Как и обещал, километровая пародия на убер-длинные посты в ролевой. Тупая, бессмысленная, но беспощадная. Вася пришёл в Город Солнечных драконов и поразился его красоте.
-Вай, как красиво! О, какой красивый храм Ра! Но ещё красивее вот этот SPA-салон! Но он по-любому не сравнится с этими прекрасными жилыми домами! О, а вот это - чемпион красоты! А-ах, как прекрасен этот бомж, в стельку пьяный валяющийся на мостовой! Ну почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему я не захватил с собой краски и полотно, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему! Я мог бы написать такую картину! Я уже представляю себе эскиз - грязный, но такой прекрасный бомж и храм Ра, скромно примостившийся на фоне!
Ну да ладно. Зачем сожалеть, когда можно в любой момент сфотографировать его!-Вася достал фотоаппарат и сделал снимок бомжа. Снимок получился просто чудесным: уродливый храм Ра отлично контрастировал с прекрасным бомжом. По сути, прилагательные в предыдущем предложении надо было поменять, но у Васи было другое мнение. Вася вообще считал всё уродливое прекрасным, а всё прекрасное - уродливым. Он считал так и в 1 год, и в 2, и в 3, и в 4, и в 5, и в 6, и в 7, и в 8... Вы, конечно, ни за что не догадаетесь, как он считал так в 9-120 лет, но у нас нет времени, чтобы рассказывать об этом.
Тут Вася заметил полицейского Петю, сиротливо стоящего в сторонке. Он стоял очень сиротливо, ну правда, ну прямо очень-очень сиротливо, гадом буду, если не сиротливо. Васе стало жалко Петю, и он решил заговорить с ним. Подойдя к Пете, Вася сказал:
-Эй, парень! Привет! Ты новенький? Я тебя раньше не видел. Конечно, я только что пришёл, но очень странно, что мы не видели друг друга раньше, правда? Я пройдусь с тобой немного, ладно? Не обращай на меня внимания! Уверен, тебе сечас нужен друг. Я всегда буду с тобой, не волнуйся... Кстати, почему ты здесь оказался? Ты вообще любишь животных? Я их очень люблю, правда-правда. Но не все их любят, и поэтому я здесь. Знаешь, что? Я помогу тебе. Я замолвлю за тебя словечко и тогда тебя, может быть, примут в наш лагерь! И тогда мы сможем видеться каждый день!
Скажи, а куда мы идём? Или это сюрприз? Обожаю сюрпризы!
Не дожидаясь, пока Петя в ужасе закричит и предпримет попытку достать свой полицейский кольт, чтобы прострелить себе башку, Вася решил гопнуть Ваню, который шёл по тротуару недалеко отсюда. Так как единственный полицейский в округе был морально уничтожен и, как следствие, не мог помешать этому страшному преступлению века, Вася был в полной безопасности. Поэтому он тут же двинулся к Ване в стиле быдлогопа: на полусогнутых ногах, с выпяченным вперёд пузом, разведёнными руками и с сигаретой в зубах.
Подойдя к Ване, он толкнул его и угрожающе сказал:
-Слышь, поцанчег, чо по мелочи есть? Закурить дай бырам! С пацанами надо делиться! Не хочешь? А по физиономии? Чо на? Давай, поцанчег, чо ты будешь делать? Давай бабло быренько, пока я тебя не прессанул! Ты пока вытягивай косарь, а я пока пойду чифирну вон с тем пацаном!
Ожидая, пока Ваня вытянет "Косарь", Вася пошёл к Саше и совершенно другим, вежливым тоном сказал ему:
-Здравствуйте! Не желаете принять участие в нашей супер-пупер-убер-гипер-мега-лотерее? Ваши шансы на победу очень велики - один из миллиарда. По-моему, это очень много. Кстати, лотерейный билет стоит всего 999 золотых. А в случае победы вы получаете целых 999 с половиной золотых! По-моему, это очень выгодно. Я бы и сам принял участие в лотерее, но я работник нашей компании, и потому я участвовать не имею права. Подумайте хорошо, прежде чем отказаться, ведь вы сами видите, что это очень выгодная сделка!
Обнаружив, что Петя ещё не пустил себе крупнокалиберную пулю в голову, Вася решил добить его и, подскочив к нему, подобно льву в африканской саванне, он начал говорить:
-О, привет, мой друг! Я уже успел соскучиться по тебе! Как ты смотришь на то, чтобы я рассказал тебе о себе? Ты не против? Хорошо, тогда я расскажу о себе. Ты готов? Точно готов? Точно-точно готов? Отлично! Я знал, что ты всегда захочешь узнать больше о своём друге! Тогда слушай. Я родился в славном городе Мухосранске. Я жил там всего три дня; потом я выехал вместе с моей мамой на природу и через четыре часа я снова стал жить в моём родном городе. Потом я начал расти. Я рос и рос, рос и рос, рос и рос... Я мог бы ещё немного рассказать тебе, как я рос, но время у нас не резиновое, правда же? Так вот, когда я вырос, я купил себе лошадь и поскакал куда глаза глядят, а именно - сюда, в Город Солнечных Драконов. У меня очень хорошее зрение, я вижу то, что находится в пятистах километрах от меня. Это замечательно, правда? Да, это жутко замечательно. Не удивляйся, я и мысли умею читать. А если ты подумал что-то другое, значит, ты не прав.
Так вот, сел я на лошадь и поскакал: тык-дых, тык-дых, тык-дых, тык-дых, тык-дых, тык-дых, тык-дых, тык-дых, тык-дых, тык-дых, тык-дых, тык-дых, тык-дых, тык-дых, тык-дых, тык-дых, тык-дых, тык-дых, тык-дых, тык-дых, тык-дых, тык-дых, тык-дых, тык-дых... Ну да ладно, про оставшиеся 499 километров я рассказывать не буду. Ну, значит, прискакал я сюда, и вижу - ты стоишь! Я подхожу к тебе и говорю, мол, "Эй, парень! Привет! Ты новенький? Я тебя раньше не видел. Конечно, я только что пришёл, но очень странно, что мы не видели друг друга раньше, правда? Я пройдусь с тобой немного, ладно? Не обращай на меня внимания! Уверен, тебе сечас нужен друг. Я всегда буду с тобой, не волнуйся... Кстати, почему ты здесь оказался? Ты вообще любишь животных? Я их очень люблю, правда-правда. Но не все их любят, и поэтому я здесь. Знаешь, что? Я помогу тебе. Я замолвлю за тебя словечко и тогда тебя, может быть, примут в наш лагерь! И тогда мы сможем видеться каждый день!
Скажи, а куда мы идём? Или это сюрприз? Обожаю сюрпризы!". Потом я пошёл вон к тому парню и, притворившись гопником, говорю ему: "Слышь, поцанчег, чо по мелочи есть? Закурить дай бырам! С пацанами надо делиться! Не хочешь? А по физиономии? Чо на? Давай, поцанчег, чо ты будешь делать? Давай бабло быренько, пока я тебя не прессанул! Ты пока вытягивай косарь, а я пока пойду чифирну вон с тем пацаном!".
Потом я иду вон к тому чуваку и говорю ему так: "-Здравствуйте! Не желаете принять участие в нашей супер-пупер-убер-гипер-мега-лотерее? Ваши шансы на победу очень велики - один из миллиарда. По-моему, это очень много. Кстати, лотерейный билет стоит всего 999 золотых. А в случае победы вы получаете целых 999 с половиной золотых! По-моему, это очень выгодно. Я бы и сам принял участие в лотерее, но я работник нашей компании, и потому я участвовать не имею права. Подумайте хорошо, прежде чем отказаться, ведь вы сами видите, что это очень выгодная сделка!"
Ну, а потом я подошёл к тебе и рассказываю всё это. Классная у меня биография, правда? Ну, что же ты молчишь? Молчать нехорошо, молчать плохо. Молчать нехорошо, молчать плохо. Молчать нехорошо, молчать плохо. Молчать нехорошо, молчать плохо. Молчать нехорошо, молчать плохо. Молчать нехорошо, молчать плохо. Молчать нехорошо, молчать плохо. Это некультурно, понимаешь? Всё, ты мне больше не друг. Друзья не молчат, когда с ними разговаривают.-Вася отвернулся от Пети, который ошалевшим взглядом смотрел на этого психа, и, выждав десять секунд, повернулся обратно и ласково сказал:
-Ладно, я прощаю тебе твоё молчание. Настоящие друзья обязательно ссорятся, но суть их дружбы заключается в том, что они друг друга прощают. Теперь мы снова дружим! Ура-а-а!
Хм... Извини, друг, но я должен бежать. Мне пора обратно, домой. Я славно наведался в этот город, но Мухосранск ждёт меня! Пока! Ещё увидимся!-сев на лошадь, Вася поскакал обратно, в ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------> Мухосранск.