-Прости, мой старый знакомец, но боюсь, я не смогу хладнокровно смотреть на убийство с низкой целью вроде желания набить своё брюхо...-мягко намекнул Вайт на возможность боя, но тут же унял свою вспыльчивость, и мысленно пообещал себе, что нападёт на Левия, только если план А не сработает. Он тут же полез в свою обширную сумку, приводя этот план в действие. -У меня ещё остались припасы мяса. Да-да, великолепного мяса, приготовленного по северному рецепту. Конечно, его немного меньше, чем содержится в Альфонс, но подумай, подумай хорошенько, что ты предпочтёшь - сырого и невкусного пегаса или приготовленную с самым настоящим художественным вкусом медвежатину - одно из вкуснейших видов мяса, которое когда-то предоставляла мне северная природа? Плюс ко всему, ты обойдёшься без лю... Эээ... В смысле, забудь про "Плюс ко всему". Что ты выберешь? ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Sапфир, засем капсишь насяльника ну я как бэ разбираюсь. Но мне нужно всё-таки найти ссылку на сетевое окружение у себя на компе, а то переустанавливать Винду надо срочно(Глюки с экранам исчезли, но я уверен, ненадолго). Так что если кто знает, например, как вызвать окно сетевого окружения через командную строку - расскажите, в долгу не останусь. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
1)У каждой папки открытой на верху есть адрес ее (к примеру F:\RECYCLER ) В конце строки есть стрелочка, жмешь на нее и в самом низу должно быть (по идее ) сетевое окружение
Вайт проводил Левия взглядом. -Я умею драться. Но я предпочитаю применять силу, только если другого выхода нет.-сказал он тем, кто остался. -Так значит, предлагаешь познакомить меня с остальными? Неплохое предложение. С радостью принимаю его.-сказал Вайт Лесли. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Как член администрации, я тоже попрошу прощения в первую очередь за свою работу. Точнее, за её отсутствие в течение почти недели. Уж не знаю, справился ли Экс или нет, но простите, если кого обидел своим бездействием) Ну и во вторых, личное извинение. Все "Ролёвочные писатели", строчащие неимоверно длинные посты, "Мобильные" и "Ночные" "стражи" и прочие, к кому я придирался с резкой критикой - простите, воистину зажрался. Комплекс бога, как грицца, развился. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Конечно же, я не переустановил Винду самостоятельно. Но всё же, всем спасибо за советы) А теперь более важный и насущный вопрос. На новой Винде не работают Опера и Хром - два браузера, которым я доверяю. Точнее, они работают, но не хотят пускать меня на Укозовские форумы - я вбиваю логин-пароль, нажимаю на кнопку входа, страница обновляется(Так, как и должно быть) и... Я снова смотрю сайт как гость. Что делать? Куки включены. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Название игры: Enter the Matrix Жанр: Экшен Год издания: 2003 Enter The Matrix - это история в истории Матрицы. Игра является составной частью сценария второго фильма - Matrix: Reloaded и повествует о приключениях двух второстепенных героев фильма - Призрака и Ниобе, приоткрывая некоторые пробелы. Сделана она под чутким руководством создателей фильма: Ларри и Энди Вачовски. Фирменный навороты Матрицы: зрелищные рукопашные бои, стрельба, гонки и знаменитое замедление времени, которое так нравится зрителям. Все это есть в игре. А еще можно покататься на Логосе - самом быстром судне из флота Зиона х)
Название игры: The Matrix: Path of Neo Жанр: Экшен Год издания: 2005 Погружение во вселенную Матрицы. Игра The Matrix: Path Of Neo даст возможность поиграть именно за Нео, центрального персонажа трилогии. Вы пройдете по наиболее важным и зрелищным сценам, собранных со всех трех частей фильма. Игра была создана при поддержке братьев Вачовски. Все основные персонажи трилогии Морфеус, Тринити, Ниобе, Призрак, агент Смит и т.д. - также включены в игру, в ряде сцен герои будут сражаться бок о бок с вами. Вся боевая система в игре была создана фактически с нуля. Авторы наделили главного героя достаточно большим количеством способностей. Так, например, Нео может летать, свободно уворачиваться от выстрелов, останавливать пули в воздухе, видеть сквозь стены, бегать по стенам и потолку, перепрыгивать через высокие заграждения, а также применять различные виды боевых искусств. Разумеется звук и графика также на высоте.
Если кто играл - отпишитесь, по-моему, не такой уж и треш. ИМХО у серии только один недостаток - сложность. "Вход в Матрицу" чересчур лёгкий, "Путь Нео" же нереально сложный, если говорить о событиях второй и третьей части трилогии(А после финального боя со Смитом я понял, что без чита на бессмертие его может пройти только полный задрот) =/ ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Сообщение отредактировал Washington - Суббота, 07.05.2011, 22:55
Блин, кто-нибудь поможет нормально или нет? Я уже кровью блюю при виде Огнелиса. Если сведений слишком мало, добавляю ещё кое-что: похоже, Опера не пускает меня только на Укоз форумы, с Контактом, почтовым ящиком, профессиональными форумами и т.д. всё нормалёк. P.S. В службе поддержки, может, и толковые ребята сидят, но сама она до жути бестолковая. Полчаса промаялся и так и не понял, как создать тему. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Ололо! Вашингтоне скачал саундтрек всей Матрицы! Вашингтоне рад! Вашингтоне не знать КСС Зиона! Вашингтоне быть очень, очень абиженый!111 ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Сообщение отредактировал Washington - Воскресенье, 08.05.2011, 12:45
Ну, что ещё сказать? Скажу, что это отнюдь не день обычной победы. Нет, обычных побед было много на счету нашей Родины, но эта победа далась нам(Я сказал "Нам"? Нет, я имел в виду наших прадедов) особенно трудно. Мы должны помнить этот день и через сто лет, и через двести. Ведь это была действительно Отечественная война, и кто знает, что было бы сейчас, если бы Красная Армия не победила тогда? Пришлось бы худо и самим немцам - тем, кто не был фашистами, и множеству народов. Так что я поздравляю - и буду поздравлять в этот день - всех с 9 мая! ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
*** Каюсь, не прочёл предыдущие посты *** В данном споре я почти полностью согласен с Хаул. Могу добавить лишь одно - Синдер отнюдь не обязательно было влюбляться, она могла сопровождать Спайро просто как союзник. Но тем не менее, ЭТО случилось. Какой вывод отсюда следует? Правильно, такой, что чувства у них искренние Кстати, мне, наоборот, всегда казалось, что Спайро видит Эмбер как безумную фанатку, но не более. Вот уж не знаю, почему большинство из последних отписавшихся считают её и Спайро парой. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Ну и, в конце концов, Легенда из тех игр, в которых главному герою обязательно полагается подружка
В точку! Для завершённости всей эпичности трилогии полагается полкило "Телячьих нежностей". Закон жанра, больше ничего. Кстати, ещё одним аргументом в пользу Синдер является различие в характерах классического и легендовского Спайро. Первый безбашен и в его планы совершенно не входит найти себе пару. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.