Воскресенье | 22.02.2026 |21:04
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3016 | Тема: Затерянный сад Четверг, 28.04.2011, 21:03
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
-Прости, мой старый знакомец, но боюсь, я не смогу хладнокровно смотреть на убийство с низкой целью вроде желания набить своё брюхо...-мягко намекнул Вайт на возможность боя, но тут же унял свою вспыльчивость, и мысленно пообещал себе, что нападёт на Левия, только если план А не сработает. Он тут же полез в свою обширную сумку, приводя этот план в действие.
-У меня ещё остались припасы мяса. Да-да, великолепного мяса, приготовленного по северному рецепту. Конечно, его немного меньше, чем содержится в Альфонс, но подумай, подумай хорошенько, что ты предпочтёшь - сырого и невкусного пегаса или приготовленную с самым настоящим художественным вкусом медвежатину - одно из вкуснейших видов мяса, которое когда-то предоставляла мне северная природа? Плюс ко всему, ты обойдёшься без лю... Эээ... В смысле, забудь про "Плюс ко всему". Что ты выберешь?

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3017 | Тема: Компьютерная помощь Четверг, 28.04.2011, 21:15
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Livi)
Панель управления открой , там все есть .

Но только не в моей панели управления
Quote (FENIX)
Грузи Линукс

Я тогда лучше семёрочку загружу ^^

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3018 | Тема: Компьютерная помощь Пятница, 29.04.2011, 11:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Sапфир, засем капсишь насяльника ну я как бэ разбираюсь. Но мне нужно всё-таки найти ссылку на сетевое окружение у себя на компе, а то переустанавливать Винду надо срочно(Глюки с экранам исчезли, но я уверен, ненадолго). Так что если кто знает, например, как вызвать окно сетевого окружения через командную строку - расскажите, в долгу не останусь.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3019 | Тема: Компьютерная помощь Пятница, 29.04.2011, 14:09
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Livi)
1)У каждой папки открытой на верху есть адрес ее (к примеру F:\RECYCLER ) В конце строки есть стрелочка, жмешь на нее и в самом низу должно быть (по идее ) сетевое окружение

Кто-нибудь, убейте разработчика Twilight Edition.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3020 | Тема: Затерянный сад Пятница, 29.04.2011, 15:44
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Вайт проводил Левия взглядом.
-Я умею драться. Но я предпочитаю применять силу, только если другого выхода нет.-сказал он тем, кто остался. -Так значит, предлагаешь познакомить меня с остальными? Неплохое предложение. С радостью принимаю его.-сказал Вайт Лесли.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3021 | Тема: Извинения Пятница, 06.05.2011, 23:08
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Как член администрации, я тоже попрошу прощения в первую очередь за свою работу. Точнее, за её отсутствие в течение почти недели. Уж не знаю, справился ли Экс или нет, но простите, если кого обидел своим бездействием)
Ну и во вторых, личное извинение. Все "Ролёвочные писатели", строчащие неимоверно длинные посты, "Мобильные" и "Ночные" "стражи" и прочие, к кому я придирался с резкой критикой - простите, воистину зажрался. Комплекс бога, как грицца, развился.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3022 | Тема: Компьютерная помощь Пятница, 06.05.2011, 23:41
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Конечно же, я не переустановил Винду самостоятельно. Но всё же, всем спасибо за советы) А теперь более важный и насущный вопрос.
На новой Винде не работают Опера и Хром - два браузера, которым я доверяю. Точнее, они работают, но не хотят пускать меня на Укозовские форумы - я вбиваю логин-пароль, нажимаю на кнопку входа, страница обновляется(Так, как и должно быть) и... Я снова смотрю сайт как гость. Что делать? Куки включены.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3023 | Тема: Компьютерная помощь Суббота, 07.05.2011, 00:25
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Serlutin)
Это браузеры поняли, что они ничто по сравнению с Огнелисом и капитулировали.

Не провоцируй меня >:3
Quote (Serlutin)
Может быть JavaScript не включён?

Яваскрипт включен, куки принимаются.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3024 | Тема: Знакомство Суббота, 07.05.2011, 22:33
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Аю-даг, ну привет © Надеюсь, ты всё быстро наверстаешь, а у тебя это обязательно получится, если ты не будешь забывать про Рилмс! :) А что касается старых и новых знакомых - действительно, очень жаль, что твоё "поколение" почти всё затерялось в истории, но у Рилмса было, есть и будет одно огромное достоинство - здесь добрый народ, каждого новичка(И вернувшегося старичка тоже) принимающий, как своего. Так что вперёд, геройствова... Ээээ... В смысле, добро пожаловать)

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3025 | Тема: Enter the Matrix/Path of Neo Суббота, 07.05.2011, 22:53
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»

Если кто играл - отпишитесь, по-моему, не такой уж и треш. ИМХО у серии только один недостаток - сложность. "Вход в Матрицу" чересчур лёгкий, "Путь Нео" же нереально сложный, если говорить о событиях второй и третьей части трилогии(А после финального боя со Смитом я понял, что без чита на бессмертие его может пройти только полный задрот) =/

Сообщение отредактировал Washington - Суббота, 07.05.2011, 22:55

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3026 | Тема: Компьютерная помощь Воскресенье, 08.05.2011, 10:31
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Блин, кто-нибудь поможет нормально или нет? Я уже кровью блюю при виде Огнелиса. Если сведений слишком мало, добавляю ещё кое-что: похоже, Опера не пускает меня только на Укоз форумы, с Контактом, почтовым ящиком, профессиональными форумами и т.д. всё нормалёк.
P.S. В службе поддержки, может, и толковые ребята сидят, но сама она до жути бестолковая. Полчаса промаялся и так и не понял, как создать тему.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3027 | Тема: Радостные события Воскресенье, 08.05.2011, 12:45
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Ололо! Вашингтоне скачал саундтрек всей Матрицы! Вашингтоне рад! Вашингтоне не знать КСС Зиона! Вашингтоне быть очень, очень абиженый!111

Сообщение отредактировал Washington - Воскресенье, 08.05.2011, 12:45

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3028 | Тема: День победы! Понедельник, 09.05.2011, 11:59
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Ну, что ещё сказать?
Скажу, что это отнюдь не день обычной победы. Нет, обычных побед было много на счету нашей Родины, но эта победа далась нам(Я сказал "Нам"? Нет, я имел в виду наших прадедов) особенно трудно. Мы должны помнить этот день и через сто лет, и через двести. Ведь это была действительно Отечественная война, и кто знает, что было бы сейчас, если бы Красная Армия не победила тогда? Пришлось бы худо и самим немцам - тем, кто не был фашистами, и множеству народов. Так что я поздравляю - и буду поздравлять в этот день - всех с 9 мая!

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3029 | Тема: Спайро + Синдер Понедельник, 09.05.2011, 21:56
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
*** Каюсь, не прочёл предыдущие посты ***
В данном споре я почти полностью согласен с Хаул. Могу добавить лишь одно - Синдер отнюдь не обязательно было влюбляться, она могла сопровождать Спайро просто как союзник. Но тем не менее, ЭТО случилось. Какой вывод отсюда следует? Правильно, такой, что чувства у них искренние nod-s
Кстати, мне, наоборот, всегда казалось, что Спайро видит Эмбер как безумную фанатку, но не более. Вот уж не знаю, почему большинство из последних отписавшихся считают её и Спайро парой.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3030 | Тема: Спайро + Синдер Понедельник, 09.05.2011, 23:00
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Аю-даг)
Ну и, в конце концов, Легенда из тех игр, в которых главному герою обязательно полагается подружка

В точку! Для завершённости всей эпичности трилогии полагается полкило "Телячьих нежностей". Закон жанра, больше ничего.
Кстати, ещё одним аргументом в пользу Синдер является различие в характерах классического и легендовского Спайро. Первый безбашен и в его планы совершенно не входит найти себе пару.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация