|
Результаты поиска
|
|
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2986 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 20.04.2011, 21:41 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
-Ослеп? Ты считаешь, я вижу сквозь кожу и мясо, как рентгеновский аппарат?-вспомнив про серьёзность положения, Вайт предложил: -Раз всё настолько плохо, ты не будешь против, если я подрошу тебя до медика? Или же... Эй, пегас!-окликнул Вайт Ал. -Ты случаем с переломами работать не умеешь?
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2987 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 20.04.2011, 22:13 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
-Умеешь оказывать первую помощь? Это хорошо. Думаю, объяснять, кому она требуется, не нужно... Справишься?-спросил Вайт у Ал.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2988 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 20.04.2011, 22:47 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Вайт молча стоял рядом с Рийнерис, видом, однако, показывая свою готовность послужить "Мальчиком на побегушках". В области медицины он почти ничего не знал и мог бы помочь Рийнерис только электрическим разрядом, но пока что это, видимо, не требовалось.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2989 | Тема: Летопись Рилмсовская Четверг, 21.04.2011, 11:37 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Ankalagon) Когда будет анонсирована "Новейшая летопись Рилмса"? Ладно, уговорили. Анонс: третий том выйдет к июню. И вы ни за что не догадаетесь, какого числа, если не вспомните, какому божеству я поклоняюсь xD
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2990 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 21.04.2011, 12:04 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
-А я могу чем-то помочь?-поинтересовался Вайт. -Кстати, пегас, как тебя зовут? Не всё же время тебя по названию расы называть.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2991 | Тема: Летопись Рилмсовская Четверг, 21.04.2011, 12:23 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Хаул) Если 13, я сожгу тебя священым пламенем Ну... Ну пожалуистамана насяльникамана D= Красиво всё-таки - третий том на юбилей Великой-И-Ужасной...
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2992 | Тема: Вопросы и ответы Четверг, 21.04.2011, 19:44 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
у6Ер-К0Т, ну сколько можно повторять? Реально, надо в ФАК занести. 0-10 репутации - +1 11-50 репутации - +2 51-100 репутации - +3 101-200 репутации - +4 201-300 репутации - +5 301-500 репутации - +6 501-700 репутации - +7 701-900 репутации - +8 901-1000 репутации - +9 Дальше не помню, но Есть ещё плюсы 10, 15 и 20 калибра. Для получения последнего надо набрать 5000 репутации.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2993 | Тема: "Иггдрасиль". Четверг, 21.04.2011, 20:03 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Страж повторил свой манёвр и с патронами Старки, с той лишь разницей, что в конце он сжал руку в кулак и разжал его. Дробь тут же развернулась и полетела обратно, то есть в сторону Старки. Решив, что на время Старки нейтрализован, страж развернулся и уже занёс руку, чтобы клонировать самого себя за счёт Моргомира. А поскольку страж был быстрее всех видов вампиров вместе взятых, атаковать его сейчас было безумием.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2994 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 21.04.2011, 20:05 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Вайт молча взял лёд и осторожно прислонил к повреждённой лапе. -Держись, не сдавайся. Жить будешь, даю честное слово.-сказал он и улыбнулся Рийнерис.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2995 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 21.04.2011, 21:48 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
-Спасибо, Ал. Пусть эта пташка пока отлёживается, сил набирается... Пригодятся. Давай лучше возобновим наш разговор. На чём мы остановились?-спросил Вайт, провожая Рийнерис взглядом.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2996 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 21.04.2011, 22:29 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
-Уже упорхнула. Надо же, какая шустрая.-прокомментировал Вайт исчезновение Рийнерис. -Ах, да, прошу прощения, я отвлёкся... Но что такого, собственно, обо мне рассказывать? Я родом из клана Дракона-Воина. Быть может, вы слышали о нём... Мои отец был лидером этого клана. Но сейчас это уже не имеет значения, потому что не далее, как два года назад, мой клан был уничтожен... Сейчас у меня нет конкретной цели. Мне нужно найти мою семью и Альяну, мою невесту - живы они или мертвы, а я должен узнать, где они и что с ними произошло. Ну, а вторая моя цель - найти того, кто уничтожил мой клан. Быть может, он намного сильнее меня, но такого у нас не прощают.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2997 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 22.04.2011, 19:59 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
-Если кто-то решился уничтожить клан - то есть, безжалостно убить чуть более сотни драконов - значит, этот кто-то вряд ли будет жалеть о таком поступке... А вы что, уже встречались с такими случаями? Ну, когда кто-то уничтожал целое поселение?
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2998 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 22.04.2011, 20:53 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
-Говорите, не были свидетельницей убийств? И не стоит. Знаете, "Немножко неприятно" вляпаться в лужу чужой крови или раздавить чью-то печень... Ну да ладно. Да, такая сила должна быть направлена на добрые дела, но не все это понимают. Кому-то по жизни насолили, кто-то просто чокнутый.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2999 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 22.04.2011, 21:19 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
-Откуда мне знать?-пожал плечами Вайт. -Нас, конечно, учили подолгу обходиться без еды и воды, но я не испытывал себя... А почему вы спрашиваете?
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3000 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 22.04.2011, 21:34 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
-Да уж наверное долго. Впрочем, понимание слова "Долго" у каждого своё. -улыбнулся дракон. -Ладно. Мне, кажется, пора двигаться дальше... Если хотите, можете отправляться со мной, но, думаю, нам не по пути.
|
| |
| |