Воскресенье | 22.02.2026 |14:59
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3151 | Тема: Творчество Вашингтона Четверг, 09.06.2011, 01:02
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
nonun, ну, насчёт нормальных людей я всё понимаю, но... Если хочется спать, зачем вообще сидеть здесь? idle Это не Сталкер-КС, здесь за полуночничество шоколадку не дадут. Сидишь ночью - ну и молодец.
АЛСО
Альтернативная версия комикса

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3152 | Тема: Общее обсуждение Четверг, 09.06.2011, 01:59
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Sleepy)
1. Какой период затрагивает игра Spyro по классической версии?

Как, видимо, решил Серл - "Доспайровский". Когда Колдунья захватывала Забытые Миры(Которые, во всяком случае, так называются в третьей части).
Quote (Sleepy)
2. Будет ли в ней сюжет?

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3153 | Тема: Шедоувен Пятница, 10.06.2011, 20:54
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Собственно, после перезагрузки ролевой, которая не затронула лишь Аргентум по личной просьбе камрада Зебальского, назрел такой вопрос.
Со спайровскими мирами всё понятно - сделать новые, только спайровские локации, Блэкджек и шлюхи - по вкусу. А что делать с Шедоувеном? Интересно ли будет игрокам вновь отстраивать города и замки, или стоит сделать его более старым - уже отстроенным(Гильдии останутся, но они будут менее масштабными)? Как альтернатива есть вариант сноса, не думаю, что кто-то будет за, но такой вариант тоже нужен. Итак, голосуем и отписываемся.
Как обычно, анонимность крайне не приветствуется, а точнее - за неё можно и по лбу отхватить. Мнение писать обоснованно. В общем, правила опроса такие же, как и всегда.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3154 | Тема: За сколько времени в первый раз вы прошли 3 часть игры? Суббота, 11.06.2011, 13:11
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Шестой вариант. Реально не помню даже года, когда я её прошёл, хотя на года у меня память отличная (спасибо китайскому гороскопу ^^)
Максимально короткий срок, за который я прошёл её на все 117% - два с половиной дня(Причём это было второе прохождение, в которое я прошёл её на эти самые 117% ^^)

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3155 | Тема: Фан игры Суббота, 11.06.2011, 18:42
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (OLEG778)
Кто что думает по этому поводу?

Попробовать, конечно, можно, но у нас нет шансов выпустить даже унылое г... Какашку, короче. Ибо половина народа будет жалобно хныкать, мол, времени нет, а другая половина не будет парить остальным мозги и открыто забьёт на разработку. Энтузиазма хватит от силы на 10 дней, в то время как для создания даже простенькой игры потребуется не меньше месяца.
А если и получится сделать что-нибудь... Нет уж, я довольно наслышан о продукции Двадцать Третьего.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3156 | Тема: Так каким должен быть дракон? Воскресенье, 12.06.2011, 17:28
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Sellivira)
Нет плохих рас, есть плохие представители.

Quote (Sellivira)
Вобщем, равнять всех драконов под какую-то одну гребёнку - неправильно.

Ну вот, знал же, единомышленник найдётся =)
Quote (Sellivira)
Скайримами

Не, Хроники Древних сюда впихивать нет смысла, ибо там драконы считаются воплощением Девяти Божеств. А если ещё и вспомнить финальную сцену в Обливионе... drool
Quote (DragonSniper)
Но я думаю что дракон в первую очередь должен быть мудрым

Quote (Настя)
Добрые, готовые помочь ну как Спайро.

Опять же, не соглашусь. Во всём есть исключения. Даже если брать те же Хроники Древних из спойлера выше, то разве не существуют там светлокожие редгарды, темноволосые норды, незаносчивые альтмеры, "Добрые" вампиры, наконец(Имеется в виду Янус Гассилдор)?

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3157 | Тема: Флуд Воскресенье, 12.06.2011, 23:05
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (pinkyBear)
Дохло както.

Ну, неудивительно. Все опять разъехались, буржуи <_<
Quote (pinkyBear)
Расскажите как у вас дела.

Нормалёк, если не принимать во внимание прошлую строку.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3158 | Тема: Флуд Воскресенье, 12.06.2011, 23:22
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (pinkyBear)
да,както когда и были не особо активно тут было

Трололо? Не согласен, раньше даже задроту было не уследить даже за половиной всех постов. А сейчас, распологая часом-двумя в день, можно просмотреть и ответить на все новые сообщения. Раньше чат просто кипел, а сейчас вне архива можно наблюдать даже вчерашние сообщения.
Не, раньше было лучше. И хотя лето - это, конечно, круто, мне иногда хочется, чтобы его вообще не было <_< Чтобы все работали, вместо того, чтобы ездить по своим деревням да курортам, но при этом заходили сюда...

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3159 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 13.06.2011, 10:04
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
*Криком негодующего офицера* Ротааааа, подъёёёём! Что за ерунда? Почему нет поздравлений? Вы обязаны не спать в ночь с 12 на 13 июня и телепатическим способом узнать, что сегодня за день!
А впрочем, в вашей лени или незнании есть плюс - я буду первым >D

Сообщение отредактировал Washington - Понедельник, 13.06.2011, 10:04

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3160 | Тема: You know what's BULLSHIT?! Понедельник, 13.06.2011, 11:05
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Serlutin, да, мну тоже бесит регистрация. Причём бесит не тупая регистрация, а сама по себе необходимость регистрироваться, чтобы получить доступ к файлу. Особенно мощный баттхёрт вызывает надпись
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста!

Вот я всегда не понимал, зачем слово "Внимание". Нафиг мне внимание, если прав для просмотра скрытого текста всё равно нет? Или это такой тонкий троллинг - мол, внимание, ты лох, и останешься лохом, пока не зарегистрируешься. Но окончательно убила примерно следующего вида надпись, размещённая на каком-то быдлофоруме на таком же быдловском движке(Нет, не Коза и не Мубб, нечто ещё хуже):
Чтобы увидеть скрытый текст, вы должны зарегистрироваться и набрать как минимум 100 сообщений на форуме

Нормалёк, да? Это называется "Спасти мир, чтобы получить конфетку". Мне, может, нужен маленький(Меньше 1 килобайта) мод для Обливиона, но чтобы получить этот мод, я должен нафлудить 100 постов. И это с учётом того, что надо флудить осмысленно, чтобы тебя не забанили. Одним словом, FFFFUUUU (Кстати, потом, может, сделаю ещё один быдлокомикс на эту тему)

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3161 | Тема: Альтернативная ролевая Понедельник, 13.06.2011, 15:21
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
По сути, то же самое, что и "Самая длинная и смешная сказка про Спайро", но только про нас, Рилмовцев) Пишем всякий ролевой бред, как учили, только не растягиваем ходы - это же не настоящая ролевая.
Я начну.
Я шёл по улице, как вдруг...

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3162 | Тема: Альтернативная ролевая Понедельник, 13.06.2011, 15:32
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Вам чего?-спросил Вашингтон, угрожающе одевая тёмные очки и просовывая руку в кобуру, где висел солидный кольт.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3163 | Тема: Альтернативная ролевая Понедельник, 13.06.2011, 15:39
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Чего стоите?-с искренним изумлением поинтересовался Вашингтон. Обычно по нему начинали стрелять первыми.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3164 | Тема: Приём локаций и миров Вторник, 14.06.2011, 11:20
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Силикат, как и обещал, беспредел начинается. Локи сейчас добавлю, но сначала - обещанную шоколадку :)

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3165 | Тема: Город драконов Вторник, 14.06.2011, 11:49
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Краткое описание:
В целом, представляет собой жилую крепость. Город имеет форму сектора, высота зданий увеличивается от окраины к центру. Здания в городе имеют цилиндрическую или призменную форму (в основании лежит равносторонний многоугольник – от шестиугольника до девятиугольника) с куполом на вершине. По всему городу установлены статуи драконов. После осады часть построек (20 зданий) по всему городу была повреждена. На данный момент кроты занимаются их восстановлением, поэтому установлены строительные леса.

Локация © Силикат
Последовательность:
Юги (Крис, Джи-Джи,Атен)->Ankalagon (Мэллвил, Азалор)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация