Crystal_Glacier, ну привет) Да, Рилмс - последний оплот спайрофанов помимо контактовских быдлогрупп, ога, хотя некоторые товарищи умудряются предавать и его. Но не думаю, что ты будешь одним из них :) Финальная часть: желаю не пропадать и найти здесь кучу друзей, как это получается у тех, кто, собственно, не пропадает х) Велкам! ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Согласен и не согласен одновременно. Насчёт согласен - действительно, без них интереснее. Больше того, Спайро, во всяком случае, оригинальная трилогия, о которой и идёт речь(StD - её часть) не из тех игр, в которых вообще мыслимо использовать коды. Ну, нет там таких уровней, которые для нормального человека были бы непроходимыми(Хотя не знаю, сам я себя отношу к задротам х) ). А насчёт не согласен - иногда приятно посмотреть на игру "Другими глазами", испытать в старой игре новые ощущения. Например, в первое время весело выносить всех врагов а-ля Чак Норрис, в то время как при честной игре стараешься выпиливать их поодиночке; забавно смотреть, скажем, на лилового Спаркса; интересно узнать, что находится на том проклятом островке, на который ты так и не смог залететь. Но надоедает быстро, согласен.
Сам я не пользовался ни обычными, ни Gameshark-кодами. Первые тупо не работают,со вторыми лень заморачиваться :-) ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
gitgeg, ты бы её скомпилировал бы, что ли... А то не очень удобно играть в формат .gmk))) ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
-Я хочу увидеть Амузая. -Нет, к нему нельзя. -Даже за 20 золотых? -Эээ... Ты хотел увидеть Амудая? Нет, к Амудаю нельзя, а вот к Амузаю сейчас проведу...
Tellery, нет. Новые миры нам не нужны. Сначала надо развить старые, а потом уже вводить новые. Описание темы подправил, чтобы больше никто так не ошибался. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Tellery, да. Но пока у нас действует правило: в спайровские миры только спайровские локации. И только для спайровских миров даются "шоколадки") ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Ага, значит добавлять туда локации из игры, которых нет тут?
Вот именно. Сделал пять спайровских локаций - получил одну печеньку, всё просто =) P.S. Классику не трогать, когда она откроется, ею займёмся я и Серл. P.S.S. Перенёс сообщения в нужную тему. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Первый вариант. Второй - это извращение, а третий - отсебятина. Хотя... Насчёт третьего не уверен. Ведь раньше четвёртая Готика, будь она неладна, называлась Arcania: A Gothic Tale, что означает нечто вроде "Аркания: Продолжение Готики". Так что если писать не "Tail", а "Tale", получится вполне себе логичное название. Совершенно другой вопрос: почему в таком случае издатель позволил себе опечатку, да ещё и такую чудовищную?.. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Фигня, за 71 секунду ШINDOWS нельзя переустановить
Правильно, но 71 секунду я убил на просмотр этой чепухи, что начинается на Х и состоит из 5 букв. ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Если мне не изменяет память, то когда это же видео выкладывали в чате, таких злобных коментариев не было...странно =)
Потому что в чате ссылки уже нет. А здесь ссылка останется навсегда. И миллионы людей будут тратить 71 секунду своей жизни на просмотр этой ерунды на букву Х... ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Эта ссылка находиться на прошлой странице темы "Флуд", а это значит, что ссылка потеряна навсегда, и её никто больше не откроет
Нельзя быть столь категоричным! Ведь удалось же Эксу просмотреть все 270 страниц темы с рисунками не о Спайро =)) Значит, кто-то полностью будет смотреть и эту тему. И прикинь, какие катастрофические последствия будут, если этот кто-то потеряет 71 секунду своей жизни за просмотром этого! ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Но ведь эта несчастная минута и 11 секунд будут безвозвратно потеряны БЕЗО ВСЯКОЙ ПОЛЬЗЫ! Это ж полный звездец! :О ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.