Воскресенье | 22.02.2026 |19:21
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3046 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 16.05.2011, 18:54
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Сразу после использования "Шаровой" молнии Вайт, всегда прекрасно чувствовавший свою стихию, понял, что намечавшийся электрический взрыв не получится. Заклинание сна оглушило его на пару секунд, да и встав, он выглядел неважно даже со стороны; если же говорить о его чувствах, то картинка была довольно размытой, и единственное, что он видел чётко - разноцветные круги, квадраты и треугольники. Жутко хотелось прилечь и крепко заснуть, несмотря ни на что, но усилием воли Вайт выдавил:
-Кое-чему вас научили... Но пока этого не хватит.
Выбрав своей первой целью Вайлесс как самого опасного противника, Вайт рванулся к ней, чудом не спотыкаясь и уходя из зоны поражения ядом. Хотя его магические способности были блокированы, стихийное дыхание осталось, и он уже собирался выдохнуть самый мощный электрический поток, на который был в данный момент способен, как вдруг до него долетел шар Моргомира.
Дракон довольно живо принялся меняться. Остановившись, словно врезавшись в невидимое препятствие, и широко расставив лапы, он зажмурил глаза и стал сереть.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3047 | Тема: "Иггдрасиль". Понедельник, 16.05.2011, 21:37
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Обнаружив Рика внутренним зрением и глянув в последний раз на убегающую Риадию, страж понёсся к нему с огромной скоростью. Из-за этой скорости казалось, что он не один. Выглядел он не слишком дружелюбно.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3048 | Тема: "Иггдрасиль". Понедельник, 16.05.2011, 22:40
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Для стража один патрон был мелочью, ведь он мог легко пропустить мимо себя очередь из пулемёта. А поскольку у стража все способности сверхъестественные, он в сотую долю секунды успел заметить пулю, рассчитать траекторию её полёта и уйти из предполагаемой зоны поражения. Избавившись от опасности быть подорванным и лишиться такой интересной погони, страж продолжил движение.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3049 | Тема: "Иггдрасиль". Вторник, 17.05.2011, 10:10
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Бежал страж намного быстрее любого спринтера, когда-либо попадавшего на Аргентум, и потому теперь уже достиг Рика. Когда до цели оставалась всего пара метров, он подпрыгнул на высоту около двух метров и с разворота ударил с ноги. Эффект был такой, будто бил ногой слон.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3050 | Тема: Какой вариант имени Синдер вы услышали впервые? Вторник, 17.05.2011, 10:44
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Силикат)
То есть если человек купил русскую локализацию игры ввиду того, что в английскую не может поиграть (не владеет языком, нет в магазине, скачать не может и пр.), и говорит "Огара" ввиду того, что оригинал он не может услышать впринципе, то он неграмотный?

Согласен. "Неграмотный" можно заменить на "Непросвещённый" или "Подключенный к Матрице" :D
Впрочем, русские локализаторы умудрились даже над православным "Синдер" постебаться:
Quote (Из описания DotD)
Даже Спайро не обойтись без помощи, и в решающий час ему придется объединиться со своим бывшим врагом Синдером.

С каких это пор Синдер у нас мужского рода?
Грустно, ребята. Очень грустно, что малоизвестные игры переводят через анус. Ну да ладно, заканчиваю оффтоп.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3051 | Тема: Терасса Бамбук Вторник, 17.05.2011, 16:03
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Как это ни удивительно, Грег был в восторге.
-Я-я-я-яхууууу! Я уме-е-ею лета-а-ать!-пел он, пролетев над головами остальных гепардов и старичка. Приземлившись, он хоть и не переломал себе лапы, но тем не менее довольно неуклюже грохнулся на землю и заставил первого остановиться.
Гепарды окружили старичка. Морган требовательно сказал ему:
-Лаве, быстро!
-Поиграй со мной ещё! И-и-и-и, хи-хи-хи-хи!
-старик щёлкнул пальцами, и у всех четверых появились прищепки на носах. Видимо, это был коронный трюк старичка. Со смехом сумасшедшего старик побежал дальше.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3052 | Тема: You know what's BULLSHIT?! Вторник, 17.05.2011, 17:35
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Подниму немного тему и напишу очередной сервис пак, на этот раз на тему Интернета. Что меня бесит:

P.S. Ни к кому(Или почти ни к кому) на Рилмсе сие не относится.

Сообщение отредактировал Washington - Вторник, 17.05.2011, 17:35

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3053 | Тема: "Иггдрасиль". Вторник, 17.05.2011, 18:18
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Снова зрительно растроившись при увороте от пуль, страж достал кольты и стал терпеливо ждать, пока маскировка Рикардо исчезнет.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3054 | Тема: "Иггдрасиль". Вторник, 17.05.2011, 19:02
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Готов.-сказал страж сам себе и спрятал оружие. В тот же момент его тело принялось изменяться, и вскоре это был уже не страж, а тот самый бандит, который был превращён в него.
-Обана! Мёртвый фраер! Ну-ка, чё у него там найдётся...-пришедший в восторг бандит шагнул к Рикардо, чтобы обыскать его.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3055 | Тема: "Иггдрасиль". Вторник, 17.05.2011, 19:14
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Бандит даже крикнуть не успел. Даже если бы он ожидал, что "Мёртвый фраер" окажется таким опасным, он бы не успел отпрыгнуть, и потому костюм тотчас испачкали пятна крови и куски мяса.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3056 | Тема: Башня Кобальт Вторник, 17.05.2011, 21:12
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Внезапно из темницы раздался леденящий кровь крик ярости. Тюрьму тотчас же пробил головой Вайт, который уже стал чёрным. Дракон искал вовсе не своих обидчиков - нет, он тотчас бросился к Риадии и Крайслеру и попытался взломать и их тюрьму, причём отнюдь не с дружескими намерениями. Однако после пятого удара он стал бить по стене всё медленнее и медленнее, а после десятого, покачнувшись, потерял сознание и снова побелел. Теперь его можно было смело закидывать в портал.
///Использованы птичьи(ГМ) права для подготовки эвента. Не пытайтесь повторить это дома.///

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3057 | Тема: You know what's BULLSHIT?! Среда, 18.05.2011, 14:40
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Serlutin)
К тому же цель показать себя на форуме уже достигнута

Так почему же надо занимать своей пятой точкой должность, от которой зависят многие?
Предположим, есть модератор(Может быть, игровой мастер, админ или просто, скажем, главный торговец в ролевой игре, как на Stalker-CS, не имеющий никакой физической власти над форумом), который заходит раз в неделю и не выполняет своих прямых обязанностей, и человек, который давно хочет и способен стать модератором, но не может, потому что их и так "достаточно". Если бы неактивный модер попросил снять его с должности, сайту тут же понадобилась бы замена ему, и на пост назначили бы более активного модератора. Это не только счастье для "Заменителя" - это гораздо более чистый форум(Активность модератора обратно пропорциональна количеству нарушений).
Серл, к тебе это не относится. Ты не верстаешь дизаин, но ты хотя бы стараешься создать иллюзию активности на форуме. Кроме того, дизаин почти закончен - осталось только поставить нормальные цвета. Те же, о ком я говорю, протирают штаны на ответственной должности абсолютно беспалевно.

Теперь про ослепителей. Дабы убедить упрямого Серлутина, приведу в качестве примера реальный случай со Stalker-CS.
В Чистом Небе недавно поднялся вопрос - исключать ли участника Васю(Кто хочет узнать настоящий ник Васи, стучите в ЛС). С одной стороны, от него ноль пользы(Даже во флудильне ЧН не отписывался) в течение уже двух месяцев. Но с другой, это был олдфаг группировки и один из тех, кто создавал тамошнюю ролевую. Серьёзный опрос не запустили, но разгорелся спор во флудильне.
Я прямо заявил - пусть он трижды олдфаг, но если он не дожил до сегодня - значит, его даже посредственным чистым назвать нельзя. Через пару часов прилетел ответ от такого же олдфага, как и сабж:

Quote (Петя)
Ну это не тебе судить!!! Он очень много хорошего и полезного внес в группировку и именно при Васе создавалась ролевая,входил в число создающих ролевую...И вообще не оценить какой вклад он внес,он был и Комбатом.Поэтому не надо говорить о человеке раз не знаешь!!!

По сути, судить-то как раз мне! Этот самый Петя(Опять же, стучите в личку, если вам интересен настоящий ник) жил "В одну эпоху" с Васей, видел его мнимые подвиги и, возможно, был даже его близким другом. Я же, можно сказать, посторонний человек и могу оценить ситуацию трезвым взглядом. А в результате оценки трезвым взглядом обнаруживается, что от подвигов Васи уже ничего не осталось, ролевая развилась значительно лучше.

Ещё один великолепный пример с того же сайта и из той же группировки. Недавно в ролевой потребовалось назначить двух старшин - по сути, игровых мастеров. И в результате опроса мнения разделились. Те, кто относился к новому поколению, проголосовали за Диму[Ник изменён] - участника, который действительно хорошо знал ролевую и не отставал от жизни. А олдфаги в один голос твердили - назначьте старшиной Ваню[Ник изменён], который активно играл в ролевую полтора года назад. В результате назначили обоих. А теперь давайте посмотрим, как они работают.
Дима активно выдаёт задания бойцам, правильно проверяет уже выполненные, подмечает ошибки так, что комбату(По сути, старшему ГМу) ничего не остаётся делать.
Ваня же относится к жутко занятым людям. Мало того, он ещё и неправильно выдаёт задания. Не далее, как несколько дней назад я видел, как он дал одному из наших задание совершенно не по рангу, причём необходимый объём был превышен на 10 строк, а награда - уменьшена на 100 очков, хотя и то, и другое строго фиксировано по рангу бойца.
Какой отсюда следует вывод? Правильно, ослеплённые олдфаги обажают Ваню и думают, что он порвёт Диму, как Тузик грелку. А те, кто не отстал от жизни, видят, как работают Ваня и Дима, и голосуют за Диму. Как ты думаешь, кто из них прав?

Serlutin, достаточно, или мне покопаться в архивах форума и найти ещё один такой пример?

Quote (Serlutin)
Можно подумать, что ваш сайт *тут был спам* всегда спрашивал разрешение перед публикаций новостей с других сайтов

Я просто не знаю, кому принадлежит новость. Сегодня она только на Risen 2, завтра на Risen 2, World of Gothic и RPG-Portal, а послезавтра на неисчислимом количестве сайтов, причём первоисточник никто не указывает. Я не очень активно слежу за новостями и, как правило, прихожу к "Послезавтра". И откуда мне знать, где эта новость появилась вначале?
Quote (Serlutin)
Модераторы

Модераторы меня не бесят. Меня бесят именно мудераторы, которые ничего не умеют и лишь пользуются данной им властью, чтобы запугать юзеров и показать степень своей псевдокрутости.
Quote (Serlutin)
Как раз в этот период хочется попробовать всего

Попробовать. Но ведь не пытаться же выдать свой кусок дерьма за серьёзный фан-сайт. Почему нельзя создать тренировочный сайт и попробовать на нём свои навыки в HTML и CSS, разобраться в функциях CMS, научиться составлять правила, распознавать нарушителей и назначать модераторов? Почему надо обязательно создать быдлосайт со стандартным, совершенно не подходящим к тематике/избитым дизаином, назначить модераторов из своих друзей, пусть даже если те отпетые гопари, составить правила, состоящие только из "Не флудить!!! Не спамить!!! Не материться!!!!!!!!"(Да-да, я видел именно такие правила, это была прямая цитата), набить его никому не нужными модами и прочей ерундой(Думаю, ты понимаешь, какое слово я имел в виду под словом "Ерунда"), создать беспорядочный форум, в котором флудилку обязательно надо обозвать "Таверной", сделать недоролевую, которая всегда строится по принципу "Пишите здесь заявки на приём в группировки!!!!!!" - "Вазьмите в полодины!!!!!!!" - *Отсутствие всякой активности от "Полодина"*, и в довершение запихать свой быдлосайт в тучу топов, чтобы помучать честной народ одним видом своего "сайта"?
Не спорю, я сам когда-то был таким. Но если я изменился, это не должно мне мешать презирать таких.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3058 | Тема: "Восторг"/Баржа Среда, 18.05.2011, 15:04
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Хайзену манёвр удался. Верзила не успел выпутаться и пробил головой стену. Однако, судя по его виду, этот удар не сильно ему повредил. Через полторы секунды после столкновения со стеной, кончившегося плачевно для последней, верзила широко открыл рот и с огромной силой укусил своего противника за хвост, захватив его по всему диаметру. Это было сравнимо разве что с тем, если бы хвост Хайзена попал в камнедробилку, усеянную шипами.
///
Всё с той же любезностью, присущей этим двум вышибалам, пропустив и тёмный шар, и кулак вампира, дракон щедро обдал пролетевшего мимо Моргомира огнём.
///
Посетители уже отвлеклись от распития спиртного и дружно наблюдали за боем. Драки здесь были обычным делом: то и дело высокомерные глупцы, умеющие лишь изображать из себя крутых, пытались пройти в ту самую комнату, и вышибалам часто приходилось их успокаивать через переломанные кости. Но эти держались дольше обычных, что несказанно заинтересовало отдыхающих. Все уже делали ставки, сколько продержатся эти безумные храбрецы?..

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3059 | Тема: You know what's BULLSHIT?! Среда, 18.05.2011, 15:05
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (FENIX)
Я тоже создавал сайты на котором нет ничего нужного для других, который абсолютно не нужен другим, забит всякой х....нёй и скриптами выкидывающие окошки с нецензурными выражениям с одной кнопкой ок.

Но ведь ты же не заявлял, что это абсолютно серьёзные сайты, и что ты классный админ?

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3060 | Тема: Соцопрос: количество активных персонажей Среда, 18.05.2011, 18:31
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Собственно, Хаул поручила мне провести такой опрос. Думаю, ничего объяснять не надо - проголосуйте за подходящий вам вариант и отпишитесь в теме(Последнее необязательно, поскольку опрос не имеет какого-либо политического значения).

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация