|
Результаты поиска
|
|
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2911 | Тема: Город вечной зимы Пятница, 08.04.2011, 11:24 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
-Хорошо. -пожал плечами Вайт. -Только предупреждаю, я тоже не особо тёплый. И если ночью я буду храпеть и спихивать тебя с кровати, вспомни, что не я хотел лечь рядом.-улыбнулся дракон, перебираясь на кровать.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2912 | Тема: Город вечной зимы Пятница, 08.04.2011, 19:57 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
-Но-но, обойдёмся без телячьих нежностей! -шутливо, но с нечётким предупреждением в голосе отреагировал дракон на это поползновение Рийнерис. Слегка отодвинувшись от неё, он вздохнул и извиняющимся тоном сказал: -Прости. Я всегда настороженно относился к противоположному полу... Но всё равно, теплее тебе от меня не станет.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2913 | Тема: Город вечной зимы Пятница, 08.04.2011, 20:10 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
-Ну... Не романтик я, и всё тут. У нас почти все такие были - суровые, можно сказать... Ладно. Если только согреться - грейся.-Вайт снова подвинулся к Рийнерис и, отвернувшись в противоположную сторону, попытался заснуть.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2914 | Тема: Город вечной зимы Пятница, 08.04.2011, 20:51 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
-Может, и трусы, зато трусы свободные. Спокойной ночи.-пробормотал Вайт и окончательно попытался заснуть.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2915 | Тема: Город вечной зимы Суббота, 09.04.2011, 10:44 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Проспав совсем немного, часа четыре, Вайт проснулся - просто от нежелания спать дальше. Обнаружив, что едва ли можно сдвинуться с места, не разбудив Рийнерис, он несколько минут пролежал, после чего осторожно попытался освободиться из "Объятий" драгонессы.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2916 | Тема: Город вечной зимы Суббота, 09.04.2011, 19:57 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
-Чутко же ты спишь.-негромко заметил Вайт, встав с кровати. -Ладно, можешь валяться дальше. А потом двинемся в путь. Вряд ли здесь есть что-то интересное, а нам надо повидать как можно больше мест.-улыбнулся дракон, присаживаясь на пол около печи.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2917 | Тема: Город вечной зимы Суббота, 09.04.2011, 20:42 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
-Хорошо, идём. По дороге обсудим, КУДА мы идём.-ухмыльнулся Вайт, двигаясь к двери. Приоткрыв её(Большего и не требовалось, так как она была почти открыта), дракон обернулся к Рийнерис и поинтересовался: -А... Что ты искала здесь, в мёртвом городе?
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2918 | Тема: Город вечной зимы Суббота, 09.04.2011, 21:03 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
-Хорошо. Кстати, я тебе уже предлагал - возьми два камня, которые я нашёл. Ну, не могу я их просто выбросить, вот и всё. Да, кстати, куда мы всё-таки направимся? Я-то плохо знаю средиземье, может, ты его знаешь лучше?-спросил Вайт, выходя наружу. /// Sапфир, но дверь-то там была? И наверняка она была чуть-чуть прикрыта)///
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2919 | Тема: Город вечной зимы Суббота, 09.04.2011, 21:25 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
-Держи. Если что найду - тоже отдам тебе.-улыбнулся Вайт и извлёк из сумки изумруд и рубин, протягивая их Рийнерис. -Так вот. В Долине Авалар я никогда не был и не знаю, стоит ли двигаться туда... Как насчёт попробовать лететь туда, куда глаза глядят? Наверняка мы таким макаром наткнёмся на интересное место. Ну, во всяком случае, не могу сказать, чтобы я летал медленно.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2920 | Тема: Летающие острова Суббота, 09.04.2011, 21:44 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
mana-net, для начала создайте анкету и дождитесь, пока её проверят, затем напишите в переходах по локациям, куда хотите отправиться, и только потом играйте. Пост я удалил, в следующий раз будьте внимательнее.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2921 | Тема: Что будет после Легенд? Суббота, 09.04.2011, 21:50 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (mana-net) Что будет после легенд ? Skylanders: Spyro's Adventure будет Кстати, да. Эта байда наверняка будет эпик фейлом, но всё-таки будущее ОПРЕДЕЛЕНО. Может, стоит закрыть тему? Хотя бы до выхода Скайлендеров, до момента, когда будущее снова станет размытым.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2922 | Тема: Флуд Суббота, 09.04.2011, 22:39 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Спай) Вот такой вот он — дедушка Рилмса. Ё-моё... Тебя таки опередили :D
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2923 | Тема: Город вечной зимы Воскресенье, 10.04.2011, 15:31 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
-Рванули. Только смотри, если я полечу слишком быстро, тормози меня...-усмехнулся Вайт и, не разминаясь, рванулся с места и с немаленькой скоростью взмыл в воздух.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2924 | Тема: Флуд Воскресенье, 10.04.2011, 17:07 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Спай) Это был мой форум. :) Не знал :3 Да, кстати, могу добавить ещё одну причину к вопросу "Почему?" - потому что он довольно тяжёлый(У меня грузится раз в 5 медленнее Рилмса) и имеет длинный адрес.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2925 | Тема: Особняк. Понедельник, 11.04.2011, 11:26 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
-Не знаю. Сначала старик заставлял заниматься местных зеков чем-то похожим на дело - ну, там артефакты собирать, убирать неугодных и так далее. А потом как одержимый принялся за поиски всяких документов. Я помню, он собирал информацию о культуре коренных аргентумцев, научные документации об аргентумских мутантах и прочую дребедень. Чёрт его знает, на кой лях ему весь этот хлам сдался, но я в чужие дела не лезу: хочет - пусть собирает.-бармен пожал плечами и, когда Азрахал вышел, сказал то ли Скаару, то ли Мисти: -На самом деле я догадываюсь, зачем он это делает. Недавно мои ребята видели странного мутанта... Да нет, даже не мутанта. В общем, мутант это был или нет, но он легко положил пол-отряда, а они бойцы такие, что однажды шутя вдесятером от сотни дестроеров отбивались. Это по-любому повод забеспокоиться. Те, что выжили после боя с этим мутантом, окрестили его стражем и описывают как высокого мужчину в плаще и тёмных очках. Если встретите такого - не вздумайте пытаться с ним драться.
|
| |
| |