался Торн у Акане и Трона.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2877 | Тема: Армейские склады Среда, 06.04.2011, 19:59
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Мне тоже не повредит.-повторил жест Трона Акане.
-Хорошо. Ну, по старинке...-Торн отошёл назад и со всей скоростью понёсся на дверь. Когда дракон врезался в неё, та не выдержала и отлетела внутрь бункера.
-Путь очищен. Люди вперёд!-шутливо пропустил Торн Трона.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2878 | Тема: Армейские склады Среда, 06.04.2011, 20:08
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Торн и сам зашёл внутрь бункера; вслед за ним вошёл и Акане. Пока всё было тихо.
-Готов поспорить, именно здесь мы найдём ключ!-негромко сказал Торн.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2879 | Тема: Город вечной зимы Среда, 06.04.2011, 20:19
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Вайт, летевший с севера, приземлился в городке неподалёку от Рийнерис. "Остановлюсь здесь"-решил он. "Подходящее место для первой остановки. Довольно похоже на мою родину, но это наверняка уже срединные земли..."

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2880 | Тема: Город вечной зимы Среда, 06.04.2011, 20:56
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
В этот момент Вайт заметил Рийнерис. Его поразило лёгкое недоумение.
"Кто она?"-мысленно спросил дракон сам у себя. "И что она здесь делает? Как я понял, город пустынен, так что она вряд ли относится к местным жителям... Может, это такая же путешественница, каков и я сам?"-подумал дракон и, как всегда, пойдя напрямую, направился к драгонессе, чтобы спросить её об интересующих его вещах.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация