Понедельник | 23.02.2026 |00:09
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2956 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 16.04.2011, 10:59
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Хех, помню, был такой перец у нас, как Сим. Только что-то не больно он активнячает >:3
Сим, не знаю, чего бы пожелать. Скажу просто и банально, подобно королю всех флудеров(Кто это, все наверняка знают) - с днём рожденья. Нужные 40 символов я накрутил, так что ко мне никаких претензий быть не должно *Trollface*

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2957 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 16.04.2011, 18:49
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Раз так, то, может, ещё немного осмотрим окрестности? Тем более, я теперь и плавать умею.-предложил Вайт.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2958 | Тема: "Иггдрасиль". Суббота, 16.04.2011, 18:54
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Снизу тем временем появились трое бандитов и принялись лезть на дерево, видимо, чтобы устроить засаду на искателей, когда те соберут здесь артефакты. Старки и Риадию они ещё не видели.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2959 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 16.04.2011, 19:06
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Молча Вайт отправился вслед за Рийнерис. Дракон любовался окрестностями, но при этом ничего не говорил. Он считал излишним прерывать шум воды и свист ветра пустыми "Как красиво" и "Подумать только, какие места есть в этом мире".

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2960 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 16.04.2011, 20:19
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Глядя на окрестности, Вайт краем глаза заметил Рийнерис. Он плохо умел читать чужие чувства, равно как и скрывать свои, но он почувствовал, что с драгонессой что-то не так.
-С тобой всё в порядке?-не найдя лучшего вопроса, спросил он.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2961 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 16.04.2011, 20:49
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-О чём, если не секрет?-довольно живо поинтересовался Вайт.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2962 | Тема: "Иггдрасиль". Суббота, 16.04.2011, 21:41
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Взбираясь наверх, бандиты заметили Старки. Бесцеремонно наставив на него оружие, один из них потребовал:
-Здорово, фраер. Видимо, ты ништяково проводишь время. Чё на, может, поделишься с пацанами?

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2963 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 16.04.2011, 21:53
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Вайт отряхнулся и со вздохом лёг под дуб на расстоянии около полутора метров от Рийнерис. Он догадывался о её чувствах до того, как она это сказала, и тем не менее, они его немного удивили. Как так?
С одной стороны, ему, по сути, не надо было обладать хорошей интуицией, чтобы понять их: на родине у него было немало фанаток, и не только из его клана, потому что у него были качества, сводившие с ума северных драгонесс - Вайт был превосходным охотником и сыном лидера одного из самых уважаемых кланов; правда, некоторые боялись "Подрулить" к такому, а другие желали получить лишь роскошь и протекцию, которые обеспечивало замужество за лидером клана.
С другой стороны, обе этих характеристики вряд ли были действительны здесь. Клана Дракона-Воина больше не было, и здесь не так ценили бойцовские качества дракона.
Ложась под дуб, Вайт уже успел осмыслить всё это и свалить всю вину на личное обаяние. Заняв позицию, он посмотрел на Рийнерис вопросительными и совсем немного насмешливыми глазами и спросил:
-И что теперь? Что ты собираешься делать?

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2964 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 16.04.2011, 23:07
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Хорошо, не-безголовая-деваха-с-мозгами-набекрень.-слегка приподнял брови Вайт. -Давай смотреть, раз ты этого хочешь. Что конкретно такого во мне есть?

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2965 | Тема: Особняк. Воскресенье, 17.04.2011, 10:24
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Интересный у вас спор, кстати.-вмешался бармен. -Общество тут не самое милое, и поэтому, с одной стороны, ядом здесь плюются довольно часто, а с другой - за самый дешёвый арт готовы глотку перерезать, что уж говорить про оскорбления?

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2966 | Тема: "Иггдрасиль". Воскресенье, 17.04.2011, 12:25
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Слышь, фраер, ты давай не насилуй нам мозги! У тебя по-любому есть чем поделиться с пацанами! Так что давай, выворачивай карманы, а не то мы...
Что сделали бы бандиты, не вывороти Старки карманы, демон так и не узнал - бандит выронил ствол и согнулся почти пополам с глухим стоном. Затем последовали ещё несколько таких сгибаний со стонами...
Вокруг бандита стала появляться тёмно-фиолетовая аура. Он медленно поднимался в воздух, растопырив руки и подняв лицо к небу, на котором уже застыла гримаса страха.
-Это страж!-голосом, полным ужаса крикнул другой бандит.
-Валим отсюда!-поддакнул ему третий. Оба бандита сломя головы помчались вниз.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2967 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 17.04.2011, 16:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Возможно, когда-нибудь я тебя и пойму.-улыбнувшись, попытался обнадёжить Рийнерис Вайт. -Но не сейчас. Ты же меня почти не знаешь, равно как и я тебя. Откуда тебе известно, что тебе нужен именно я? И нужен ли вообще? Тем более, я ещё не остыл, если ты понимаешь, что это значит.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2968 | Тема: Ролевая по My little pony Воскресенье, 17.04.2011, 17:57
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
OMGWTF зачем нужна ролевая по пони? drink Конечно, есть "Сталкерская" и "Готическая" ролевые, но первая существует для того, чтобы воинственные игроки могли высвободить свой пыл, а вторая - чтобы создать враждующие(И не очень) группы. Но с какой целью будет существовать понифицированная ролевая?

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2969 | Тема: Ролевая по My little pony Воскресенье, 17.04.2011, 19:01
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Хаул)
100500 раз сказано всеми кто голосовал за - чтобы подурачиться, покидаться пирожками.

А разве для этого не существует МС? Конечно, существует пара умников, которая и там устраивает регулярные сражения. Но где гарантия, что эти умники не переберутся и в новую ролевую? Представьте себе: бежит понь(Раз уж слово "Пони" все склоняют, то и я буду это делать)-вампир в чёрной кирасе и с пудовой секирой за спиной(О да, у меня больное и посаженное на Обливионе воображение) и рубит всех подряд. Это точно будет эпик фейл.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2970 | Тема: Ролевая по My little pony Воскресенье, 17.04.2011, 19:23
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Skyblaze)
А для таких случаев и существуют гейм мастеры

Quote (Arcus)
А гейм-мастер на что?

Извиняюсь, конечно, но я не фанат пони и модерировать новую ролевую не собираюсь. У Хаул тоже время не бесконечное. Ситуация кагбе намекает на нового ГМа?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация