Воскресенье | 22.02.2026 |16:20
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3121 | Тема: Храм Духов Понедельник, 30.05.2011, 20:42
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
-Привет, малыш.-дружелюбно поздоровался с Клейном Блек, но дружелюбие явно было фальшивым - в голосе явно чувствовалась хитро-злая нотка. -Как ты понимаешь, мы очень рады свежему пушечному мясу... Надеюсь, ты не против того, чтобы... Немного измениться?-подобно тигру в азиатских джунглях, Блек начал двигаться к Клейну. Ярко-красные зрачки, блестящие недобрым огнём, пристально смотрели на Клейна, словно хотели загипнотизировать его.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3122 | Тема: Хлебопекарня. Понедельник, 30.05.2011, 22:07
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Дождь тем временем уже начался, однако типичных для выброса грома, тайфуна, землетрясения и ядовитых испарений не было. Просто шёл дождь - немного вредный для кожи, поскольку Аргентум - не курорт, а планета с ужасной экологической обстановкой - и спокойный.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3123 | Тема: Лимит игровых персонажей Вторник, 31.05.2011, 15:15
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Sleepy, типичная хрупкая логическая теория человека, голосующего от скуки и следуя интуиции.
Quote (Sleepy)
Пусть каждый управляет одним своим персонажем, имея больше, в результате получится бардак.

У нас сейчас 4 активных. И я не помню, чтобы где-то был бардак.
Quote (Sleepy)
Если не играю сейчас, не значит что не буду играть вообще, так что поставьте, мой голос за пункт 4.

Нет причины. Странно, что есть следствие.
Quote (Хаул)
И пс, мне интересно сколько Ваш намерен держать этот опрос (вопрос именно Вашу)

До воскресенья. Помню, я даже установил физическую возможность голосовать только до воскресенья, но кто-то - очень умный - поставил неограниченные сроки

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3124 | Тема: Долина Авалар Вторник, 31.05.2011, 15:22
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Послушай, я скажу тебе всё как есть. Я никогда ещё не встречал такого противника, хотя повидал я их немало - в нём явно есть что-то необычное. Я сумел не поддаться тому, чтобы стать одной из его многочисленных копий, только благодаря серьёзному усилию воли - будь я ослаблен, он бы смог сделать то же самое и со мной. Я не знаю, как я могу одолеть его, если невозможно и бессмысленно уничтожить всех живых существ в этом мире, в коих он может воплощаться. И раз уж дело обстоит так, мне потребуется твоя помощь.-Вайт улыбнулся так, что последние сомнения Альяны в том, что придётся сидеть на одном месте, должны были рассеяться полностью.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3125 | Тема: Долина Авалар Вторник, 31.05.2011, 20:30
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Спасибо. Я ценю твою готовность к самопожертвованию, но я ни за что не соглашусь больше расстаться с тобой и скорее пожертвую собой... Но что об этом говорить? Мы сделаем это. Вместе. В этом мире не существует непобедимых, и у него тоже есть своё слабое место... Сложность заключается в том, чтобы найти это слабое место.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3126 | Тема: Радостные события Среда, 01.06.2011, 14:41
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (dezert)
Аааа... ПОЗДРАВЛЯ. всех с началом ЛЕТАааа!!!

Для меня оно началось уже давно. И тем не менее, приятно понимать, что впереди три месяца райского безделья)
Quote (dezert)
Жаль что лето у нас на форуме началось не с празднечным настроением.

Ничего, переживём. Есть у Ская бэк - восстановим всё, как было. Нет? Не беда! Почистим форум от следов Жутко Занятых Олдфагов и перестроим разделы. Разве что по статистике больно ударило... И Хаул почему-то жалко =\

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3127 | Тема: Долина Авалар Среда, 01.06.2011, 18:27
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Нет, он сражался почти идеально. Но интересна его способность... Клонировать себя. Никогда не видел ничего подобного. Возможно, его можно будет победить, если каким-то образом отнять у него это умение? Но как?

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3128 | Тема: Долина Авалар Среда, 01.06.2011, 18:41
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Было непохоже, будто он что-то колдовал. Он просто запускал внутрь своих жертв одну из передних лап... Та проходила сквозь кожу, будто её и не было вовсе. Поражённого охватывала чёрная жидкость. А потом... Потом несчастная жертва теряла своё "Я". Зато одним Блеком становилось больше. Хм... Мой отец был знаком с некоторыми достаточно известными магами. Возможно, у него зачарованы лапы? Но кто мог ТАК зачаровать их?

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3129 | Тема: Храм Духов Среда, 01.06.2011, 22:20
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Блек-настоящий, глядя на улетающих Клейна и клонов, повернулся к бывшим Николасу и Айро и гневно процедил:
-Уничтожить!
Едва сказав это, он мощно оттолкнулся от земли и взмыл под потолок пещеры, пытаясь догнать Клейна.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3130 | Тема: Драконья Жизнь: Перезагрузка Среда, 01.06.2011, 23:01
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Таки я за перезагрузку и, как и Хаул, голосую за смесь Классики и Легенды. По-моему, наша ролевая просто переполнилась, и для интереса нужно освежить её... Плюс ко всему, немало игроков хотят переписать анкеты персонажей, но им лень запрашивать обновления. А если старых анкет не будет, хочешь-не хочешь, переписать придётся.
Старые анкеты и локи, по-моему, лучше перенести в отдельный архив. При желании там можно найти немало интересного, и удалять всё это просто так не стоит.
P.S. Для ускорения всего этого дела предлагаю заархивировать анкеты уже сейчас и организовать "Систему очереди": разрешить проверку не более трёх персов в день(То есть, это могут быть три перса одного игрока, или два перса одного и один - другого, или три перса разных игроков). Кто не успел - тот опоздал ;) Кто одобрит сию идею?

Добавлено (01.06.2011, 22:59)
---------------------------------------------
Сорри, меняю вариант ответа и голосую за вариант Серла. ИМХО старички-олигафрены, обожающие цеплять прищепки врагам на носы, и мужественные воины никак не вяжутся хД

Добавлено (01.06.2011, 23:01)
---------------------------------------------
UPD: добавил серловский вариант в опрос. ИМХО подходящий. Ни один из предыдущих вариантов при добавлении не пострадал.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3131 | Тема: Признание. Пятница, 03.06.2011, 14:21
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3132 | Тема: Признание. Пятница, 03.06.2011, 15:47
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3133 | Тема: Мечта идиота Пятница, 03.06.2011, 15:54
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
После сегодняшнего мне жутко захотелось уйти с сайта и окончательно стать задротом Обливиона. Удивляюсь, как я этого ещё не сделал.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3134 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 03.06.2011, 17:20
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Серл, таки с днём рожденья. Желаю несложных сессий, много свободного времени(Не хочешь задротствовать - не задротствуй, я не имею права распоряжаться чужим свободным временем ^^) и поменьше споров с буйными вроде меня xD

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3135 | Тема: Приём локаций и миров Суббота, 04.06.2011, 18:41
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Шаблон:

Описание локации.
Как можно подробнее основные объекты и масштабность.

Воздействие
Дружелюбна: Кому локация будет больше по душе
Враждебна: Кому в локации будет не уютно
Нейтральна: На кого локация влиять никак не будет

Идёт приём локаций: Города, селения

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация