Воскресенье | 22.02.2026 |17:52
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3091 | Тема: Терасса Бамбук Среда, 25.05.2011, 17:30
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
"Драные кошки" принялись отчаянно мычать и попытались сорвать прищепки. Но те держались удивительно крепко и пока они сделали это, старичок был уже далеко.
-Мясо уходит!-воинственно крикнул Грег. -Держи его!
-Ну, это...-пробормотал Билл и тут же добавил: -Погнали, пасаны!
Погоня продолжилась. Со стороны это напоминало знаменитый мультфильм "Ну, погоди!": казалось, герпарды могли легко сцапать старика, но не хотели этого. Видимо, гоняться за ним доставляло удовольствие и им, и ему, так что преследователи не очень торопились.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3092 | Тема: Общее обсуждение Среда, 25.05.2011, 17:44
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Sleepy)
Можно ли в ролевой игре использовать образы таких незначительных персонажей "Spyro", как: минибоссы( Тости, Блуто, Соня и т.д.), представители каких-либо рас вселенной "Spyro" ( инженеры, колосские монахи, светлячки и т.д.) и спасенные драконы?

Если играть - табу, ЛЮБЫЕ официальные персонажи запрещены. Другое дело, если вы придумаете своего - своего колосского монаха или спасённого дракона, например.
Если же вам нужно просто упомянуть какого-либо официального персонажа в анкете, можете делать это без опаски.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3093 | Тема: Радостные события Пятница, 27.05.2011, 17:10
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (spyrolord)
Как я набухался с класом по два литра пива.

Кстати, о школоло. Для некоторых уже не секрет, что я уже неделю хожу в больницу на обследование. При этом я, естественно, в школоло не хожу - попросту времени нет. Так вот, я буду бегать туда по меньшей мере до 3 июня. А что это означает? Правильно, никаких экзаменов :-) А я ещё боялся, что не сдам квинтэссенцию мирового зла алгебру, поэтому для меня сие событие риальни радостное :3

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3094 | Тема: Знакомство Суббота, 28.05.2011, 00:48
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»

MrModez, ты засветился на многих спайровско-крешовских сайтах. Про какой из них я говорил, не скажу, но могу смело поприветствовать и пожелать удачи здесь, на Рилмсе)

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3095 | Тема: Знакомство Суббота, 28.05.2011, 09:17
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
ksyha1234567, ну, вообще-то тема называется "Знакомство" и подобный пост здесь неуместен. Однако обстоятельство смягчает то, что он не состоит только из слов "Всем привет", поэтому на первый раз помогу здесь.
Если нужно запустить Spyro the Dragon, Ripto's Rage/Gateway to Glimmer или Year of the Dragon, тык сюда. Конечно, PSXFIN - не самый надёжный эмуль, но на ePSXe гайда пока что нет.
Если нужно запустить Enter the Dragonfly, A Hero's Tail или одну из частей The Legend of Spyro, смотрим гайд для PS2-версии или для GameCube-версии.
На PS3, XBox и XBox 360, сразу говорю, эмуляторов нет.
Эмуляторы GameBoyAdvanced или Nintendo DS достаточно просты и по их настройке гайд не нужен.

Вопросы задавать в указанных мною темах или через личку, здесь отныне писать только по существу.

Сообщение отредактировал Washington - Суббота, 28.05.2011, 09:18

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3096 | Тема: Башня Кобальт Суббота, 28.05.2011, 10:27
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
///
Quote (Ankalagon)
Ход Тензи будет после хода Ваша, покидающего локу

Подтверждаю. Следующим ходит Тензи, потом Убер, ну, а потом последовательность сначала///
Вайт всё ещё был без сознания. Естественно, о сопротивлении не могло быть и речи. Безжизненным тюком он попал внутрь портала и начал своё путешествие внутри измерения. И так уж получилось, что портал открылся далеко от башни - в Храме Духов.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3097 | Тема: Радостные события Суббота, 28.05.2011, 12:02
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (dezert)
Я с вами уже неделю XD

Мало. Но тот факт, что ты ещё здесь, уже радует. Обычно новички исчезают максимум через три дня после регистрации.
Таки гц)
P.S. Я похож на Меровинга ещё и тем, что я - "Очень старая программа". Уже 508 день мотаю, ох, лол)))

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3098 | Тема: Вопросы и ответы Суббота, 28.05.2011, 19:36
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
MrModez, можно, конечно, включить PDA-версию. Это делается даже без дизайнера: достаточно просто активировать её в настройках сайта и всё, правда, она будет довольно убого выглядеть.
Однако мне не понятно, зачем нужна именно PDA-версия. Поверь, у нас есть немало "Мобильных стражей". Какой, по-твоему версией сайта они пользуются, сидя на мобилах, если PDA-версии нет и не было?
Кстати, они, можно сказать, полноценно проводят здесь время и с телефонов. Так, например, недавно Анк(Ankalagon) напечатал немаленький пост в ролевой, сидя в электричке и набирая его на телефоне) Так что привыкнешь и к полной версии, не боись.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3099 | Тема: Храм Духов Суббота, 28.05.2011, 20:58
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Вайт вывалился из портала, ведущего на Башню Кобальт. Он успел очнуться в пути, однако удар о холодный твёрдый пол вновь поверг дракона в бессознательное состояние и оборвало первую и самую уместную в его случае мысль.
Снова придя в себя через минуту, Вайт поморщился - всё тело болело - и снова начал лихорадочно размышлять.
"Проклятье... Что произошло? Я проиграл им, едва начав бой. Я мог умереть, но не сдаться, а тут я потерпел поражение, не получив ни единой раны. Это страшный позор, и остаётся надеяться, что исход боя не зависел от меня... Так... А почему я чувствую, что что-то изменилось?"
В этот момент он достаточно отчётливо услышал призрачный голос:
-Потому что что-то изменилось, друг мой. Причём в лучшую сторону...
-Кто здесь?
-Вайт удивлённо и даже со страхом оглянулся вокруг. Но голос звучал не так, будто с ним кто-то просто разговаривал.
-О, не пытайся меня найти. Меня пока не существует. Но ты можешь это исправить...

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3100 | Тема: Объявления. Суббота, 28.05.2011, 21:02
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Так.
В последнее время становится всё более очевидным, что в МС срочно необходимо провести крупномасштабный эвент. Дело дошло до того, что игроки уже сами пытаются провести эвент. Раз вы хотите эвент, получите и распишитесь - он будет, но как знать, понравится ли вам.
В качестве основы эвента будет взята Матрица. Те, кто в первую очередь подумали о Смитах, правы - будет и копирование персонажей, так что те, кто на короткий эвент хотят кардинально и не очень изменить своего персонажа, стучите в личку и узнавайте, на какой локации гуляет "Смит"-главный.
P.S. Каюсь, эвент - жоский плагиат и главные герои в нём - два моих перса. Но ничего более интересного я придумать не могу. Уж такое я гуано, да, простите.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3101 | Тема: Храм Духов Суббота, 28.05.2011, 22:06
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Однако Вайт не обратил ни малейшего внимания ни на Николаса, ни на остальных новоприбывших. Он лишь оглядывался вокруг, как загнанный зверь.
-Не бойтесь меня и не пытайтесь меня найти. Но знайте, я ваш друг...
-Почему я должен верить тебе? Почему ты не можешь оказаться просто галлюцинацией?..
-Потому что вам не нужно, чтобы я оказался галлюцинацией... Ведь если вы поможете мне выбраться из вашего сознания, вы получите многое.
-Что именно?
-Я же сказал, многое. Например, вы снова увидите свою любимую Альяну...
-Она жива?
-Да, но так же заточена здесь, в вашей душе. Освободите меня - освободите и её... Да, кстати, перестаньте говорить вслух. Вы выглядите глупо. Достаточно просто подумать о чём-то... Ведь я знаю все ваши мысли.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3102 | Тема: Храм Духов Суббота, 28.05.2011, 22:58
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Оставь меня в покое!..-напрочь забыв о вежливости, выпалил Вайт в сторону Айро и продолжил диалог уже мысленно:
-Чего ты хочешь?
-Видите, вон там стоит серебряная чаша?
-Да.
-Иди и выпей оттуда воды.

Вайт послушно последовал в сторону серебряной чаши, стоявшей на мраморном пъедестале. Наклонившись к ней, он стал пить оттуда воду. Внезапно что-то заставило его отскочить от неё, будто вместо воды там чудом оказалась серная кислота.
-Ох... Что со мной?
-Как же вы доверчивы, Вайтлайтин... Вы только что положили начало конца.

Вайт снова стал сереть, как на башне Кобальт. Невидящий взгляд его был обращён куда-то в небо.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3103 | Тема: Храм Духов Суббота, 28.05.2011, 23:51
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
///Ввожу Блека///

Вайту уже было на всё наплевать. Когда цвет его чешуи стал чем-то между чёрным и белым, его окутало тёмно-фиолетовое облако. Когда оно рассеялось, Вайт был не один - рядом с ним стоял точно такой же дракон, как и он сам, только чёрного цвета и с красной радужной оболочкой глаз. Первый растерянно взирал на второго, второй же улыбался.
-Долгожданный воздух свободы. Вот он! Должен вас поблагодарить, Вайтлайтин...-с хитрой злой улыбкой обратился он к Вайту. -Ведь именно из-за вашей доверчивости я обрёл свободу и теперь могу исполнить то, о чём мечтал тысячи лет.
-Кто ты?-растеряв остатки страха и посуровев, спросил Вайт.
-Я - Блек. Демон, который сотни лет был заточён внутри вас и в конце концов смог сбежать из тюрьмы в виде вашего тела.
-Что тебе нужно?
-Буду предельно откровенен с вами, Вайтлайтин. Вы должны понять простую и очевидную истину - я уничтожу этот мир и ничто не сможет мне помешать...
-В том числе и это, мистер?
-Вайт резко ударил Блека хвостом, но тот ещё быстрее послал навстречу ему свой. Хвосты драконов переплелись и зацепились друг за друга, после чего Блек, резко повернувшись, отбросил Вайта. Тот улетел в дальний конец зала и впечатался в стенку, образовав в ней довольно большую нишу.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3104 | Тема: Храм Духов Воскресенье, 29.05.2011, 00:09
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-А вы смелые ребята. Предлагаю вам присоединиться ко мне.-слащавым голосом сказал Блек, но в его глазах мелькнул недобро-хитрый огонёк.
///
Вайт тем временем выпал из им же образованной ниши и упал вниз. Достигнув земли, он сплюнул кровью и ещё некоторое время продолжал пресмыкаться - удар был слишком сильным, и встать он был не в состоянии.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3105 | Тема: Храм Духов Воскресенье, 29.05.2011, 00:27
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Как трогательно. Но, боюсь, я не могу принять ваш отказ.-Блек, изобразив широкую белую улыбку, одним рывком подскочил к Айро и мощным ударом воткнул внутрь его груди правую лапу по локоть. От неё тотчас начала расходиться густая чёрная блестящая жидкость, обволакивая тело Айро.
-Вы присоединитесь ко мне, Айро. Хотите вы этого или нет...-издевательски сказал Блек, глядя дракону прямо в глаза.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация