|
Результаты поиска
|
|
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3196 | Тема: Флуд Пятница, 24.06.2011, 23:18 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Serlutin) Что в твоём понимании польза? Узнать что-то новое, например. А "ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОНОТОЛЕ НЕГОДУЕ!111" - гораздо более информативное сообщение, нежели среднестатистическое выкладываемое во флуде видео!)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3197 | Тема: Флуд Суббота, 25.06.2011, 15:21 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Кенар) Флуд на то и флуд чтобы пофлудить и потратить время, и далеко не всегда с пользой ) Нет. Польза должна быть - в том, чтобы в это "Бесполезно проведённое время" тебе было весело х) А от синенького текста, начинающегося на http://youtube.com/watch веселья никакого. И чуть более, чем во всех случаях, от видео, что смотришь после клика по этому синенькому тексту, веселья ещё меньше :-(
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3198 | Тема: Nyan Cat Суббота, 25.06.2011, 16:41 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Блин, вот угораздило меня решить установить рекорд именно сегодня. Слушаю чуть более 200 секунд, но уже весь дёргаюсь в ритм музыке и невольно хихикаю от самого звука. А ведь мне надо сегодня ещё раздел энциклопедии на своём сайте делать, очень серьёзный((( Ну ничего. Буду слушать, пока не побью все рекорды вместе взятые или пока мой мозг не превратится в жидкую дымящуюся массу xD Ну, или пока с компа не сгонят, ога =/Добавлено (25.06.2011, 16:41) --------------------------------------------- Пичалька :'( 1738 секунд. С компа согнали, как и ожидалось. Но я ещё установлю рекорд! >D
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3199 | Тема: Nyan Cat Суббота, 25.06.2011, 20:16 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Ура, я сделал это! Знайте же, друзья: если вам удастся побить мой рекорд, вы совершите подвиг, достойный Гоку х) P.S. Я мог бы продержаться и дольше, но, думаю, 9001 секунды вполне достаточно ^_^
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3200 | Тема: Кладём сюда свои фотки Воскресенье, 26.06.2011, 13:10 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Как и обещал, запиливаю две свои новые фотографии. За возможные последствия для вашей психики я ответственности не несу: Неудачный косплей на Нео(И световой меч слева Т_Т) ВашингтонЕ за работой
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3201 | Тема: Флуд Воскресенье, 26.06.2011, 13:39 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (pinkyBear) Если HATE youtube,DESU~ то Ваш, в таком случае у тебя всегда есть выбор просто не смотреть. У меня есть выбор не смотреть, но я всё равно потрачу 10 секунд на то, чтобы перейти во флуд и посмотреть на новое сообщение, не несущее никакой пользы! УЖАС!
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3202 | Тема: Mafia Воскресенье, 26.06.2011, 16:36 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Пока я не сильно пригляделся к первой части. Быть может, у неё есть серьёзные недостатки, но пока что моё мнение можно описать одним(А точнее, двумя слитыми в одно) словом: эпиквин. Думаю, нет смысла в подробностях расписывать, за что такая оценка. Мафия, насколько я знаю, считается классикой. Однако опишу, что понравилось конкретно мне. Во-первых, графика. Я не поклонник новых технологий, но... Вы можете мне не верить, но игры с плохой графикой всегда меня огорчали. Однако уже с первого взгляда видно, что Мафия к ним не принадлежит. Во-вторых, атмосфера. Не могу сказать, что я знаток истории, поэтому не могу судить точно, но я лично почувствовал полное погружение в США 30-х годов. В-третьих, классическое "Воруй-убивай а-ля ГТА". Однако в Мафии реалистичности будет побольше, что также радует и не даёт "Отрываться по-полной". В-четвёртых, Мафия ВНЕЗАПНО напомнила мне Driver 2 эпохи 1930. В общем, обязательно буду продолжать играть)
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3203 | Тема: Флуд Воскресенье, 26.06.2011, 20:16 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Кенар) Не заходить во флуд если жалко время :D Противоречия, батенька. Во флуде иногда бывает интересно и жаль не зайти, но иногда и вот такая ерунда :'(
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3204 | Тема: Кладём сюда свои фотки Понедельник, 27.06.2011, 00:30 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Скай) улыбка как всегда все портит) Да уж. В жизни вроде как нормально смотрится, но на фотографии - как улыбка Тима Талера после того, как он продал свой смех =/ [Кто не читал: смотрится просто как наглая рожа] Quote (Скай) Тут явно что то Нарисовано Нет. Блики, старость фотоаппарата - и никакого мошенничества =)
Сообщение отредактировал Washington - Понедельник, 27.06.2011, 00:31 |
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3205 | Тема: Флуд Понедельник, 27.06.2011, 10:16 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (nonun) Washington, шутка немного затянулась, может пора остановиться? =) Э-э, какая шутка? Может, проблема и шуточная, но я на полном серьёзе хочу обсудить эту проблему. Вопрос ко всем "Флудерам": читаете ли вы название темы и знаете ли о существовании этого топа?
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3206 | Тема: Флуд Понедельник, 27.06.2011, 16:43 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Serlutin, http://www.spyro-realms.com/forum/15-1046-101238-16-1294139632 http://www.spyro-realms.com/forum/15-1046-101776-16-1294328018 http://www.spyro-realms.com/forum/15-1046-102157-16-1294511293 http://www.spyro-realms.com/forum/15-1046-102270-16-1294590157 С первых сообщений темы описания есть. А тут как ссылки дают? А вот так: Quote http://youtube.com/watch/ссылка_на_очередное_бездарное_видео лол)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))) Так что не согласен категорически. Да, и вот ещё что. pinkyBear, хотя я решил отныне игнорировать сообщения, содержащие слово "Десу" на любом языке и в любом виде, а также содержащие большое количество частиц "Же", расставленных в сообщении почём зря, я сделаю исключение специально для вас и только на этот раз: Вы имеете право больше не капать мне на мозги и не указывать, что мне можно делать, а что нельзя. Конец связи.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3207 | Тема: Миссия Дарвина Вторник, 28.06.2011, 10:35 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Уже два дня прошло, а тема до сих пор оформлена не так, как подобает. Где же наша доблестная милиция? P.S. super-ripto, локальные правила раздела в помощь.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3208 | Тема: Флуд Вторник, 28.06.2011, 21:12 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (nonun) я в последнее время с трудом понимаю Серлутина Наверное, я тоже, но сам этого не замечаю О_о Quote (nonun) Washington, будь проще "Быть проще" в данном случае означает молча слушать умнозатылочные(В обратном смысле этого слова) нотации от любого, кто захочет постебаться надо мной?
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3209 | Тема: Флуд Среда, 29.06.2011, 01:13 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (nonun) (по доброму) Как я могу шутить, да ещё и по-доброму, если слово "Десу" я рассматриваю в смысле, обратном тому, которое оно должно нести? :3
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3210 | Тема: Великие цитаты Среда, 29.06.2011, 01:17 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote Знаете, что, босс? Сегодня я в первый раз грохнул человека без штанов Эта фраза из скриптовой сцены после убийства Карло в Мафии вроде бы и не очень смешная. Но меня лично повергло под стол и после этого заставляло хихикать минут десять =)
|
| |
| |