Понедельник | 23.02.2026 |02:57
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2896 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Четверг, 07.04.2011, 22:07
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Ankalagon, ну что ж... Я поговорил с Хаул. Ей, как она сама сказала, фиолетово в горошек.
В итоге получается, что администрации всё равно, двое за, тех, кто против, нет. Вывод? Погода отменяется.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2897 | Тема: Великие высказывания Рилмовцев :З Четверг, 07.04.2011, 22:09
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Каюсь, раскрываю личную переписку, но Хаул жжОт:
Joe Vega (22:00) :
То есть, нам обоим всё равно? О_о

Хаул (22:00) :
Выходит что да. Мне и раньше было как-то фиолетово в горошек

Это мы обсуждали отмену погоды в ролевой)

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2898 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 07.04.2011, 22:09
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Обед готов.-заметил Вайт. -Прошу за стол, мисс... Чёрт!-спохватился Вайт. -То есть, конечно, не мисс Чёрт... Я ведь так и не узнал, как тебя зовут. Надеюсь, ты не будешь и дальше держать это в секрете?

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2899 | Тема: Объявления. Четверг, 07.04.2011, 22:17
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
После небольшого совещания с Хаул я пришёл к выводу, что погода в ролевой - лишнее, поэтому уже сегодня она будет убрана изо всех активных локаций Мира Спайро(По мере переходов игроков по локациям погода будет удаляться и из них). Отныне игроки сами будут генерировать погоду, равно как и время суток, и потому, увидев в какой-то локации строку "Погода и время суток", знайте - это оптический обман х)
Идея принадлежит Анку(Ankalagon), поэтому недовольных прошу бить его)
С уважением, батя Ваш.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2900 | Тема: Терасса Бамбук Четверг, 07.04.2011, 22:23
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Свали с дороги!-грубо бросил Грег Сильвии. Тут в разговор вмешался приостановившийся старик:
-Да, да, уйди с дороги. Пусть хлопцы немного побегают за мною! Хи-хиии-хи-хи-хи-хи!

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2901 | Тема: Особняк. Четверг, 07.04.2011, 22:35
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Да, круто ты их нашёл. Ты прямо-таки счастливчик - найти эти документы на дорожке.-с плохо скрытой иронией сказал Кеп. Услышав про тюремщика, он расхохотался:
-А у тебя определнённо есть чувство юмора! Знаешь, я беру свои слова обратно: можешь не проваливать отсюда, ты забавный. А, так вот: старый козёл едва поднимает собственный зад, чтобы обойти камеры и повытряхивать деньги из местных зеков, не говоря уже о том, чтобы он САМ припёрся сюда.
Значит, так, если хочешь всучить эти документы тюремщику, просто иди к территории тюрьмы. Там, на дереве, ты найдёшь небольшую панельку с кнопкой. Жми на кнопку и спокойно иди на зону, охрана огонь не откроет. На их вопрос ответь, что ты к тюремщику и продемонстрируй охранникам эти документы. Ну, а потом просто иди к тюремщику. Только не хулигань, как здесь. Охранники зеков - народ суровый, хулиганить не дадут.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2902 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 07.04.2011, 22:42
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Неужели у меня такой респектабельный вид, что за двадцать минут разговора со мной ты начала мне доверять?-деланно изумился дракон. -Неважно. Меня зовут Вайтлайтин, но я не люблю это имя, оно слишком длинное. Именно поэтому друзья предпочитают звать меня Вайт. Я сын Ирвина Горностая, если ты, конечно, слышала о нём...

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2903 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 07.04.2011, 22:55
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Спасибо. Тебе того же.-поблагодарил Вайт и, откусив от куска, продолжил разговор:
-Это неудивительно. Даже некоторые средиземцы, живущие здесь достаточно давно, не слышали о моём отце. Зато на севере слава о его подвигах дошла до самых отдалённых кланов. Но увы, больше он не будет радовать своими деяниями любителей порассказывать байки. У меня есть основания полагать, что моего отца уже нет в живых... Конечно, я надеюсь на лучшее, но не стоит быть слишком оптимистичным.-улыбка постепенно сходила с лица дракона, пока он рассказывал всё это.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2904 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 07.04.2011, 23:18
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Да. Мой отец - дракон хороший... Или был хорошим драконом? Но заметь, я всё же надеюсь на лучшее.-улыбка Вайта вернулась. -Жив он или нет, я не имею ни малейшего понятия, где его искать. То, что в его исчезновении виноват один из кланов, я не верю ни на йоту, а потому если и следует его искать, то именно где-то здесь, в средиземье.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2905 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 07.04.2011, 23:38
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Вайт доел мясо почти одновременно с Рийнерис и ответил:
-Боюсь, я знаю средиземье не лучше тебя. Как ты можешь заметить, я прожил пока что ещё не слишком долгую жизнь, и за все свои 216 лет не выходил за пределы северных гор. Пожалуй, я пойду с тобой. Мне всё равно, куда идти - мой отец, а заодно и разгадка происшествия с моим кланом.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2906 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 07.04.2011, 23:50
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Не против. Я привык ходить и в метель, и просто в сильный ветер, но не могу же я думать только о себе?-подмигнул Вайт Рийнерис и сказал:
-Насчёт ледяной двери ты неплохо придумала. Сразу видно, что умеешь пользоваться своими способностями. Да и по собственному опыту я знаю, что хоть лёд и холодный, теплу он уйти не даст...

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2907 | Тема: Город вечной зимы Пятница, 08.04.2011, 00:05
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Ну, тогда я перестану тебя хвалить, коли ты этого просишь. Теперь я буду тебя только критиковать.-рассмеялся дракон. -В принципе, ты могла бы просто затворить дверь, но мне нравится, что ты не оставляешь своих способностей без дела... Да и двери тут больно хлипкие. Их явно давно не меняли.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2908 | Тема: Город вечной зимы Пятница, 08.04.2011, 00:21
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Услышав про скелет ребёнка, Вайт поморщился:
-Неужели кто-то не выбрался отсюда в своё время? Даже нет, задам вопрос по-другому: неужели кто-то забыл своего ребёнка здесь, в мёртвом городе? Или он всё же был там не один?
Драгонессы нашего - увы, уже несуществующего - клана никогда бы так не поступили со своими детьми. Хоть мы и воспитываем их по-спартански, мы никогда не допускали, чтобы они страдали от холода или голода...
Ладно, отступим от этой темы. Я тоже слышал об этом городке. У них вроде бы источник истощился, а больше смысла торчать в этой дыре не было. Вот все и ушли отсюда. Впрочем, чего это я тебе рассказываю?

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2909 | Тема: Терасса Бамбук Пятница, 08.04.2011, 00:30
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Пойду, только догопаю старичка...-заявил Грег.
Тем временем Билл и Морган обошли Сильвию, и погоня продолжилась. Старичок бежал довольно быстро, но при этом умудрялся дразнить преследующих его гепардов и ехидно смеяться. Этот смех ещё больше бесил Билла и Моргана, но едва они увеличивали скорость, как старик делал то же самое, и таким образом расстояние между ними не сокращалось ни на сантиметр.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2910 | Тема: Город вечной зимы Пятница, 08.04.2011, 01:37
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Скажу прямо: в нашем клане и отцы, и матери заботились о детях в равной степени. И если мать заботилась о том, чтобы её ребёнок питался правильно, отец обязательно находил место, где он мог научиться всему, что нужно знать для того, чтобы выжить на севере...-Вайт говорил всё это не случайно. Ему было привычно обходиться малым, и потому он, ничем не укрываясь, лёг на пол около Рийнерис.
-Не волнуйся. Холодоустойчивость - черта врождённая для меня, а вместе вроде как веселее.-подмигнул он драгонессе.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация