Воскресенье | 22.02.2026 |19:22
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3061 | Тема: Особняк. Среда, 18.05.2011, 20:11
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
-Ммм... Ладно, дам задаром. Всё равно грузовик недавно грабанули, а там - хех - даже сигареты были.-ковбойским движением выхватив из одного кармана зажигалку, а из другого - две пачки довольно дорогих, видимо, сигарет, он швырнул их Мисти:
-На. Если забредёшь в "Газировку", будет тебе из них противогаз, хе-хе-хе...-хихикнул он. -Ну, идите, ребята. Смотрите, не давайте себя убить. Хотя бы для того, чтобы этим гопам со свалки ваше добро не досталось. Адью!

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3062 | Тема: Великие высказывания Рилмовцев :З Среда, 18.05.2011, 23:07
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Привороты по аватарке, гадание совместимости по ай-пи, кодирование от линейки, заклинание врагов спамом и упячкой - всё от адепта модераторки 1 степени Скайблейза Всевидящего.
© Скай

Добавлено (18.05.2011, 23:07)
---------------------------------------------
Этот день оказался щедрым на великие цитаты:

-Вай. Какой жоский холивар. Уж не по поводу ли того, что я всех завашингтонил?
-Нет, Ваш. Ты знал что Сапфа некоторые считают ГМом?
-Дай угадаю. Недовольные игроки спихивают меня с должности и назначают на моё место Сапфира?)))
-Я убьюсь о стену если такое случиться. Я не переживу ещё одни выборы ГМа. Я поставлю Тирола и плюну всем на плеш
-Слова настоящего героя

И аддон:
-Ваш, меня пока очень устраиваешь ты на своём посту.
-А вот это уже слова настоящего админа :-)

Весело было в чате :D

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3063 | Тема: Флуд Четверг, 19.05.2011, 11:48
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Скай)
Концепция Бородача(RDLG), по захвату мира(Не доделано - "Запрещенная библиотека" - Модераторы...))

В следующий раз не забудь поставить копирайт)
Кстати, вот ещё одно моё крео:
Это мой мир! Мой мир! (Версия 1.1, пропатченная)

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3064 | Тема: Флуд Четверг, 19.05.2011, 11:57
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (nonun)
FENIX, в каждом десятке получается только одно число (например в 9 десятке 81, в 8 десятке 72, и т.д.), таких чисел всего девять: 81, 72, 63, 54, 45, 36, 27, 18 и 9. Всем этим числам соотвествует один символ, сам символ каждый раз рандомно меняется. Вроде так

Но всё равно, откуда эта фигня знает, какое число я загадал и что у меня получилось после расчётов? drink

Добавлено (19.05.2011, 11:57)

Quote (Ankalagon)
Стоит вам нажать на любую ссылку, как всё раскроется!

Ничего, в версии 1.2 я заменю все ссылки >D

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3065 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 19.05.2011, 12:49
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
[Вашингтоне просвещает всех]
Kornao, таки с днём рожденья. Помню, был такой юзернейм, и очень даже неплохой. Жаль, что взломали его.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3066 | Тема: Флуд Четверг, 19.05.2011, 20:20
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (nonun)
У тебя при любых расчётах получается максимум 9 разных чисел, и именно эти числа знает эта штука)

Это я заметил. Но как эта фигня со стопроцентной точностью определяет лишь одно из этих девяти чисел? Это напоминает примерно такую задачу: из пунктов А и Б вышли два человека и встретились через полчаса. С какой скоростью шёл каждый человек? Нам ведь не дано ни расстояния, ни скорости одного из этих людей. Ответ может быть абсолютно любым, но как-то же они встретились, и именно через полчаса. Так же и здесь: компьютеру, по сути, ничего не дано для того, чтобы угадать, какое число я загадал, но тем не менее, он отгадывает это число.

P.S. По поводу конца света:

Проповедник из США объявил, что конец света наступит 21 мая 2011 г. в 18:00 по времени Западного побережья США (около 06:00 мск). Об этом 89-летний Гарольд Кемпинг из калифорнийского Окленда сообщил в эфире радиостанции Family Radio Network

1994, 6 сентября — второе пришествие Христа и конец света согласно расчётам и предсказанию американского проповедника Гарольда Кемпинга, которые он и сотни сторонников ожидали в Калифорнии

Вам это ничем не напоминает сказку про мальчика-лгуна и волков, съевших его овец?)))

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3067 | Тема: Особняк. Четверг, 19.05.2011, 20:51
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Вслед за Скааром из особняка выбежал какой-то парень - по виду, новичок. Во всяком случае, жёлтая куртка без бронежилета, Беретта у пояса и обрез, перекинутый через плечо, ясно говорили о его предполагаемом уровне опыта.
-Мне не важно, куда вы идёте, но я хочу с вами.-заявил он. -А то одному ходить... Страшно.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3068 | Тема: Творчество Вашингтона Четверг, 19.05.2011, 22:40
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Да-да, это не иллюзия. Моё творчество существует. Пусть я и не так профессионально работаю, как, например, Хаул(Мне до своего кумира - как до Китая раком :D) или Дарки, но кое-что иногда рисую на досуге. Я сказал "Рисую"? Нет. Моя стихия - фотожабы, в которых я смешиваю различных вымышленных персонажей и просто известных людей.
Но поскольку вы пришли сюда за творчеством, я прекращаю трепаться и даю ссылки на те немногие фотожабы, что на данный момент есть у меня на Девианте(О да, Вашингтоне и туда добрался):
Джордж Кастл - стаааарая фотожаба, что долгое время стояла у меня на аве ВКонтакте. Я поставил её ещё в августе прошлого года и сменил лишь сегодня.
Томас Вашингтон - Джордж Вашингтон на моей контактовской аве остался, но Карателя заменил Нео)

Ждите в ближайшее время:
Майор Норрис(Чак Норрис + Майор Дегтярёв)
Матричный Онотоле(Морфеус + Анатолий Вассерман)
Матричный Петросян(Евгений Петросян + Смит)

Добавлено (19.05.2011, 22:40)
Ну, не создал только матричного Онотоле, всё остальное есть на моей странице на Девианте.
А теперь - внимание - FFFUUU-комикс на тему ролевой:
http://washington-base.my1.ru/photo/3-0-19-3

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3069 | Тема: Порт Корнели Пятница, 20.05.2011, 18:24
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Вздохнув, Локи объяснил:
-Это неформальное обращение. Ладно, слушай. Скажи сначала, тебе нравится беспорядок в этом мире?
Ли тупо взглянул на него.
-Ну, да. Я люблю беспорядок.
///
Бесшумно приземлившись на крышу Ратуши, в направлении которой двигался отец Марк, Скат принялся обозревать окрестности. Вскоре он обнаружил свою цель, так беспечно шагающую по мостовой.
"Диспетчер, могу ликвидировать цель прямо сейчас"
"Не стоит. Дождитесь момента, пока отец начнёт речь."

///
-Правительство очень уважает каждого, кто носит серебристые доспехи и длинный меч в ножнах. Если мне не удастся уговорить их разрешить вашу речь - это вряд ли удастся кому-нибудь из этих, как вы их называете, лжепророков и еретиков.-в очередной раз убедил Лей отца Марка.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3070 | Тема: Порт Корнели Пятница, 20.05.2011, 21:46
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Это иллюзия. Никто не может существовать в полном хаосе. Скажи, чем ты занимаешься?
-Пока что маюсь ерундой - грабежом трактиров, гоп-стопом встречных путников...
-беспечно ответил Ли.
///
-Признаюсь, красноречие не самая сильная и моя сторона. В королевской армии меня учили воевать, на всякие глупости времени не было. Но меня будут слушать и верить мне только потому, что я паладин.-усмехнулся Лей. -А теперь, святой отец, думаю, самое время посетить ратушу. Можете предоставить дело мне.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3071 | Тема: Порт Корнели Пятница, 20.05.2011, 22:24
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Я тоже. Но подумайте - кто может за нами наблюдать? Я не вижу в этой толпе ни одной подозрительной личности - и тем не менее, я могу поклясться на паладинском кодексе чести, что за мной кто-то следит! Так, ладно. Если мы ничего не будем предпринимать, мы не вычислим этого кого-то. Вперёд!-скомандовал Лей и шагнул внутрь ратуши.
///
-У тебя странное занятие. Но, тем не менее, смог бы ты существовать, если бы эти путники сами могли тебя ограбить? Если бы по дорогам шлялись отряды военных, убивающих друг друга и пытающихся убить тебя?
-Не-е, я не мародёр...

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3072 | Тема: Лагерь повстанцев Пятница, 20.05.2011, 22:32
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
///Leordon, хорошо, конечно, что ты выбрал эту локу, но для формальности отпишись в переходах по локациям.
А пост я удалил. Таковы уж правила, извиняй.
///

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3073 | Тема: Особняк. Пятница, 20.05.2011, 22:39
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Ура! Мы идём на "Аргентум-5", да? Круто! Там и оружием разжиться можно!-восторженно болтал новичок. -Вы не волнуйтесь, я не подведу... Я там всех зомбаков перестреляю, и ферзю глаз выколю! Ну, если вы их раньше не положите. Круто всё-таки, что я вас нашёл! Теперь я вас не отпущу, даже не надейтесь...

///Данный образ идиота принадлежит компании Piranha Bytes. Нелегальное копирование преследуется по закону.///

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3074 | Тема: Особняк. Суббота, 21.05.2011, 11:52
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Целитель? Нет. Целители сюда не попадают. А вот врач есть - на верхних этажах, в левом крыле. Даже табличка присутствует, так что не ошибётесь. Помощь окажет, это точно - десять лет хирургом работал, может с ювелирной точностью вырезать гипоталамус из головного мозга... Хотя к нему никто с такими запросами ещё не обращался.-рассказал бармен.
///
Новичок даже не пытался сопротивляться. Напротив, восторженно раскрыв рот и ловя потоки воздуха, он обозревал окрестности с высоты драконьего полёта.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3075 | Тема: Порт Корнели Суббота, 21.05.2011, 12:03
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Хм... Быть может, вы и правы. Но уже не время обсуждать это.-Лей постучал в дверь с табличкой "Совет города". -Я иду один. Вернусь обязательно с победой.
///
-Войдите!-донеслось из-за двери.
///
Лей незамедлительно вошёл внутрь и закрыл за собой дверь.
///Для ускорения действия использованы птичьи права. На следующий ход "Всё будет улажено".///

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация