Вайт появился почти одновременно с Моргомиром и Вайлесс. Но, в отличие от них, эта башня была очередной остановкой в его путешествии по Средиземью. Увидев такую высокую башню, он почти сразу заинтересовался, что там, наверху, и взмыл вверх. Однако спустя несколько минут полёта он понял, что дышать становится всё труднее и труднее, а башня не кончается. Решив, что эту высоту он, возможно, возьмёт позже, когда отдохнёт, дракон камнем полетел вниз и расправил крылья, когда увидел невольных "Товарищей по башне". Приземлившись на выступе неподалёку от них, Вайт принялся разглядывать землю, которая даже отсюда, с небольшой по сравнению с башней высотой, выглядела далёкой. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Cмит - это противоположность Нео. Нео - высокий молодой человек со светлой кожей, короткими прямыми волосами и без вредных привычек. Тогда Смит должен быть маленькой пожилой чернокожей курящей женщиной с кудряшками. Следовательно, Смит - это Пифия.
Эта фраза с Ложки.Нет так и пышет логикой =))
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Вайт хотел уже развернуться и улететь отсюда. Это была далеко не единственная интересная локация в Средиземье, а башню он вполне мог взять позже. Однако под влиянием резкости слов Моргомира врождённая вспыльчивость нордов заставила его переключить своё решение. В нём начало закипать бешенство, и он уже не хотел покидать башню - в основном из упрямства. -А почему это именно мы должны уходить отсюда, сэр?-едва сдерживая гнев, спросил он. -Мы приносим лишь вред? Правда? Может быть, мы язвы на теле этой и без того бренной земли? А вы - избранные, достойные райских почестей? Или мы - невежественные глупцы, чьи ошибки приходится исправлять умникам вроде вас?-желая уязвить вампира, Вайт сделал ударение на слове "Умники. -Не знаю, как эти ребята, а я не уйду отсюда. Из принципа. Если вам хочется, чтобы я исчез, вы должны сами спустить меня отсюда...-Вайт привык, что мало кто в этом мире пугается пустых угроз, и потому, едва договорив, встал в боевую стойку, глазами оценивая противников. Он отлично осознавал, что победить ему вряд ли удастся, но сдаться без боя этим наглецам он считал ниже своего достоинства. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
-В чём дело? Уже отворачиваешься? Я тебя больше не интересую? Да так даже сопротивляться неинтересно.-пытался раззадорить Моргомира Вайт. -И неужели ты будешь просто ждать, пока мне надоест мотать твои нервы и я улечу? Да ты просто не ценишь своё время, такое драгоценное для многих... Кстати, ты так и не сказал мне ясно, почему именно я должен уйти отсюда. Силы для избранных - это недостаточная причина. Поэтому у тебя три варианта: либо ты и твои друзья начинают шаманить, не обращая внимания на меня, либо ты доходчиво и вежливо объясняешь мне, почему мне здесь не место, либо... Либо мы решаем этот вопрос, обменявшись парой ударов. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Велл-велл-велл. Сегодня днюха у ещё одного представителя Старой Гвардии - Тима(Спасибо, Кэп)! Чего бы пожелать? Во-первых, несомненно, активности на сайте. Что бы там ни говорил Фен, а мы тебя видим только в Матрице интернете, в реальном мире с тобой может видеться лишь ограниченный круг рилмовцев. Во-вторых, избегать всех холиваров. Не поддавайся на приёмы слабоумных провокаторов, будь мужиком бле... Ну, ты понял Ну, и в-третьих, как грицца, чтобы все дороги для тебя были открыты. Хоть ты сейчас и не у дел, но без тебя, Тим, Рилмс наверняка мало чего бы добился, а потому тебя нельзя забывать. С днём рожденья!
Алсо, сегодня днюха у DINK'а! Сейчас, конечно, уже мало кто помнит, что это был за человек, но давайте всё-таки помянем водочкой безвременно и довольно давно ушедшего от нас олдфага!
-Теперь я понял ваш план. Вы просто пытаетесь разозлить меня. Боюсь, вам это не удалось - я уже привык встречаться с умниками вроде вас, однако я обязан ответить на оскорбление, иначе я перестану уважать сам себя. А знаете ли вы, как норды отвечают на оскорбления? Мы не слишком сильны в красноречии, поэтому мы отвечаем гораздо проще, нежели ответным оскорблением, а именно - вот так...-прямо перед носом Вайта появился небольшой синий шарик и довольно полетел прямо в Вайлесс. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Таки с днюхой Бородача(Не признаю я сменённых ников. Уж такое я гуано, да, простите) и Готмога. Уж и не знаю, чего пожелать, но с днём рожденья вас, ребята) P.S. Бородачу ставлю минус. Ну если радуют они человека, чего бы не поставить? С: ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Олололо! Опера заработала нормально, и теперь ВашингтонЕ больше не юзает Огнелис! Вашингтоне рад! Вашингтоне не знать КСС Интернета! Вашингтоне быть очень, очень абиженый!1111 ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Страж одним мановением руки остановил ракету и отправил её обратно. Почувствовав присутствие новой жертвы, он принялся оглядываться вокруг. /// у6Ер-К0Т, удалять пост уже не актуально, но в следующий раз Алхимика чур не пропускать/// ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
-Что же делать? Привыкай. Это тебе не курорт со смазливыми бабёнками, чтобы делать его лучше. По сути, это зона экологического бедствия, но все приезжают сюда по одной причине, которая касается почти всех разумных существ. Знаешь, что это за причина? Деньги. Вот почему никто не поделится артфактом, не даст последнюю аптечку. Хотя... Есть такие ребята, которые дадут тебе шанс выжить, если таковой представится, но артефактами с тобой всё равно никто делиться не будет. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Тему фтопку Синдер. Онотоле и Великая-И-Ужасная спасли меня от страшных вариантов этого имени в русских локализациях. Ведь впервые я услышал(Пардон, увидел) это имя здесь, где фанаты сравнительно грамотные люди. Алсо, почему есть ограничения по времени в опросе? Я понимаю, 12 лет - нормальный срок, чтобы все успели проголосовать, но всё же некошерно выглядит. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Хм... Кто-нибудь что-нибудь собирается делать с "Приятными для глаза" металлическими оттенками? Если лично моё мнение никто не хочет слушать, я прочту вам небольшую лекцию, почему их не должно быть на форуме.
Допустим, что металлические оттенки нравятся всем задротам Рилмса, включая меня, Турианца, Хаул, Сапфира, Фена и т.д. Хорошо, нам они нравятся. Но задумайтесь: кто мы, по сути, такие? Люди, умы которых заняты новыми увлечениями. Люди, в которых спайрофанство тлеет едва заметным угольком. Вы можете говорить, что это не так, но правду не спрячешь. Нас можно назвать Рилмовцами, но никак не спайрофанами. А теперь включите логику и подумайте, для кого существует Рилмс - сайт именно по Спайро? Правильно, для спайрофанов. Для всей этой массы народа - может, безумной, может, не знающей, чего она хочет, но всё же Рилмс существует именно для неё. Следовательно, мы должны учитывать не свои интересы, а интересы этой самой массы. Как вы думаете, этой массе, которая извергает потоки слюны в сумасшедших порывах фанатения фиолетовым, нравятся эти цвета, комбинация которых составлена людьми, которые их не понимают, которым больше не интересен Спайро? Конечно, нет. Наверняка здесь сейчас отпишется какой-нибудь умник - мол, мне нравится - но это же умник. Ненастоящий спайрофан. Вывод? Мы не должны делать форум приятным для себя. Мы должны учитывать интересы спайрофанов, которые хотят, чтобы любимый персонаж преследовал их даже в дизаине. Иначе это уже не Спайро Рилмс, а форум по общим интересам узкого круга людей.
Сама-то ты как ответила бы на этот вопрос? "Всё равно - пройди мимо". Тем более, это было только предположение. Если тебе всё равно, тем лучше) ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.