|
Результаты поиска
|
|
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2941 | Тема: Армейские склады Четверг, 14.04.2011, 22:58 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Из глубины бункера послышались шаги. Они были слишком тихи и мелки для человека. -Зомбак.-шепнул Торн. -Узнаю по звуку шагов.-дракон заметно напрягся, ожидая нападения.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2942 | Тема: Армейские склады Четверг, 14.04.2011, 23:06 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Впрочем, Трона уже опередил Акане, наугад рванувшийся в темноту. Ему повезло, и, сбив одного-единственного зомбированного, дракон усмирил того мощным ударом лапы по голове. -Пошли вперёд, но чур не спать. Готов поспорить, этот не единственный.-сказал Торн, одобряюще поглядев на Акане.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2943 | Тема: Обдумываем редизайн форума Пятница, 15.04.2011, 12:11 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Yams) На форуме дизайн не обязан кричать "смотри, я дизайн форума о Спайро!" Хорошо. Раз спайровской должна быть только главная, то я теперь буду сидеть исключительно на главной. Логично, не так ли? Да, и понятие "Приятные для глаза" у каждого своё. Тебе и Туриану могут нравиться металлические цвета, мне могут нравитьтся фиолетовые вперемежку с золотистыми, а ещё у кого-нибудь могут сработать рвотные рефлексы и от того, и от другого. Почему бы не устроить голосование? Или демократии больше нет?
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2944 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Пятница, 15.04.2011, 20:02 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Arcus, нет. Ибо гибкость Укоза как CMS воистину поражает. Конечно, я так думаю, Серл может забабахать какой-нибудь мега-скрипт, который сделает так, как ты хочешь, но в конце концов, он тоже человек, и его способностям есть предел.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2945 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 15.04.2011, 20:42 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
-Остановимся. В конце концов, мир не так уж велик, особенно если учесть скорость нашего полёта... Ни к чему пропускать такое прекрасное место.-ответил Вайт, неспешно приземляясь на дамбу.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2946 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 15.04.2011, 21:04 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
-А я вот в первый раз вижу настоящую воду. До сих пор я видел разве что снег, лёд у северного моря и кипяток в кастрюлях, где мы еду варили...-Вайт улыбался, но коснуться поверхности воды пока не осмеливался, и потому он продолжал преследовать Рийнерис в воздухе.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2947 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 15.04.2011, 21:16 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
-Побаиваюсь или нет, плавать меня вроде как никто не учил, так что снижаться не собираюсь.-тем не менее, дракон с интересом рассматривал воду.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2948 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 15.04.2011, 21:30 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
-А что, я был бы не против. Навыки никогда не бывают лишними.-Вайт снизился до такой высоты, что теперь едва не касался лапами воды. -С чего начнём обучение?
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2949 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 15.04.2011, 21:46 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Дракон тут же почувствовал, что плавать на самом деле - совсем несложно. Даже не дослушав Рийнерис, он оттолкнулся задними лапами и следал гребок передними. -Ого! Не думал, что оно так просто. Хотя за тобой мне, конечно, не угнаться...-спадающим голосом сказал дракон. Голос спадал, потому что его преследовало любопытство - как ещё можно плыть?
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2950 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 15.04.2011, 22:12 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Вайт отреагировал совершенно спокойно на действие Рийнерис. Он знал, что та ему ничего не сделает. Однако он несколько строго сказал: -Убери водоворот. Я же собирался научиться плавать, а не вырываться из водоворотов.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2951 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 15.04.2011, 22:25 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Плюхнувшись обратно в реку, Вайт почти мгновенно всплыл и тут же выразил несогласие: -Шутки я люблю. Но разве это шутка? Конечно, ничего особо опасного здесь нет, но и смешного - тоже.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2952 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 15.04.2011, 22:45 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
-Меня всегда учили не бояться. Да и я не думаю, что ты сделаешь что-то неприятное своему... Пуфику.-Вайта пробил смех, когда тот вспомнил случай в Городе Вечной Зимы. -Да, пожалуй, можешь называть меня Пуфиком. Я буду не против.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2953 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 15.04.2011, 22:55 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
-Нет, конечно, если ты против, можешь звать меня Обогревателем или Пледом... Но "Пуфик" звучит гораздо короче и благозвучнее. Подумай только, если тебе придётся каждый раз говорить "Обогреватель, иди сюда!".-Вайт усиленно делал вид, что он говорит всё это совершенно серьёзно.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2954 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 15.04.2011, 23:07 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
-Но ведь ты хотела только обогреться. Следовательно, я пуфик, обогреватель или плед. Логично, не так ли?-Вайт подмигнул Рийнерис и улыбнулся. -Не бери в голову. Ты попыталась пошутить, и я не остался в долгу. Хотя, если говорить начистоту, эта мысль, насчёт "Пуфика" и "Обогревателя", пришла мне в голову случайно.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2955 | Тема: Особняк. Суббота, 16.04.2011, 10:25 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
-Ага. Вали-вали. Головной боли меньше будет.проворчал бармен и вернулся к созерцанию своих гастрономических сокровищ.
|
| |
| |