Воскресенье | 22.02.2026 |11:55
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3211 | Тема: Кладём сюда свои фотки Среда, 29.06.2011, 01:21
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Скай)
http://i001.radikal.ru/1106/b8/2de03835b9ba.jpg

http://savepic.net/1594559.png
Повернуть влево и будет весьма забавное сходство =)) (Не поворачиваю сам, ибо лень)

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3212 | Тема: Где ты можешь быть? Среда, 29.06.2011, 03:00
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Tellery)
Они просто решили побыть сами... Решили какое-то время пожить отдельно от Храма.

Quote (Настя)
Спайро просто решил отдохнуть.

Ребят, я, конечно, оптимист по жизни, но такие предположения слишком оптимистичны даже для меня. Думаю, если об их дальнейшей судьбе и расскажут в новой игре, они уже не вернутся в привычный мир.
Но стоит ли расстраиваться из-за этого? Возьмём... Нет, не Готику, а Матрицу. Смит засмитил Нео в Матрице и в реальном мире тот умер. Пичалька. Но подумайте, что Нео делать в этом мире, если он слеп(Для начала так), Зион спасён, а Тринити лежит себе спокойненько на "Логосе", насквозь продырявленная проводами?
Так же и здесь. Малефор повержен, они по-любому будут вместе, а впереди их ждёт неисследованный мир внутри кристалла... И какой им смысл оставаться? Порадовать фанов, что ли? =)) Так что даже если это и навсегда, лить слёзы нечего. Жизнь прекрасна, как грицца х)

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3213 | Тема: Рабочие столы Среда, 29.06.2011, 18:44
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (turianspy)
Немного чистовато

Хм, я вот тоже порядок люблю. Правда, у меня не так чисто, как у тебя)
P.S. Супер-сборка от Пупкина заставляет меня извергать потоки НЕНАВИСТИ при каждом запуске компа х_х

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3214 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Четверг, 30.06.2011, 15:15
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (super-ripto)
игра наверно классная

Сомневаюсь. Ориентация игры на школоло "Молодых геймеров" неизбежно приводит к тому, что игра распиарена вдоль и поперёк и все жаждут её купить(И покупают!), а в результате - бац, и игра оказывается УГ. До жути знакомая ситуация, так что строить оптимистичные прогнозы не стоит.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3215 | Тема: Перевод Spyro 3: Взлом и программы Четверг, 30.06.2011, 15:49
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Мну тоже в переводчики запишите. Мог бы и озвучкой заняться, благо, природа не обделила голосом и актёрским дарованием, но микрофона нет :(

Добавлено (30.06.2011, 15:49)
---------------------------------------------
Отмена части предыдущего поста и вопрос к заведующему по технической части, или aleksusklim: можно ли записать звук, используя веб-камеру, и если да, что для этого надо? Желательно предоставить подробную инструкцию, ибо имеем дело с нубом

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3216 | Тема: Флуд Пятница, 01.07.2011, 13:50
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Serlutin)
[Angry Washington mode]

Э-э, это моё право! D< Кстати, это называется не Angry Washington mode, а Washington Dark mode(В чате "Вашингтоне[Дарк мод]"). И потом, Тёмный Вашингтон гораздо солиднее обычного, и он не ругается на видео, выложенное во флуде, так что надо писать
Washington Common mode

Моя шизофрения обретает всё больший размах
Скай, а к тебе, дружок, у меня отдельный разговор >D В связи с новыми правилами для создания перса в спайровской ролевой тебе нужно лишь придумать имя, выбрать расу(Человека не выбирай, ибо я и Хаул забраковали все расы, которых нет в Легенде) и пол, а остальное придумывать во время игры. Что теперь скажешь, будешь ли играть?)

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3217 | Тема: Флуд Пятница, 01.07.2011, 14:50
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Скай)
Поможете пинками - Попробую..)

Тут даже помогать не надо. Теперь в первичной анкете остались 5 самых простых пунктов, остальные добавляются по ходу игры. Подробнее читай здесь.
Кстати, этот метод хорош и тем, что позволяет игроку создать подходящего персонажа. Ведь часто бывает, что игрок, создавая анкету, пишет в характере "Добрый, миролюбивый, вежливый", а на деле его перс оказывается злым агрессивным грубияном. И часто это потому, что у среднестатистического игрока не получается выдержать роль "Доброго, миролюбивого и вежливого". А так он хотя бы будет знать, кем он играет на самом деле.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3218 | Тема: Опиши аватар Суббота, 02.07.2011, 23:09
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
This is SPARTAAA!

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3219 | Тема: Spyro: the Dragon Eclipce Суббота, 02.07.2011, 23:42
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Учитывая, что игра находится в начале разработки, очень даже неплохо. Забудем про графику и анимацию и укажем три главных недостатка:
1. Неуправляемый полёт. Ребята, вы либо сделайте полёт, как в оригинальном Спайро, либо сделайте так, чтобы летать можно было как хочешь, как в Рассвете. НО НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ТО, ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС! Минуты две крутился вокруг гемов на столбах и не мог собрать. Ужс.
2. Как-то странно, что в игре английский язык. Вы же русские? Так запилите русский язык! Ну, или хотя бы UMIIPOBU3UPOBAHHbIU PYCCKUU, если нормального в Unity сделать нельзя.
3. Вам точно надо делать то, что все мы видели в первой части? Даже если полная версия и выйдет, она вряд ли займёт меня дольше, чем на полчаса. Ибо первую часть я прошёл раз двадцать, и ради новой графики не готов проходить в двадцать первый. Сделайте совершенно новую игру в духе оригинальной трилогии - и, возможно, будет эпиквин)

Сообщение отредактировал Washington - Суббота, 02.07.2011, 23:45

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3220 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 03.07.2011, 20:14
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Куда б пойти? Столько дорог открыто.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3221 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 03.07.2011, 21:02
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Куда вы потратили деньги?
-На кокошники...
-Куда-куда?
-На... Кокош...

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3222 | Тема: Флуд Понедельник, 04.07.2011, 00:47
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Все, у кого часто бывают проблемы с компом, внимание! Я, кажется, нашёл универсальное средство вылечить от дури капризнячащий комп. Если не поможет мой метод - значит, поможет только компьютерный мастер х) Не знаю, может, кто-то уже знает этот метод, но на всякий случай прочтите.

У всех, наверное, бывали такие ошибки, которые, казалось, может исправить только радикальный метод, а именно - диск с Виндой и смена приоритета запуска через BIOS. Сейчас я собираюсь рассказать всю правду о таких ошибках - мой случай.
Сегодня(Точнее, уже вчера) мой комп стал при попытке запуска выдавать, казалось, неисправимую ошибку: мол, система не может быть запущена, потому что какой-то там файл повреждён или удалён. Попробовав несколько раз тыкнуть ресет, включить и выключить комп(Это не одно и то же, первое делается одним нажатием маленькой кнопочки, а второе - двумя нажатиями большой х) ) и даже выключить комп, удерживая 10 секунд кнопку включения(Древний шаманский обычай, унаследованный от брата) - ничего не помогало. Я лёг спать, решив, что завтра придётся трясти мастера и что халявная возможность сидеть за компом, пока мама в Финляндии, потеряна безвозвратно, но заснуть не мог.
Тогда я встал и решил заранее приготовить комп к завтрашнему дню, отсоединив все провода. Потом я решил проверить - а вдруг заработает? - и присоединил провода обратно. И прикиньте - комп ЗАРАБОТАЛ xDDD И файл, оказывается, больше не повреждён. Ну не звездец разве?
Между прочим, такой способ "Починить" комп у меня работал и раньше, так что...
Вывод: не работает комп? Отсоедините все провода, присоедините обратно, врубайте его и будьте счастливы xD

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3223 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Понедельник, 04.07.2011, 02:09
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Serlutin)
Ведь, если мне не изменяет память, он вообще не атакует, а только убегает от Спайро.

Память изменяет вам, м-сье Серлутин. Овечка даёт Спайро по лбу ходулями, во всяком случае, на последнем этапе, когда одежды пугала на ней уже нет.
Quote (MrModez)
Доктор Шемп, он показался мне сложнее

Кстати, да. Мне сложнее было завалить только "Металлиста", остальные нервно курили в сторонке. Сколько я потратил жизней, пытаясь уложить Шемпа в первый раз - обсчитаешься.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3224 | Тема: Великие высказывания Рилмовцев :З Понедельник, 04.07.2011, 12:32
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Не знаю, почему, но я вдруг решил, что эта моя цитата из чата SFL(Ныне Спайрозория) достойна быть занесённой сюда:
Quote (Оригинал цитаты)
Вот если бы Хаул могла отправиться в прошлое, она бы убила Гитлера. А я бы убил того умника, который придумал IP-адреса, изменяющиеся полностью.

P.S. Оригинал содержит и другие фразы, но они не влияют на суть цитаты.

Добавлено (03.07.2011, 23:02)

Quote (Тампли)
Oh my Houl!

Это же гениально! =DD

Добавлено (03.07.2011, 23:10)
Модификация от меня(Рекомендуется всем фанатам Её Величества, не верящим в бога):

Oh my Ten!

Добавлено (04.07.2011, 12:32)

-Но Челябинские бабочки круче.
-А что делают Челябинские бабочки?
-Они настолько суровы, что отбирают мёд и нектар у бабусек на базаре.

Не, ну я офигиваю. По сравнению с её величеством Атен Септим Задорнов выглядит Петросянусом xD

Сообщение отредактировал Washington - Понедельник, 27.06.2011, 02:50

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3225 | Тема: Вопросы и ответы Вторник, 05.07.2011, 00:34
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Настя, видимо, его уже удалили, но в будущем не рекомендую писать здесь о спамерах. Какое-то время я увлекался из отстрелом, а потом понял, что всех спамботов не перебанить. Они регистрировались, регистрируются и будут регистрироваться на любом сайте.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация