|
Результаты поиска
|
|
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3166 | Тема: Катакомбы Вторник, 14.06.2011, 11:55 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Краткое описание: Представляет собой подземный лабиринт. Архитектура в стиле индейцев Центральной Америки. Зачем и для чего они были построены – неизвестно. Известно лишь то, что они невероятно обширные. Общая протяжённость коридоров составляет более чем 30км. Почти на всех коридорах установлены ловушки - циркулярные пилы, обваливающиеся полы, ведущие в пропасть, колья, поднимающиеся из отверстий в стене и полу. После побега Спайро и Синдер, туда больше никто не заходил, поэтому там осталось много неисследованных коридоров и залов, которые могут содержать сокровища.
Локация © Силикат Последовательность: (Игроков нет) ->
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3167 | Тема: Радостные события Вторник, 14.06.2011, 12:35 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Силикат) Я безмерно благодарен товарищу Вашингтону Как я уже говорил, меня благодарить не надо) Чувак, поверь, ты её заслужил. То, что ты спас нашу ролевую от недо-второго-Рилмса, выше всяких похвал. Но я понимаю твою радость. Даже сейчас я был бы не против получить награду, хотя на репутацию и счётчик постов я давно забил) Гц.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3168 | Тема: Переходы по локациям Среда, 15.06.2011, 16:34 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Чтобы облегчить модерам работу по составлению цепочки ходов, просьба сообщать и сюда, из какой в какую локацию вы перемещаетесь. Просьба удалять все выполненые переходы.
[Внимание! В каждой локации лимит 5 игроков]
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3169 | Тема: Флуд Суббота, 18.06.2011, 09:08 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
pinkyBear, разве можно засорять флуд? Вот тема для засорения.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3170 | Тема: Флуд Суббота, 18.06.2011, 15:47 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (pinkyBear) видео не мусор Спасибо за доставленные три минуты смеха. Quote (pinkyBear) а сейчас както не то Все ностальгисты - марш в Контакт, Девиант и прочую ерунду. А тут хныкать нечего ><
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3171 | Тема: Флуд Суббота, 18.06.2011, 17:59 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Нон, ты как всегда прав. Но я имел в виду, кому-то может быть интересно флудить, а не смотреть тонны трешевого видео. Quote (pinkyBear) соц сети отвратительны. Во всяком случае, здесь нытьё не приветствуется. Quote (pinkyBear) Где ноют?не вижу. О, право, не надо прикидываться. Ноет целая куча недоолдфагов - одни говорят, что весь Рилмс уже не тот, хотя, по сути, здесь ничего особо не изменилось. Другие ноют, мол, ролевая уже не та, хотя раньше была ерунда, а не ролевая, а в новую никто не играл ещё, чтобы говорить так... Но это всё разговоры на пустом месте. Просто больше нет причин попричитать, да? ;)
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3172 | Тема: Флуд Суббота, 18.06.2011, 18:25 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
nonun, оффтоп? Алё, мы в тапках =) Тем более, не помню, чтобы я в той теме просил не комментить видео. Хотя ладно. Видимо, у меня одного ссылки, которые начинаются на http://youtube.com/watch?v вызывают аццкий баттхёрт. Quote (pinkyBear) Люди уже не те,какбе очевидно же. Ну а как же иначе? Если бы новички не приходили, это был бы не сайт, а своеобразный частный клуб. А если бы они приходили, а недооолдфаги(С приставкой недо- - потому что настоящий олдфаг никогда не уйдёт с сайта) не уходили, тут было бы невозможно нормально общаться. Это естественный отбор, не более Плюс ко всему, к любым людям можно привыкнуть. Так что я могу лишь сделать вывод, что у вас таки нет другого повода порыдать. Quote (pinkyBear) Не тортом была,не тортом и останется^^ Вы пробовали в неё играть? А со стороны много чего можно наговорить. Да, и с чем вы сравниваете, если она никогда и не была "Тортом"? Quote (pinkyBear) паранойя штоле? Хм... Quote (pinkyBear) Люди уже не те Quote (pinkyBear) Не тортом была,не тортом и останется Если это никто не причитает, что же тогда это? Хорошо, это вовсе не нытьё. И вот это тоже вовсе не тонны сопливого бла-бла-бла, разбавленного суровой истиной некоторых комментов ^^
Сообщение отредактировал Washington - Суббота, 18.06.2011, 18:26 |
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3173 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 19.06.2011, 13:11 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Спарв, таки с днюхой. Знаю, я только об этом и думаю, но в последнее время твоя активность меня огорчает, и поэтому желаю самого крепкого и мощного компа(Личный компьютерный мастер прилагается х)) ), халявного интернета, кучи времени и, самое главное, желания оставаться с нами) В общем, с круглой датой, Спарв, и всего-всего тебе хорошего ^^
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3174 | Тема: Флуд Воскресенье, 19.06.2011, 20:43 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
pinkyBear, да простят меня Хаул, Онотоле и Хьюго Уивинг, но за информацией стучись к нему. Если что, я белый, пушистый и вообще кавайная няффка, и это вовсе не я его подставил =)
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3175 | Тема: Флуд Воскресенье, 19.06.2011, 20:52 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Хаул) Ты его не модерируешь Но ведь это же не лишает меня права постить тут, правда? Я не десу <_<
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3176 | Тема: Флуд Воскресенье, 19.06.2011, 21:29 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Хаул) Я лишаю тебя права гвоорить что надо делать пользователям. http://www.youtube.com/watch?v=daBmpB5MJ5o -Хаул в роли Смита pinkyBear, какая разница? Я не японец ._.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3177 | Тема: Знакомство Воскресенье, 19.06.2011, 21:43 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
legadema, драсте) Надеюсь, вы не из тех, кто исчезает на следующий день после прихода, ибо народу нам сейчас не хватает(У всех же "Сессии" и "Экзамены", а кто-то "Едет отдыхать", угу). Ну, а теперь к основной части... Хотя что тут особенно говорить? Привет и добро пожаловать!
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3178 | Тема: Флуд Понедельник, 20.06.2011, 19:53 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Скай) А вам так слабо?)) Конечно же, нам так слабо.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3179 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 21.06.2011, 10:31 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Квем(Да, я не признаю сменённых ников. Ну и что?), серьёзно, не знаю, чего бы пожелать. Клонировать поздравление Спарву неохота, но у тебя точно такая же фигня с активностью. Чел, ну что за дела? D: Возможно, я никогда не говорил и не замечал этого, но ты из тех людей, без которых уныло. Исчез один такой - ещё не заметно, двое - уже не очень хорошо, трое - плохо, четверо - на Рилмсе становится скучно. Так что давай уж, возвращайся. Без тебя ж никак, ёлки) Ну, а теперь к основной и самой короткой >_< части - с днём рожденья! Побольше времени проводить с нами, поменьше проблем в личной жизни и конкретно с компом, да и самой жизни долгих лет)
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3180 | Тема: Флуд Вторник, 21.06.2011, 11:03 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Serlutin, ДА! НЕ ТОТ! РИЛМС УЖЕ НЕ ТОТ! Не тот, не тот, не тот! Так достаточно? Теперь как насчёт перестать твердить одно и то же? И будь добр, успокой уже других. Видимо, я тоже уже не тот и все хотят, чтобы ГМом был Экс. Иначе почему именно благодаря вот таким вот нетортникам моя крепкая ранее нервная система ныне расшатана, как молочный зуб, что вот-вот выпадет? И ладно, если бы только нетортники... Каждый, кто только может, гадит, как умеет. Если не хотите видеть меня здесь - так и скажите, будет лучше и для вас, и для меня. Но зачем прятаться и потихоньку бесить меня? Скай, для кого тема висит?
|
| |
| |